スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
***レッドとかたまご***はまだわけるけど***800の由来はなんだろう?
ツイッターやっても結局アースレッドやソルジャニートと周回しなきゃいけないからなあ
ツイ勢の女の子ってポコタちゃんとQちゃんだけですか?
全員JKですが何か?
Qはキチガイ、ネラーやぞ。 やめる宣言からの出戻り、究極のかまってちゃん。
あんたツイ勢監視するほど好きなんだったら仲間に入れてもらえば?
ポコタってケイって人でしょ?女の子なの?いつも魔王級最速だし、ガチなゲーマーおやじだと思ってたわw
星ドラは暇潰しです(笑)かみさまに500回挑戦しといてよく言うわ(笑)
新規乙
魔王ガチ勢では遅めの方だな
俺もQ嫌いやわ。 気持ち悪いしな
どうせネカマやろ。
嫉妬乙
ツイの方に移住しようとしたら、考えてみてくれる人どれくらいいるんだろうか ツイの方と言ってもルール等は1015と同じでツイだけで200人のコミュを1から作る感じとでも言えばいいだろうか
Twitterに疲れて5ちゃんグル入ったのにまた戻るなんて絶対嫌だわ
どういう風に疲れたの?
まともな面子のみで固めるなら行くよ。ただ、今Twitterで好き勝手やってる約20名がそのまま参加するようなら行かない。
雑談が荒れる原因だから雑談なしでナマポ周回と魔王募集だけのとこに行きたいわー
昔そんな感じでクーデター起こした奴いたよな 砂肝笑ったとこ突かれて失敗してたけどw 引き抜きで4Fがブチ切れてツイに乗り込まれるだけだ
Lobiもありかも
オレ以外にもあの馬鹿達に難色示してる人がいたか ガチャ告知でいちいちかみつく馬鹿装備難民の看板つけてやめて欲しいぜまったく
匿名のスレが嫌になってきたってのと一部問題児がいるから、それらと離れたいなって思うようになってきた俺みたいなのも少しはいるはず
キモいから2chから出てこないで下さい
そんなことよりスタンプ禁止カットイン禁止のなまぽグルがあると聞いたんだが どこにあるのか知ってる奴いたら教えてくれ
キミのカリスマ性によるかも
問題児は絶対辞めないから移籍したいよ
ブーメラン
他人には厳しいソルジャーニート 477 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-vkkl) [sage] :2018/07/10(火) 20:13:26.16 ID:XHv47I/ya アースレッドは同席しても不快感しかないな 時間は腐るほどあるのにひたすらなまぽ周回だけでろくにバッジもないとかもうね
お前ら病気だな
移籍します
どこよ?
0214か0321に行く
0321民だがどこのナマポグルも変わらん思うぞ こっちでもナメプ野郎いるしツイ勢掛け持ち野郎もいるからな そんな俺は3日前まで1015に移籍しようとしてたがソルジャーニートと4fがキモかったから遠慮しておいた
ソルジャニートとアースレッドの二大巨頭
アースレッドは神チャレ期間中にドレアム装備にしてたから八段はクリアしてるはず
1015民じゃないからわからないと思うけど、そんなんよりもアースレッドってガイジの方がキモいぞ
その2人って喧嘩してるの? 2人して1日中朝から周回してるんでしょ? まあそれだと嫌いになるか フレじゃない奴と1日中同席するなんて
晒し禁止のコミュなのに、とある人が気に食わないからって理由でアースレッドが自ら名乗って晒しをした 言ってることも自分を正当化しようとしかしないし、謝ることもしない それなのにまだアースレッドをフレにしてる人がいるから辟易してる だいぶフレ切りもしくは永久BLされてるだろうけど、それでも見かける フレにしてるやつが信じられんわ
名乗らず晒すより名乗って晒した方がマシじゃね?
別に自分が晒されたわけでもないし どーでもいいわ。
そんなことどーでもいいよ 光ったらポチポチゲーなんだからテレビでも見ながらポチポチしてろよ
イン率高ければ全て許されるのがここ
だからまともなひとは離脱していくんですね
ただの後付け粘着に最もらしい理由付けしてるだけだろ 晒しは許さんフレ切るまではわかるが自分も晒してりゃロジック崩壊だわな
目には目をってことだろ 俺も晒しはダメだと思うけど、実際フレになったらやばいやつだし、新規に注意換気するにはそうするしかないんだろう
新規なんてこねーよバーカ 一生5ちゃんに引きこもってろ糞が
新規のためって偽善やめろ お前が同席したくないだけだろ 目には目を がokなら晒しのループで晒してない奴にとっちゃ晒したお前も切られる側の奴ってことだぞ
晒しも放置も煽りも粘着もOKなんだよ 全部やってたソルジャニートが証明した
ツイッターやれば解決だよ!
前に無微荒れてたけどあれどうなったん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last