スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もそう思うわ 何度も切られるのは不快だわ
印象操作必死やな あいつから切ったのは今回が初めてやぞ
自演乙w
やめさせておいて自分を正当化するためにさらに避難を浴びせるなんてイかれてるね
ここって印象操作ばっかやん 気に入らないやつ晒して適当に叩くだけ まあ少数の連中がくっちゃべってるだけだからコミュ全体には何の影響も及ぼさないけど
バカ同士やってろ くだらんことでこれ以上引退者増やすな!
工作しているやつはそれが目的なんだよ 後はわかるよな?
200人限定のってやつ
え、Qって人まえに辞める宣言した時に切られてないけど 切られた人は、そいう人なんじゃ。。。 今回は切られたけど
そういうことだよ グダグダ言っているのは1人だけ 全部自演w
自演ゴミお前全身全霊切りしたい
Qさんはまた戻って来たらいいよ 愚痴ってんのはソルジャーだから向こうでワッチョイバレて特定されるのビビってこっちで愚痴ってるだけの雑魚の戯言よ
犯人はとらぼるな
Qちゃんの言ってるノーパンスレってどこにあんの? https://twitter.com/78q789/status/981865553466802176
気に食わないやつはもう全部ソルジャー認定だなw そっちのほうがよっぽど粘着なんじゃww
Qちゃんやめるなら私もやめるわ 皆さん今日までお疲れ様
ネーミングセンスがババアだよな
本人乙
ソルジャーは2回線使っての自演は当たり前で 3回線使った自演もしていたから疑われるのも無理はない ここだとIDすら出ないのでソルジャーにとってはまさに天国だろうしな
ここに書き込んでるのソルジャーとソルジャー粘着の2人だけ説
ネットの申し子ソルジャーが本スレでこのスレのこと気づいてないとか言ってんのは有り得んだろ大嘘 じゃあなんで嘘をつくのか 自分じゃないと自演するため
正直そんな気がしてきた ソルジャー粘着見てたらパヨクのアベ憎しにしか見えん
ラカンさっさと引退してしまえよ コロコロ名前変えるかまってちゃんが 名前リタイヤにしろっつーの
ソルジャーの必殺技炸裂!!!
それについては大賛成
ここまでテンプレw
ソルジャー人気過ぎて草
こがんひはマジでウザいな アバもオタ臭全開でキモいし 古参は誰一人奴をフレにしていないからお察し
工作乙w
最古参の俺がいうのもなんだがフレだぞw
ラカン批判書いたのソルジャーじゃないぞ マジで嫌いで消えて欲しいから書いた あいつ消えても誰も悲しまないし引き止めもしないだろ?
お前もそのオタの仲間だろ
ソルジャーより古参だけどこがんひフレでソルジャーブロック そりゃ俺の部屋で同席しませんわw
じゃあ君もソルジャーと同類の晒しクズということで
誰かがなりすましでこがんひが引退するって言った時はウケたわw 誰もお疲れも何も言わないw 嫌われすぎw
ツイグルチャでも空気読めてなかったからな…
こがんひの自演擁護の方がよっぽどクズ
誰がこがんひ嫌ってるかはだいたいわかる
こがんひってヒキニートの社会性なしだからありがとうも言えないし空気も読めないんだろ?
まぁソルジャーのいつもの手だな 分が悪くなると自ら無理やり的を変えて自分へのダメージを緩和しようとする これまで何回も見てきたわ
俺に言わせるとありがとうしか言わないやつと大して変わらんけどな 最初あんなにスタンプ打ってたのに慣れてくるにつれてありがとう歯科打たなくなった人いるわ
本スレでも煽りに速攻反応しててワロタ
ソルジャー連投すげえな 本気出してるwww
だね、さっきから連投で自演してこがんひ悪口言ってるね 誰かがソルジャーのなりすましして辞める宣言したらありがとうの嵐だと思うわ
そういうやつもウザいな 周回がダルくてスタンプもダルいくらいならやめてしまえばいいのに
結論 ソルジャーもこがんひも嫌われまくってる
そもそもソルジャー粘着が自演というオチだろこれ
きしんガッツクガッツク
とにかく うおのめ が気持ち悪い これが40おっさんのネーミングセンスなのか
リタイアはしてほしくないなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last