スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怪しいなこいつ
正直に外部つれてるっていえよ
この食いつきっぷり
大事なフレかもしれんが外部連れてきたらアカンよ
俺のフレは全員ここの住人と胸張って言える
夜釣りおもすれー
ID出ないスレで支配者気取り楽しいですか?
晒し野郎なんでコメント消したんだ? やぱ9段嫉妬だったんだな40魔王いってて8段止まりは数人しか居ないからなんとなく誰が書いたか分かるけどw まぁ次の神チャレインフレ装備引いて頑張れよw
それなw
ここは住人全員が晒し野郎だから誰のこと言ってるのかわからん
消したってなんでわかるの? どこのこと?
つーかそいつ以外の書き込みもまとめて消えてる? どうやって消したんだ?
705のコメントで晒し犯はどうぜ暇人の9段者の内の誰かだろって書き込みがあった スレ民の9段所持者の名前と一緒にね多分身バレしたらからコメント消したんだろね
本人以外がどうやって他人の書き込み消せるんだ?
元々そうでしょ 低段位低PS目の敵にして攻撃するコメントは本スレにもあった こがんひまでとは言わないまでも選民思想は持ってるはず
705,706,707消えてるやん 短時間で消せるわけ
九段で装備やダメ自慢してるあいつは確定してるが 他はどうかなあ
まーた憶測で個人叩きする その人が何をしたっていうのよ
ここは憶測とか私怨とか適当な理由での晒し叩きばかりだろ 今更何言ってんだ
もうコミュ解散したら
自分に矛先向いたら必死
こういうのって大抵本人ってオチ 今までやりたい放題でよく言うわと
その人なにかしたの?
今までにないヒステリックなリアクションだな怪しいW
嫉妬で九段叩くし 九段は思い通りにいかない気に入らない奴叩くし ここだけでやって本スレではやらなきゃいいわw
?
応援されて祝福された9段もいるのにね 要は普段の行いと人望だね スタンプとプレイでしか判断できないからな
何をもって感じが悪いかは人それぞれだがスタンプやプレーならその人より感じ悪いのにいくらでもいるのにその人をわざわざターゲットにするのはそれら以外の要素が働いてるとしか思えない
こんなとこがあるからこうなる
ワシ嫉妬しとるで 9段なんか無理
こがん日もあるよ…
そりゃ思いつきとその場の気分って要素とかあるだろうなw まあ明日は我が身ってことだ
嫉妬って言葉で思い出したんだけど、以前本スレで嫉妬蹴りがどうのって言ったら大笑いされてそれ以降ずっとネタにされ続けてつらいんだが
今まで無条件に叩く側だったのが突然叩かれる側になったから面食らってるのがこれまでの書き込みでよく分かるな
荒らしの動きは0214と同じ流れ 釣られて無駄口叩いてる奴等も自重しろ
今までどんだけ他人晒してつるし上げて笑いものにしてきたんだろうな性格の悪さが滲み出てるね
天網恢恢疎にして漏らさずという言葉を贈ろうか どうせ意味わからんだろうから素直にググれ
それ雑魚の言い訳でありがち 恥ずかしい
兄貴イキッてる所悪いが難民とかいう雑魚しかいまへんで 煽るしかできやん人やったらごめんやで
装備難民というのはスタート時のことだからな 今は高段位の猛者が多数
九段とったら卒業な エリハムは覗く
次回十段以降が追加されるかもね
俺神チャレ3段toeic830点算盤2段本名ネットで晒されてる 嫉妬して(^^)
アースレッド(たまごサンド・アクア800)です。 この度、こちらを辞める事にしました。 最近フレになった方には申し訳ありません。 ズレている恐れもあるので皆さんから切って下さい。 明日から7月末まで適当に部屋立てるので、ご都合が合えばご参加下さい。 最古参の一人ですし色々ありましたがそれなりに楽しめました。 どうもありがとうございましたm(_ _)m。
BL登録して動向を探るかなw
長い間お疲れ様でしたありがとう 最近は9段の性悪ババアどもに晒されて虐められてお気の毒でした これからは周回に縛られずに楽しめると良いですねお元気で
神チャレ3段の俺の動向もきにして(^^)
アースさん、変な奴らしかいないからもう速攻で自分から切った方いいよ 良かれと思ってスタミナ使っても嫌がらせされるからここそんな奴らしかいないよ
本スレにかかれてたけどなりすましじゃなくてほんとに本人なの?
名前変わってるやん 9段ババアですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last