スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今でも思う ソルジャーニートとツイの話すると盛り上がる スルーすれば誰も反応しないのに つまりそういうこと
おるさんは最近のTwitter返信コメント見る限りばばぁ確定だね、少し残念だ。若い人かなって思ってたけど違ったわ。ちなみに俺は4問しか分からなかった。あとのは見たことも聞いたことないし
ストーカー自慢でドヤるワイかっこええやろ おまえちゃっかまんだろ スレじゃ句読点はつけないんだよ普通w
ソルジャーおる? ちょっと質問あるんだけど
星ドラはオッサンしかやらんゲームだろ何を今更 俺若ぇアピールする暇あったら働けww
だよな 女子大生だと思ってたのに
ソルジャーて誰なん? あと弁当屋って何?
熟女とやれるスレがあると聞いて
アラフォーのオッサンしかいないよ
真昼間にたった1時間できっちり反応してくれる暇人ストーカー半角芝ババアのおるかさんちーっす 働けとかブーメラン上手いっすね
おまえらこんな所で喧嘩してないで部屋入ってきてくれよ
オッサン同士仲良くしようぜ また1人引退したわ
オッサン同士仲良くしようぜ また1人引退したわ
真昼間はいまだしtwitter覗いてストーキングしてるのおまえだからちょっと何いってるかわからないぞ ディスるにしてももう少しなんかあるだろ
【リアルイベントで市村に抗議しようぜ!】 https://game8.jp/games/426/forums/199294
左手の小指が調子おかしいのでゲームどころじゃない
大丈夫か?何をやりすぎたん?
ツイッターやればおるかちゃんとフレになれるぞ
同世代ぽいから話が合いそうな気はするが女は色々めんどいからパス 男だけで馴れ合ってたい
そりゃこのゲームよ だから最近はあまりできてない
おまいらこんなとこで油売ってないでマルチこいや! いい加減にしないとギガストでオーバーキルしまくんぞ!
いちいち新規に裏スレ教えるやつ性格悪すぎなんじゃないか もはや確信犯だのう
こんなとこがあるからいけない
暇人の8段止まりなお前には発言権ないぞ 最新の魔王バッチはツイのグループで取ったんだろ、そんなに9段バッチが羨ましいのかw
裏スレ教えずに影で叩くことが新規のためとはとても考えられないな所詮おまえらのは偽善だよ
そもそも何で最近の新規はツイ勢でもない外部のフレを引き連れてるんだろうな? 元々整理してきてないのかそういうのをたくさんフレにしてる奴とフレになって申請していくうちにそうなったか
最近の新規は全てサブ垢 純粋な新規はいません
なんか飽きてきたな 九段ウノルーガマジドレ倒したら何したらいいのかわからん 去年CTバグでマジドレ倒した連中もこんな気持ちだったんだろうな 年末くらいに適正装備だして倒すくらいでちょうど良い 何したらいい?
あひるとシャナとガッツは晒し野郎 アースはむしろ被害者
根拠が無い限りすべては妄言 むしろ晒している分、悪質
しゃなって何かあったっけ?
晒してる人にとって理由なんかなんでもいいんだよ このコミュ荒らしたいだけなんだから フレ切られたとかじゃねえの?w 当人は誰だかわかってそうだな
九段取ってから嫉妬晒しの被害に遭われてる
スタンプダメ、コンボダメ、九段ダメ 次はなんだ?
個人的な恨みか九段に嫉妬だろな 星ドラだけが人生じゃないんだから他の事で頑張れよ
適当放置野郎からしたら全部だめにきまってるわ
そら星ドラだけやってたら九段がステータスだからな 必死にやってとれなかったんだから悔しいよな
久々にくずみちと同席したわ 降臨から動かんし、なんでまだあんなやつ残してるのか理解できん。
こがんひ乙
じゃあここの発言は全部そうだなw
途中の書き込み何で削除されてるの?
放置晒してもしょうがねえべ
いまさら気付いたのか?
平日の朝からねえ 晒してる人は朝から星ドラしかやることがない人なのかなあ
雑談禁止、スタンプ禁止、カットイン禁止、コンボ禁止、魔王禁止、葉っぱ使用禁止、高段位バッジ禁止、周回頑張っても貢献しても目立ったら即晒し、悪口は言いたい放題 改めて凄ぇグルだなおい! つまらん周回に耐えてジェム貯めて行きつく先はなんなん?強くなっても魔王も9段もバッジも晒し対処だぞ本気でわからんわ
エリハム禁止www 1日達成は何人までOKですか?
忙しくなるとスタミナ負担する事が多くてあんまりゲストできんかったけどさ そんでも晒されたよ俺 多分晒したの俺のフレで俺がそいつにとって知らんヤツ連れてるとかたしかそんな理由でやられたわ 晒したやつ大体検討ついてるけど確定できんから切れんわ というかあれ以来もうゲーム自体どうでも良くなってるな
ここの住人連れてたの?
ここの人かそうでないかで話がかわるな
ここの人かそうでないかなんて知らん ツイッターはやっていないLINEとかは知らん 大事なフレの名前出して晒す気もないし 出したところでスレ牛耳ってるお前らが知らんヤツだったら俺と共に排斥するんだろアホらし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last