スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雨風強くなって来ましたね (^_^;) まだ上陸まで時間があるのですが 何故かこの台風強そうな感じですね (^_^;)
俺もまだですね!ひらりさんと~👍
クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ありがとうございました トシさんまだでしたか
今度天空行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません 10分くらい離れますね~
さっき落ちたからかな🤔
ソロで貯めておきますね🎵
ですね( ˟ ⌑ ˟ )
今は すらりんがるさん まーちんさん がいらっしゃる感じですかね
まーちんさん サブちゃんと周回でもして ひらりさん待ちますかね(⁎˃艸˂⁎)
立ち上げるとしたら 職業何が良いですか(⁎˃艸˂⁎)
今日はルギアさんスレ サッカーの為にあまり人が 来ない感じですね
では スパ行きますね 待ってます(⁎˃艸˂⁎)
おまたせしてすみません~ 戻りました(^^)
(゚ωl
クラマさん、まーちんさん ありがとうございました(^^)
まーちんずさん ひらりさん ありがとうございました😊
としひささん 私の方はソロで貯めておきましたよ~
トシさん お待たせしました(⁎˃艸˂⁎)
すみません~ 私貯まってるのに割り込んでしまいました_(._.)_
クラマさんのご都合どうでしょうか?
私は大丈夫です せっかく まーちんさんもいらっしゃい ますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
10分だけ時間下さいまし 直ぐに戻ります
では、まーちんさんにハンマー海賊あたりをお願いするとして クラマさんがムチまもか、海賊か、パラあたりでしょうか? たぶんパラは相当固くしないと、耐えられない感じもしますが。。 私が弓スパでいいでしょうか?
俺で良ければ強力しますよ!
トシさん はぐ弓もってましたよね?
ありますよん!ノーデス狙いで行きます!
では、まもかスパでお願いできますか? まもだったら、たた歌積んで、スパだったら、さみだれ積んでいただくのが良いかと(^^)
クラマさんが職業何で来るかによって、私変更しますね(^^)
了解です✌️
ひらりさん まーちんさん トシさん お疲れ様です 戻りました まもムチが良いですかね アーク1 ベホマラ たた歌 アルテマ あたりですかね
皆さん ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎) 少し着替えますね
了解です~ 私はハンマー海賊にしますね ちょっとお待ちください
良いと思います~ たた歌1枚なら、私がストンプ積みますね
としって多くてトラブルですよw 人違いも勘弁w
俺は何で準備します?
スパ弓でお願いします~ ベホマラー、スクルトあたり(^^)
準備完了です 皆さん是非お願いします(⁎˃艸˂⁎) まーちんさんが来られたので 嬉しいです😆
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですよ たまに一緒になって遊んでくれます(⁎˃艸˂⁎)
スパは守りなしでのスパでOKですかね?
パラいないので、耐性スパでお願いします~
では準備してきます!
いま見たら、ホメロスはカギ2個だけでした。。 きっちり勝たないとですね~
ありがとうございます 私の武器では10回に一回勝てるかなと いう感じを受けました アークでビシバシします(⁎˃艸˂⁎)
私も二個なので トシさん来られましたら 立ち上げますね
いきましょうか?
あ、あつまってますね~
けーじさん すみません~ またよろしくです(^^)
けーじさん 中々一緒に行けなくて すみません 狭間さん討伐できました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中