スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかだなぁ ソルジャーニートじゃないんだなぁ お前嫌われてるから批判レスするのソルジャーニート一人じゃないんだぞー
表示がおかしい に対して なのだから な
必死w
ログイン時間とここの書き込み時間って連動してるの? コナン君w
まともな反論できずに 必死w か まあ頭おかしいから仕方ないか
草
こがんひが釣れたぞー 毎回毎回必死に自演擁護するくらいなら挨拶の一つでもできるようになれっつーの 嫌われ者が
ここも活気付いてきたな こっちも負けられない
さすがにゲームにログインもしてない奴がここに書き込むってことはないだろ いたらマジただの荒らし体質
Wiki民きもちわるいよー
今日は大地の魔人で燃え尽きたうえに次のイベ待ちでログインのみでスレ見てるってのはあり得るかもな
アースちゃん、サンドーらなちゃん可愛い❤️
あーまじで2あかそっくり
ここでナマポ稼いでいたら沢尻エリカと仲良くなれるはず
こがんひって荒らし体質なの間違いないでしょ
スタンプ打つのもめんどくさがる奴がわざわざスレに書き込むとは思えんわ
スタンプやめろもガッツだぞ 誰より早いおつかれスタンプで無駄なオーバーキルも許さないアイドルオタク
俺はその時々のメンツに合わせてスタンプ打ったり控えたりしてる オーバーキルはしないよう一応気をつけてるけどよそ見してるとたまにやっちゃう 許して
こがんひは伝説のラスゲまたぎとかレオダーマの通常攻撃がどうとか散々講釈を垂れてただろう
ならなぜ5ちゃんにしろ自演擁護してるの? 名前も色々変えちゃって こがんひ=ラカンは知れ渡ってるからペンドラゴンとかギガてられなとか助っ人設定にしてないキャラ使ったり ゲーム内でも掲示板でも煽るくせに実際小心者
なんでガッツさんが急に叩かれ出した? スケープゴートか?
たまにみかけるたまにみかける、オカダ、カケフ、バースって1015民か? 新規募集してたのみたことある人いる?
それお前の完全な主観だろ 俺の主観でも書き込むタイプじゃないと思うね
こがんひは正体バレるまで4fみたいに毎日書き込みしてた
ソルジャーやアースレッドやkittyみたいに完全に特定されてたことあったっけ?
全部助っ人設定してたの見たことあるぞw
ガッツ9段とってるやん! 気づかんかったすげぇ
自演擁護お疲れ様ー 書き込み必死になるくらいなら煽りプレイスタンプ見直せって それかホストだけかソロだけやってろ
ソルジャー乙
以前、しゅっぱつだ~の人に草投げてあげたら「ありがとう(スライムナイト)」されてちょっと嬉しかった
こんな感じの争いですか? ここは←アースレッド アースレッド←ソルジャニート こがんひ←ソルジャニート ソルジャニート←ガッツ こがんひ←こがんひ
募集見たことないしここの住民っぽくないが最古参なら募集してないしやめてた奴が心機一転して名前アバター変えて復帰することもあるからなんとも言えないな
アースレッド←ガッツ
6行目わろたw
全員フレだわ
自己嫌悪ワロタ
同族嫌悪w
やっぱりここの住民っぽくないよな
ここが悪名高い1015ですか 一通り読んでよくわかりました
ここは本スレやゲーム内で溜まった膿の掃き出し場所になってしまっている
恩恵受けてるフレンドに対して 匿名を盾に 集団リンチを行う 人間の屑みたいな集団ですよ まともな人はみんな引退しました 見切りつけて移った人も多いです 少なくとも星ドラ界最底辺の 恥さらしタカリ集団なので 迂闊に近寄ってはいけません
ぐちぐち言われつつもフレ切りされてないしジェム貯まる一方だしぶっちゃけ気にしてない
ぐちゃぐちゃいわれてる側かよw5択だな
これな 結局俺らの絆なんて300ジェム
ぶっちゃけどこのグルも多かれ少なかれそうだしな それが分からんキッズじゃなくておっさんの集まりだろうに打たれ弱いのは損するだけ
ソルジャー乙
そのメンタルにはただただ敬服するわ
シティや西こりの名前はあがらないんだな。やかままつぁ@pあえつ
サラッと晒すね。 で、お前の名前は?
ぬるぽ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last