スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリハムを知るには自分がエリハムでなくてはならない
ぶたごりらなんて大して同席しないしそもそも最近は見かけないわ あいつエリハムでもなんでもないだろ
違反行為に名前出すも出さないもないだろ 本スレならそりゃ普通に叩かれるわ
自分はまいうさんが2300ぐらいでトップ
アニメの名前にしてる奴のキッズ臭何とかならんの?(^_^;)
キッズにそんなこと言っても仕方ないだろw
まいうなんていたか?Twitter勢?
出たー俺の知らない奴は外部かツイ勢 お前が友達になってもらえないだけだろ
おまえら 次スレできてるぞ https://game8.jp/games/426/forums/199414
したらばに待避所でも作れや
もう引退してるし初期勢だよ 十分エリハムだった あなたがそれを知らない最近の人ってだけ
いらねーよ! 本スレでええやろ なんで分散させるんだ????
もうここも過疎るだろう ツイ勢つれてエリハムしてた晒し晒され奴がいなくなってしまったんだ 話すこと半分くらいなくなったかと
まだソルジャニートがいるから大丈夫
粘着して叩いていた奴が名乗ったことに拘っていたんだけどな
ツイ勢さーん宣伝頼むよー!
ツイ勢連れてんじゃなくてさ、ガチツイ勢のスタミナの恩恵受けてんだろ。 よくツイ勢はスタミナ自分らで使うとか言ってたけどさ、こいつは逆だったな。 だって部屋入れたことないんだよ。 ちなみにそういう奴ら他にもいるからな。 俺は優しいから晒さないけどね。 たまに名指してお礼したろかとは思うよ。 前に俺のフレが普通に挨拶したらやばかったのか逆切れしてた奴らいてワロタわ。 お前らのコミュはタカリ野郎しかいないんですかね。
アースレッドを追い詰めたのはソルジャーニートだから
日本語でよろしく
朝からやってる人だと夜にはBLだらけだから 夜だけの人からすると同席しにくくなる
ソルジャーさんすげえな ここ見てたら暗躍しまくりじゃん 1015のフィクサーかよ 一体何者なの
自演晒し罵倒し放題で本スレのガス抜きにいいんでないの その結果本スレが平和になるとメリットが
1015はソルジャーニートが率いているらしい
ちゃんとアースレッドなら募集してたぞ 早い時間でも埋まるまで時間掛かるし古参しか見かけなかったわ
バカかよメリットなんてねえよ
一流企業勤務で妻子持ちにも関わらず星ドラ毎日6時間以上やっているエリート プレイスキル晒しスキル煽りスキル全てにおいて 1015のトップに君臨する
すげえなめっちゃ勝ち組じゃん 九段なんかよりそっちになりたいわ
星ドラは6時間だがFFRKがメインだからそれ以上だぞ
そら嫉妬で叩かれるわけだ 超勝ち組じゃん
FFRKって星ドラみたいにハムゲーじゃないはずだからプレイ時間大してかからないっしょ
これは本物の嫉妬ですな だって粘着してる奴は逆立ちしたってそんなスペック得られないんだから
男でも育児休暇を取得して1日中星ドラをやるぐらいの超勝ち組だが、本スレに保有ジェム自慢をしに行ってしまうのが玉に瑕だな
みんな乗っかるなあw
星ドラとFFRKだけではないからもっとだな ゲームに費やせる時間が多いのは勝ち組の証拠
仕事中の昼間に普通に周回してる時点で凄いよ
本当のエリートなら余裕 金持ちで有名の生主もしょっちゅうゲーム放送やってるからな どっかの遊園地貸しきってオフ会してたくらい金持ってた
他にもやってんの? 3つ掛け持ちは凄いな BEとかだったら廃人だわ
それじゃ嫉妬で晒されるのもわかる だけど放置はやめてほしいわ別ゲーやっててもさ
ツイでKITTYが話題になってるけどまたなんかやらかしたんか?
おっとkittyの悪口はそこまでだ
kittyツイやってんの?
普通の会社員という設定だぞ
そう言えばあおぢるってしれっと復帰してるのな 引退宣言したのほんのちょっと前だったような気がするんだが舐めてるのか まあ一度引退した奴はモチベ切れてるから復帰してもそのうちまた引退ってのがほぼ既定路線だがね
推察するに、W杯期間中はどうせ周回しないからと引退したが、W杯終わってやはり星ドラ(なまぽ集め)もやりたくなったってところだろう
構ってちゃんだからな。定期的に引退宣言して引き止めてもらうのが快感になっているんだろう。
女か
ソルジャーが馬鹿にしたからアースレッドがすねてやめちまったか
ここに女はいない
本スレの晒し問題であれだけフルボッコにされてフレ切りされまくってもやめなかった奴だし、ソルジャーの煽りくらいでやめるとは思えんけどな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ピンフさんとかおるかさんとかあの辺の人らと話してみたいけどTwitterのハードルがなぁ あんまり合わん人もいるけど自分のフレ達と普通に話してみたいんだよなあ スレでもたまに馴れ合いたくなる時もあるんだよ辛いんだよ荒れるなよお前ら 錬金詐欺だしガチャもイベも糞だしフレも引退続きだし飽きたよ色々と
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last