スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
あのアースレッドにも好意的なコメントつくとは
自演に決まってんだろ!
こことあそこに書いて辞めないでコールからやっぱり辞めませんがみえてる おまいらの惜しむ声に答えてな 粘着する奴が悪にするため
しくしく、フレポが溜まらないよー
BL監視は継続した方がいいな サラっと帰って来そう
あひるいい加減にしろ
朝晩頑張っても40達成がやっとだわ
1015民で、Twitterやってる奴らは許されるの?
そう思っててそんな書き込みもするくらいなら自分もさっさとやめなよ ゴミだのクズだの最低な奴しか残ってないと思っててそんなグルに居ようとする君の方が意味解らない
お前の許しなんて必要ないと思いますけど
晒すなら加工せずにやれや
twitter民(ID晒してフレ募集してるような人々)とゲーム内でフレになってなければ全く問題ない
ここに参加してもあまりジェム稼げないの?
地図終わってない雑魚乙
この阪神の人は100%1015民だよ。 何故言い切れるかと言うと、会社の同僚で俺が1015に誘ったから。前は名前違ったけど、本スレで募集もさせてた。画像まで載せて晒してどう弁明するの?
都合悪くなったら逃げちゃうから弁明に期待しても無駄無駄無駄無駄ァ こんな駄スレとっとと埋めて次スレは作らないようにすべきだわ
う
め
ぼ
さ
の
さってなんだよw
た
ま
阪神の人なんだ どおりで聞きおぼえあると思った
残念だけどその言葉には何の裏付けもないからなぁ まあ画像付きで自分はバレないように加工してホスト共々晒すような奴はゴミだけどな さっさと削除しろよ
しかもホストはレイド上位常連、1015の星じゃないか なんてことをしてくれたんだ
そんなお前は誰だ?
ここに書いてあることをいちいち真に受ける奴おる?w
自己弁護してんじゃねえよ
話題を変えて逃げんなや
これ以上過疎らせてどうするんだ 陰から隠れて晒すのやめてほしいわ
居るのはお前だけw 一人芝居乙
あほか お前もおるやろ
そうだねw じゃあ二人だけw
そんなことないよ俺もいるぜ
そうだねじゃあ3人だけw
そんなことない 私も居るわ
あららじゃあ4人だねw
いいかげんにしろよw
チャンチャンw
トイはよくツイ勢連れて来る
そろそろ0214みたいに宣伝する頃なんじゃない? こことあとツイで 1015ツイ勢もたまには働いてよ なまぽハッシュタグつけて宣伝リツイートすれば多少は人来るでしょ ここの人たちは数日前と幽霊部員整理でもしてな ほな宣伝爆撃してきまっする
散々ツイ勢晒して罵倒しといてよく言うわ 都合良いときだけ利用されるツイ勢乙 全ツイ勢に拡散したろかお前らのクズ加減を
解散総選挙アースレッド存続の是非をスレ民に問いてるみたいだな やめてくれよ
同席が非フレばかりだったから一時期BL入れてたわ
おれは何もいってないよ 1015民じゃない奴連れてってるツイ勢が叩かれてたのはしゃーないでしょ
本人がやめるって言ってフレも切ってるんだから存続はないでしょ BL監視員も多そうだから全切り後の出戻りも無理だろうし
ツイッター勢に話題及ぶとすぐこれだが叩かれてたのはツイッター勢じゃなくてそいつら連れてくる奴だろう トポニーナみたく上手く利用してた奴は叩かれて当然
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last