スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では aチーム としひささん、シバさん、バーンさん、まーちんさん
組み直してると時間かかるので、そのまま行ってくださいね〜(^^)
組みなおし大丈夫ですよ まだ部屋立ってませんので
了解です すみません ひらりさん こんにちは〜
Aチーム まーちんずさん ひらりーずさん
そのまま5人周回お願いします〜
Bチーム としひささん バーンさん シバさん クラマ で行きましょう
了解です
了解です〜 前言撤回します
了解です!Bわ海賊いきます!
Bチーム、ありがとうございました。
クラマさん、シバさん、としおじさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさんこんにちわ~
c まーちんさんず、バーンさん、シバさん
Bリーグありがとうございました☺
d ひらりーずさん、としひささん、クラマ
ちなみに、まーちんさんとは周回済みですよ(^^♪
まーちんさん ありがとうございました(^^)
Dチーム了解です✌️
了解です〜立てますね
あまり時間ないので 記載します e としひささん、クラマ、まーちんずさん fひらりーずさん、しばさん、バーンさん 途中抜けるかもです
皆さん ありがとうございました 落ちますね また宜しくお願いします
Dryチームありがとうございました☺では仕事戻りますのでまたです👋👋
クラマさん、トシさん ありがとうございました〜 これで落ちますね ナナさん、シバさん またよろしくです(^^)
ま~ちんさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
お疲れ様でした
平日だと帰宅するのが遅いので週末に少しぐらいなら大丈夫かもです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします それにしても暑いですね ( ˟ ⌑ ˟ )
ナナさん ありがとうございます あまり無理せずにで大丈夫ですよ〜 すでに無理させてしまってますが すみません シバさんとも都合合わせしますの で宜しくお願いします ありがとうございます その際は前もって記載しますね
皆さん お昼時ありがとうございました あまりお礼が出来なかったです 後ほど宜しくお願いします
うぉー 今吹き出しでデルカダールの剣でましたよ (º∀º )( º∀)( º)( )(º )(∀º )( º∀º) たまに薄い所引きますね 95%ループを6回で終わらせた男ですから (⁎˃艸˂⁎)
こんばんは~🌠
引きが強いですね~👍 俺はダメでしたよ(^_^;)
おめでとうございます ギャンブルあるあるですね(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます シバさん お疲れ様です 夜も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
としひささん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう少ししないと 皆さん来られないですね
今日はもう昼間に周回したので後数名のみです👍来るかなぁ~🤔
じごくの魔槍欲しいな〜と 思ってます スラリンガル討伐に良さそう ですね ジャンプと竜神槍撃のスキル あるので良いのかな
としひささん 我々はそうなんですが、来られなかった 方々も居ますので、2周回くらいで終わる 感じですかね
ですかね👍
昨晩は ありがとうございました ひらりさん まーちんさん にも感謝ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いぃぇ~~(^-^) お互い様ですよ(笑)
1番強気な俺が1番死んでましたよね?(笑)楽しかったです!
遅くなりました 最近はあのような頭痛はないですね ご心配頂きありがとうございます でも休養はとらないとですね ナナさんもお忙しく、また仕事終わって からの勉強は大変辛いですので あまり無理しないで下さいまし ありがとうございます
いえいえ デバフ狙いで特攻体調して ましたので仕方無かったです さみだれ入ると嬉しいですね😃 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
体調→隊長です 恥ずかしい
こんばんは~ 到着が21時すぎになりそうなので、みなさんで先に周回お願いします(^^)
普通に感じていましたよ(笑)大丈夫です!
ひらりさん こんばんは〜 21時過ぎる了解です 先に進められる様なら行っておきますね
ひらりさん了解です✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中