スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ専に1015民以外のツイ勢を連れてきてる事を指摘され、それに対して、うるせえバカとほざいたような奴は必要ないね。
出戻りはマジ意味わからない いい加減な奴すぎる
お前は誰からも必要とされないね
それはひどい でも反省したなら寛大な心で許してあげようよ
Qさんよ〜 魔神薬食っても会心全然でてないやん 死にまくるのまじ迷惑だから素直に耐性装備にしてくれや
それな あひるもまた会心盛ってるよ 木槌の4000に勝つには全部会心で800×5必要なのにバカみたい
本スレで魔神サクサクコンボつなげて楽しいとか騒いでる奴らがいるな これこそバカだろよわい奴いじめて楽しいとかリアルが充足してない証拠 憂さ晴らしが楽しいとかゲームの楽しさは強敵と戦ってこそ
私のゲームの楽しさは味方と通じ合ってコンボ繋げるところだよ
キモ
(今までやってたイベより)楽しい
こんな所でネチネチ文句言ってないでさ 垢もある相手なんだから直接書き込みに 行くかDMすれば?ヘタレが!
本スレにレスすらできない雑魚が強敵と戦う(笑)
どこが?
木槌は4000以外が弱いな 総合ダメだと爪のほうが強い
すみません
草
いえいえ これからも火力もりもりでわっしょいわっしょい
4000ダメのスキル真っ先にうつのやめえやwwwまてないのかよwwもったいねえなww
強敵に草
すみません 待てませんでした
もう!候なんだからっ!
会心もれない雑魚が嫉妬していてわろたw
鎧とれなかった嫉妬なんだよほっといてあげなよ;;
4000ダメとか雑魚すぎて笑うわ コンボ+会心+色々で7000だしてちゅまんwwwww
使い切れないほどジェム持っててちゅまんwwwww
スクショはよ
あの装備ってプレミアガチャもあったんだよね 課金やぶっぱしてまで取れない人がいたらそらうらやましくて発狂するのもわかるわ
初日なんか装備や職業色々試すんだからあれこれいうなや 朝からできるやつばっかじゃないんだぞ 死なない程度に火力だせる色々試すのに3日は必要だわ
7%ガチャ全部スルーしてたら10万たまっててちゅまんwww
3日はかかりすぎwww できれば3時間で
低火力や放置してる人じゃなくて火力出そうとしてる人に文句とかもう本格的に終わってる人が最低1人はいるってすごい残念だよね 装備に嫉妬だけならまだかわいいもんかとおもうが
結局、1015最大の人格者に装備合わせることにしたわ
別に他人のために火力出そうとしてるわけじゃねえだろ 火力オナニーは見たくねえってことだ
照れるわ〜
お前がやめればいいだけ出てけ 本スレのテンプレ読めや
耐性ガチガチでグダるよりましやろ
ぐだぐだ言うならフレ切れや
他人のための火力w 自分に酔っててキモすぎだからwww
怒り後に天撃打つのも天撃セットしてるのに爪で怒り打ち消しも亀作戦でガード連発も全て無罪ただし会心は有罪
お前みたいなゴミニートがくだらんこと書けば書くほど離脱者増えてフレ専過疎るんですが
出戻りのQが悪いな
自分から切れないゴミ屑がイキってて草
文句言うならとっとと切れば? 切ったら誰かすぐわかるから 切れないんですね?
ゴミ屑涙目
サブ垢導入していい?
いーよー
アヒルは自分がスキフィニかコンボのラス取れないと不機嫌になるよな
明らかに狙ってるからね 火力を最大にするために つまり俺たちは奴のオナニーに利用されてるってこと
露骨な名前はやめとけ、無駄に荒れるから ヒッソリする分には問題ないぞ おれもサブ垢混ぜてるけどこいつら女アバで可愛いスタンプ打ってる垢には露骨に態度違うよなw
女キャラじゃないとフレになってくれなかったじゃんお前ら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last