スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
警戒とか言ってる時点で自演確定やん 語彙力無さすぎて呆れる お前なんでフレのままにしてるの? ちゃっかりゴチなってるやん
ツイ勢が悪いわけじゃないからなあ 管理もいいが一緒にやるのが嫌なら抜けるのが一番手っ取り早いね まあ嫌がらせ目的でやってる人がいるぽいけどw
ツイに話が及ぶとこの流れの早さよ 監視してるのとはどっちなんだろうか
ずっと上にあってキモいから相手してるだけw ここの人達はツイ勢を敵視していると聞いて
ツイ勢監視人 それを監視する人 実は同じ人説
そらツイ勢つれてるのばれたらまずいじゃないですかww
過度なコミュニケーションは疲れるからここが気楽でいいわ 所詮掲示板の晒し叩きなんぞノイズでしかないし スルーすれば気にならん
ツイ勢敵視じゃなくて わざとツイ勢をフレにしてつれてくる人を敵視だから勘違いしないように
このコミュはエリハムが正義なんだよ そんなことも知らないのかお前
エリハムさんたち叩かれまくりですけど お前あんまり脊髄反射しないほういいよw 恥ずかしいから
俺もわざとツイ勢にフレ申請してお前を憤死させたるわ(笑)
ここは少数の人間が多数を装って叩いてるだけだからな 叩かれまくりってw 自ら自演白状してそっちの方が恥ずかしい
一番悪いことは外部連れてくることと放置かな それは人によって違うだろう
本スレかっそ
ツイ勢フレにしてるやつはブラリ入れてる んで3日くらいゲストで合わなかったら切ってる
ゲームの話題なにもないからな。。。。。。
イベントの話題もガチャの話題も一切ないからなここw あるのはひたすら個人攻撃だけ
ツイ勢より最近の新規は知らん奴つれてきすぎwww 新規というかただ色々まざってるだけだとおもうが ひどくなってきたら名前に記号するんだろうなあ
オカダ連れてくるやつ本スレで晒す
まあずっとだけじゃなく定期的に名前記号はやってもいいかもねえ それがまずい人がいたらやましいことしてるってことだしw
記号は古参が猛反対してボツになったろ 今の状況ならいらんと思う
はよ付けて、切るから
スレ見てない連中も多数だから今更名前のルールなんて徹底できないし無理だろ
付けたやつと付けないやつでスレ割れたら最高やん?
俺ずっと何人もフレにしてるけど切られてませんよ早く切ってもらえませんか?
外部だらけになったら考えるが今はいらんねえ いつものメンバーはしっかりしてるしw
所詮こういう奴は切る切る詐欺だからなあ
キャラ名教えてください フレならすぐに切ります
一時期はツイ勢蔓延して記号もやむなしかみたいな状況はあったけど、今はほぼ浄化されたから
ツイ勢監視してる人のおかげやで!
お前わざとだろw
ポリスはガッツ
はよ名乗れや
名乗って乱起こしたけど、結局ツイ勢になって引退したアロアロ見てる~?
監視!浄化! お前が浄化されろwwwポアだw
俺も切りたいから名乗ってほしいな
アロアロさんここ辞めた時点で飽きがきてたんだと思うわ
じゃあ俺も切るわ
周回する気がおきない 次イベまでログイン勢でごめんな
悪いけどお前らに会いたくなくなりました もう何日かたったら名前変えるんで解除して
ログイン勢晒すぞ!ゲストこいや!
いますぐ変えればいいのに 構ってちゃんかよ
以前ヨウの部屋でアロアロがゲストで入ってたのみたよ アロアロが全切りしてなかったのかそれともヨウがまた申請したのかどっちなんだろうと今でもたまに思う
今でもたまに思う お前は少し外に出た方がいいよ 気の毒に。。 若い時は永遠ではないんやで
今でもたまに思う
3連休どっか遊び行ったのか? たまには外で遊ぶと良いよ。
会いたい・・
会いたくて震える
今でもたまに思う なんで俺は引きこもりになってしまったのか… 友達が欲しかった…
アロアロやおるかといったツイ勢の話になるとなぜかお決まりのようにニート認定されるのは一体どうしてだろうな… こいつらがここに粘着してるのか、それとも…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last