スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここで唐突にソルジャーに晒された人は良フレ確定 だからきしんさんとうおのめさんは良フレ こがんひさんは好き嫌いあるかも
と言うか2chじゃなくてわざわざここに来て喋ってる連中って自演晒しが目的なのに、肝心の自演晒し自体は全部ソルジャーの仕業ってww
その内容のコメントをして得するのはソルジャーただ一人だということを足りないオツムで考えなさい
テレビとかみながらならスタンプ最低限だけにするし ゲームだけのときはスタンプ連打するし もっと気楽にゲームしろやw
名前で告白いいね 俺も告白していいっすか?
何言ってんだお前 部外者は去れ
ガッツもやめていいよ
いずれにせよここで名前晒されてる人より晒してる奴の方が明らかに問題だから、晒されてる人は何も気にしなくていいし辞める必要はまったく無いからね。 ただしソルジャーは除く。
最後の一言が余計やで スタンプうざいってのは同意 のりのりだぜとか返してるが逆の気持ちやでまったく やらされてる感が半端ない
ソルジャーよりかここの連中の方が嬉々として晒しまくってる自己矛盾な
本スレ落ちてる?
ソルジャニートが晒しの元凶なのは間違いない
なかなか集まらないのでこちらにも失礼します 【募集内容】フレンド募集 【クエスト】 なみのりツアー 【募集時間】 9:30~11:00 【あいことば】 1015 【活動時間帯】 平日は21:00~25:00くらい。それ以外でもできるだけインしてます。 【備考】 ハンマー持ち。女キャラ。名前はちゃっか○んです。よろしくお願いします!
なかなか集まらないのでこちらにも失礼します 【募集内容】フレンド募集 【クエスト】 なみのりツアー 【募集時間】 9:30~11:00 【あいことば】 1015 【活動時間帯】 平日は21:00~25:00くらい。それ以外でもできるだけインしてます。 【備考】 ハンマー持ち。女キャラ。名前はちゃっか○んです。よろしくお願いします!
おはよう!今日はプール行ってきます!
サブ垢でしょ?
正直ここまで来るとソルジャー粘着の方がキモイわ
晒しなんてあいつの前から普通に横行してたよ
お疲れソルジャーニート 粘着粘着いつも同じですね 向こうのスレにも粘着してる奴いるんだから向こうにも書き込みしないとダメだよ、誰一人ソルジャー援護しないじゃん
759 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-LQig [121.109.132.136])[sage] 2018/07/14(土) 20:54:54.70 ID:SVTVLjKl0 女のケツとかふざけてるのか ノンケはこれだから困る
そもそも本スレだとソルジャーネタ自体誰も相手にしていない
そりゃ擁護の自演してもすぐばれるからな だからここで活発になってる
アースレッドに粘着してるのゆりなだろ
ここは気持ち悪いから告白やめろ。ななまで便乗してるやん。二人ともネカマなくせに
お前気持ち悪いから1015やめろ。隠れた所からしか晒せない癖に。
お前らソルジャー馬鹿にしているが 40まで無職で毎日ゲーム三昧でも生活できるだけの財力があるということだからな
ここで人の文句ばっか言ってる奴らこそ無職だろ
クソ暑いのまだやってるのかw 名前出すやつは自演工作なんだから相手にするなw
相手にするも何も自演で勝手に盛り上がるからな 別の話すれば話題反らしで本人認定とかもうやりたい放題
www 一人でボケとツッコミかw 暇人には敵わんなw
おめえらのせいでDBやってた人がやめちまった糞が
ん? リストから消えたか?
引退宣言してた人か さすがにそれはここのアホ連中ではなくて運営が悪い スカスカのドラクエの日で不満蓄積してたところに太陽の盾でとどめさしたからな
あれは運営の思い上がりだな ジャッキー投入、高田の馬場でイベント、盛り上がったのは運営だけだったということだな 売り上げも伸びると踏んでガチャ手抜き 結果はガチャ以外盛り上がる要素なしということを証明しただけだった
ドラクエの日のがっかりガチャ&まさかの錬金無しで相当な数のフレが辞めていったなあ
神チャレで9段取れた人もログインしなくなったりやめちゃったりしてる
大丈夫。ロト紋コラボ始まったら戻ってくるよみんな( ノ^ω^)ノ
1015民でオフ会しようよ!
キモい
いいね!10月15日にオフ会だな
ネカマのおっさんだけど参加していいかな
OK
俺女の子いると緊張するから男限定ならオフ会行くよ
初期勢だともう二年近くの付き合いになるからなぁ。よく続いてるよな
こんなキモオタだらけの乞食スレには女はいないから安心しろ いるとしてもたんぽんの川村みたいな奴だけな
リアルであえばフレじゃない嫌いな人と意気投合して仲直りできるかもしれない
安心したわ やっぱ男だけの会合じゃないと落ち着けないからね
ソルジャーとアヌスレッドがもし超イケメンだったら今までのことは全部水に流しちゃうかも。でももしキモヲタデブだったらビールジョッキで強めに殴っちゃうかも
フレ解除した嫌いな奴が美少女だったらショックだからいかねーわ
きりん やまと ぬるぽのサブ垢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last