スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解散総選挙アースレッド なんにも掛かってないし全然うまくないんだがどこで笑えばいい?
このように辞めた後もネチネチ虐めストーキング何でもありの最底辺のグルなんですよ ゲームを楽しませることすら許さない 新規なんていないと思いますがここは絶対入ったらだめ!これまじで拡散! 何度でも言うここは底辺
最後にサラッと晒すなや
そんで自治厨さまの気に切らないとスクショ晒しな ご自分の姿はご丁寧に隠してな
一時ということは今は解除してるのか 俺は会わなくなったから切ったわ
どうせここはあたりが晒してんだろ あと名前出てたがシャナあたりか? 1番疑ってた奴は辞めたからな
しゃなは知らんけどここはあたりが有力やね、あいつ本スレやゲームエイトでも晒し者にされてたし
願望と妄想好きが集まるスレってここですか?
書き込み増えたなw アースレッドの偉大さが分かったわ
まあ安定のソルジャニートが暴れてるのは間違いない
ソルジャーは被害者やで 真犯人は別にいる そいつは指折りのエリハムな
テョンみたいに願望剥き出しだな
アクア800次はLOBIだろうな
二度読みしてもうたわw
ソルジャーさん、ちーす
本スレのアースレッド人気に嫉妬
お前はもう辞めるんだろ? 立つ鳥跡を濁さずって言葉知らんのかアヌス
お前ら先に行って待ったるからな さっさと来いよ
元1015民が3人くらいいそうだな
確かにすげぇな
ひさしぶりにハピハピをみた ロビなんて慣れ愛したい放題だからな 今でもこのアースレッド関連の気持ち悪いもの見せられてるのに耐えられるのだろうか
俺はLINEとLobiだけは絶対やらないわ
じゃあTwitterはやるんだな
居なくなるのはちょっと寂しいな
ここはだのこがんひだのガッツだの何だの 9段のくせに所詮はニートグルでマウント取ってるだけの8で晒されるレベルのチンカスやで だからアースやソルジャーやツイ勢晒すくらいしかできんのやろ
嫉妬が激しいなw
妄言乙
出た!9段の決まり文句 嫉妬www
8段バッチ隠してんじゃねぇぞ雑魚
落ち着けよw
段煽りとか小中学生なの? 九段取るのもただの自己満足だし 九段じゃなくても関係ない 本当馬鹿みたい
今どきの小学生ですらそんなことしないよ 日本人じゃないんだろ?w
エリハム大正義ってのが改めて証明されたな ここではフルボッコのアースレッドが本スレではまるで英雄扱い ソルジャーもエリハムだから同じだろうよ 本スレではいくら粘着が必死に叩いてもそりゃスルーされるわけだ
ここは関係ないやつが混ざるからな
混ざるとかバカなん? ここどこだと思ってんですかぁ??
ここは数名が私怨でやってるだけだから 本スレのほうが正義よ
アースレッドとソルジャニートがいるから辞めてったフレもいっぱいいるのにな
わざわざここで相手してるやつバカだろ
ツイ勢宣伝頼むよー!
アースレッドをソルジャーニートと同じ扱いはないな 名乗って晒した事をネチネチ言っていた奴もいたが晒すならむしろ名前出した方がフェアだし 古参だし惜しむ声が多いのも当然だわな
晒し野郎はアースじゃないことがはっきりしたな、9段のあいつだろ! あとエリハム過ぎてウザイあいつな。 あ、ソルジャーさんやこがんひパイセンの事じゃないですからね!
お前がTwitterやればぁ~
私怨で晒したいならとっとと晒せば〜 9段とかエリハムでウザいとか言い訳いいからさ〜 ダサいんだよバーカ
アースが陥落してエリハム1位は誰や?
おまえだよ
暑くて沸いてるんだよな? お前ら落ち着けw
そろそろこのスレ終わらせよう
自分はぶたごりらさんが同席数2位でしたよ
アースってそんなエリハムだったか? 時々しかあわん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last