スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
便乗して一言だけ ナナってやつのスタンプ合戦見てると萎える あいつと同席した時は画面のスタンプが見えるとこ隠してプレイしてる
コンボやスタンプにまで文句とかもう病気だろw
ストレス溜めてんだなー 辞めた方がいいと思う
がんばっちゃ
OK
この子虐めたら俺が許さん!お前は全フレ切って今すぐ出ていけ! 俺のフレかもしれんと思うと吐き気がする! 名乗れやこの野郎が!
ゲームばっかしてるからストレスになるんだ 働け
廃課金エリハムのアースちゃんがお気に入りだわ。Twitterやってないのかな?やってたら俺もTwitterしたいんだけど
ナナってのたしかにウザイなw
お前のがはるかにウザイわ
ぶっちゃけあの程度のスタンプでウザイならここ辞めた方がいいね チョコミントパイセンのウザさは半端なかったわ
スタンプウザいんじゃそもそもグルに向いてないな 1111で活動する方が合ってるんじゃないの?
スタンプすらウザイとかどんだけコミュ障なんだか
ノリが合わない奴はブラリで無問題 最小限のスタンプしか打たん奴は不愉快 だからフレ切り済かジェムまでブラリ 結果楽しい今はハーレムですが何か
ちょこみんと懐かしいな あの人また戻ってこねえかな? 個人的に最高に好きだったのはポンって人 この人がいなくなったときマジで引退考えた
スタンプは1戦何回まで許されますか?
よろしく ありがとう がんばっちゃ OK OK OK 笑い袋 くらいかな
こんぼつなげないやつうざい
卑怯ですよね。自分が匿名で知られてないからって相手のキャラ名晒して批判や文句を言う人はもうグルに入るのやめた方がいい。 逆に君の事を嫌ってる人もいると思うよ。でも君の事を晒して批判する人はいないだろ。みんな人の気持ちがわかるからな。 ここに書き込む位我慢できないんだろ?集団行動に向いてないよ。もう1015から去って下さい。
何勝手に決めてんのバカなの?
7回か セーフだったわ
俺は笑い袋が本当に嫌い バカにされてる感じがする
コンボ繋げて火力出そうとしてもだめ コンボつなげない奴もだめ スタンプしすぎたらうざい スタンプしないやつもうざい ギガ伝終わったらしばらくINやめるか
今度はスタンプ打たせないための自演ですか 呆れる
今度から笑い袋連打したるわ
フレンド全部切ってスタンプカットイン禁止の楽しいグルでも作ったらぁ?
病気の人がいますね 2人か3人 だいたいわかる
笑い袋はミスったときとか照れたときにつこうてるよ キルバーンとかドルマゲスは煽りの意味も含むから絶対使わない
草ってスタンプほしい
スタンプに文句言ってる奴は大体分かるな
「発言」だけのやつの方が怖い
あれたまに困る 画面見てないときなにいってるかわからんw
ときどきスタンプボタンじゃなくてその左おしちゃってて そのままいつものスタンプの場所の言葉発してしまう時がある
ドルマゲスは普通に挨拶で使うが やらかした奴が使うと笑える スタンプで文句言う奴さー,もう星ドラやめろよW
さっきから募集してんの例のサブ垢だろ
もはや新規募集はサブ垢しか来ない りえちゃんにはまんまと騙された
全然わからん 頭文字だけでも教えて
デインいまいちの大地の魔神に超ギガスラとギガスト撃って全く装備を変えてないスナギモ先輩かっけぇーっすwwww さすがにレジェンドだけあるわ
冒険回数7っておまえ新規だろ
なんか今日みんなコンボ連続しないなと思ったらここのせいか。。
すべてこんなところが作られたせい
すなぎもさんってきっと年配さんなんだと思うよ。スタンプ打つの大変なんだよ
まーここといっても1人か2人の頭おかしい奴だけだからな 気にせずコンボやスタンプ使ってこ
スタンプやコンボは少数の頭おかしいのが自演で文句つけてるだけだしな
放置も晒しもまかり通ってるんだから、コンボやスタンプの有無なんて気にすることではないですよ
荒らしてるのはガッツとあひるだろ
荒らし数人に気を使って プレイスタイルやスタンプ変えるなんて どんだけビビりなん1015の人らは だからどんどん荒らしが付け上がるんだ いい大人なんだから無視しろ
ガッツは入り抜けで本スレでも名前出てたしあいつはクソ
そもそもどんなプレーするかは自由なはずだしな まあ魔神に亀やデインスキル持ってくるのはセンスないとは思うがね
まじでスタンプコンボ遠慮する人が増えてて草
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last