スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました😊
ルルーシュさん、シバさん、としひささんありがとうございました(^_^)
Cチーム すらりんがるさん、ルーレさん、シバさん としひささん 宜しくお願いします
了解です
Dチーム リラックマさん、ルルーシュさん、クラマ です 皆さん宜しくお願いします
Aチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
スタンプ遊びが少なくさみしい周回に感じました(昨日のサッカーの影響?)俺もそのスタイルでいきます(笑)
了解です~
Cチーム了解です✌️
了解です~ グラいきますね(^ー^)
了解です(^ ^) 海賊立てますね!
すみません~まだ到着まで時間かかりそうです~今日はダメかも。。
私はエース到着まで正座待機できますよ(^^♪
Cチーム、ありがとうございました。
ルーレさん、シバさん、としひささん ありがとうございました(≧∀≦)
Cチームありがとうございました☺
すらりんがるさん、シバさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました(*ノ▽ノ*)
クラマさん リラクッマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
皆さん ありがとうございました😊
次でラスですね ルーレさん、すらりんがるさん リラックマさん、ルルーシュさん 宜しくお願いします
お疲れ様でした☺また宜しくお願い致します(^-^)v
了解です パラ貼りますね(^^)
シバさん、としひささん、クラマは待機ですね
了解です(^ ^)
それでは、ひらりさん到着したらまた遊びに来ますね(^^♪
15に貼ります
としひささん お疲れ様でした(^ ^)
待機OKなり(^^♪
正座は凄いですね(((;꒪ꈊ꒪;)))
了解です(^ ^) 私も、ひらりさん待てるだけ待ってます(^ ^)
ひらりさん こんばんは〜 了解です またのぞきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そりゃうちのエースですから(^^♪
待機了解です✌️
シバさん 今気が付きました 写真がサッカーボールに⚽️ (⁎˃艸˂⁎)
えっ!本当に正座してるんすか?すごっ!
今日ショック死するかと思いました
根性ありますねぇ~👍
だいぶ 衝撃が強かったんですね いや 観てたら同じ様に感じたはずです
お待たせしてます~ 15分くらいだけ時間あいたので、1周お願いできればと。。 今から立てておきますので、入れる方お願いします~
2ー0からってあるんすねw あんな逆転劇w
すらりんがるさん の写真は ザリアルと記載ありますが 何処に行った時のですかね 前は違ったような
了解です
しばらくテンション低いのはご容赦下さい 1か月以上低いかもしれません( ;∀;)
出発しました~
シバさんってテンションいつもは高いんすか?俺の入団時からのイメージはいつも静かーな感じなのでw早く見せて下さいよ!ハイテンション👍
ショックです( ;∀;)
ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 ひらりさん来られましたらまた戻ってきます(^^)
すらりんがるさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
しばらく無理ですね( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中