スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しれっとマウントおつかれさんw
ツイ勢のほうが匿名じゃないだけ余程マシに思えるんだが
気に食わなきゃ晒してokなんだぜ こっちの方が気楽だわw
放置や私怨ならわかるがスタンプとコンボまでいくと病気だな カットインで騒いでたのと同じ奴か?
私怨ならわかるwww おまえ病院だなwww
気に入らないやつをサラッと晒していくのはソルジャニートの常套手段
私が病院だ!
もうおれここで晒されてない人とまったく同じ装備と行動するわ
犯人はとらぼるな 俺の勘がそういっている
やはりソルジャーなのか 少し前にも本スレでこがんひに嫉妬レスして叩かれたら携帯使って自演していたが
アホかw俺はむしろ晒された人達を応援するからコンボとスタンプ乱れ打ちしたるわ
さっきスタンプすごい部屋にはいったがなにごとかと思ったらここのせいかww
1日中周回してて画面見てないからスタンプとかコンボとかしなくてOKな方向に持って行きたいんだろう
ソルジャーニートがこがんひとアースとスナギモの四天王が全員同席したスクショを見てみてたい
ツイッターやってたりスタンプ好きなフレさんの部屋はいつも似たような性格の人達で集まる感じがします よくあんなにスタンプ打ちながら的確にスキル打てるなーとむしろ感心してます 自分はまだスキル合わせるのが精一杯な時もあるのでたまに無口になりますが スタンプにはいつも笑わせてもらってますよ
これ
いい大人が喜んで使うようなスタンプじゃないけどな 40近かったらなおさら
スタンプしながらコンボうまくつなげてるもんなあ 1日中いてスタンプもコンボもしない奴・・・あ・・・・
何いってんのカナヘイスタンプで持ってるようなゲームよこれ
まぁ今まで以上にスタンプで盛り上がってる人達は確実にここも見てるもしくは書き込んでるっちゅうことやな
ついでだが反論になってないなwww
お前もな
もち
スタンプなくなったら星ドラ辞めるわ それくらい秀逸 他はクソゲー
いい大人が喜んで使うようなスタンプじゃないけどな 40近かったらなおさら
ひたすらフレ専で周回してて同時にFFRKもガチでやってるんだからスタンプとかコンボとか無理だよ
ちっちゃなプライドが邪魔しててかわいそう
40代ってw みんな結構おっさんなんですねw
さっきまで連チャンで良フレの晒しがあったのに止まったぞ 『ソルジャーニート』魔法の合言葉 晒しがあった時の合言葉はお疲れソルジャーニート
イン率だけ見ていつまでもソルジャーを切れないでいるのが問題なんだよなあ
なるほどスタンプは赤ちゃんプレイか しかしこれはもうソルジャーニートで間違いないな
朝からずっといて自己主張が激しい人
Q辞めたのか 本当どこまでも自分勝手な奴だったな。
最後まで陰口叩いてるお前よか 余程清々しい奴だろ 名前出しでコメント残してるからな
私怨晒し野郎が自分勝手を語るなハゲ
お前らの望み通りなってよかったな 自分勝手な奴だったなフッ 糞ダセーからw鏡見てこいよキモオタw
もうここ見てる奴らだけでも全員でソルジャー切ろうぜよ
お前も隙あらば粘着してキモい
私以外キンモーw
ソルジャー本スレでまた自演してんな 360から363の非難を受けて364で引退者をさらに晒した後で本スレにここの板知らないアピール あざと過ぎるわ
晒し犯はとらぼるな
本人乙
ひっそりやるならOKって言われたので 明日からサブ垢で募集させてもらうわ よろしくー
こちらでも失礼します! 【募集内容】フレンド募集 【クエスト】 なみのりツアー 【募集時間】 20:10~23:00 【あいことば】 1015 【活動時間帯】 平日は21:00~25:00くらい。それ以外でもできるだけインしてます。 【備考】 初めて参加です。女キャラ。名前はちゃっか○んです。よろしくお願いします! ※夕方なみのり探して頂いた方、すみません。なんか設定間違えたみたいで、どなたとも合流できませんでした…またよろしくお願いいたします!!
ソルジャーを装った他の誰かが書き込んでるように思う
Qちゃんやめちゃったのか あの子良フレだったのにな
ゲーム内ではみんなスタンプうちながらコンボしてる 1人や2人くらい病気の奴がいてもしょうがないよ200人もいるクラスなんだから
あいつのどこが良フレなんだ? 何回もやめる詐欺でフレ切りするんだよ 二度と戻ってきてもフレにしないわ
あのねぇ お前には申請しないと思うよwww 馬鹿なの?www
フレにするもしないも自由だからな 俺は戻って来ればまたフレにするよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last