スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん またお時間あるときよろしくお願いします~ 魔王ウルは攻略者が現れないですね。。 ツイッターなんかも見てますが、KINGさんの更新も止まったままですし
まーちんさん ありがとうございます~ クラマさんとホメロスやっつけないとですね(^^) 今日は日本戦あるからルギアさんもお休みでしょうかね?
午前3時は中途半端ですよね。。 私は起きられないかもです(--)
ハンマー、弓、ムチ使ってデバフ入れまくり作戦ですかね(^^) また夜よろしくお願いします~
toshiさん=キングポテト=グレッチ やっと探したと思いましたがバレた途端にID退会ですか? スレを荒らしに荒らしてみんなに迷惑かけて、人を陥れようとして誰からも信用なくしたのにこんなところで楽しく遊んでいたとは・・・ https://game8.jp/games/426/forums/193965
まーちんさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^♪
こんばんは~遊びにきました~
ひらりさん まーちんさん こんばんはよろしくお願いします~
こんばんは!なんか気持ち悪いので名前変えましたよ😭なんなんすかね?昨日はヴェルザーありがとうございました☺
キングポテト?グレッチ?なんだろ~🤔意味がまったくわらりません😭
意味不明なら無視でいいんじゃないですか? 煽ってスレの人に迷惑かかる可能性あるで
あるので
みなさん こんばんは~ もうちょっとしたら組み分けしますね(^^)
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
みなさん、こんばんは~ 今日もよろしくお願いします。
👍
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
組み分けです~ Aチーム まーちんさん、けーじさん、ルルーシュさん、としひささん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん Bは20時40分に、まも伝説級立ち上げますね~
了解です(^ ^)
Aチーム了解です!宜しくお願い致します🙇
了解です~
了解です
パラ了解です~
皆さん こんばんは〜 暑くてどうしようもないないですね 1人なので待機します
?まかせんちゃいスタンプ2回始めと終わりにおしたんですが
けーじさん こんばんは〜
Bチーム、ありがとうございました。
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
クラマさん こんばんは~
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
皆さんが最後まで周回して からお時間ありましたら 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、こんばんは(^^)
ひらりさん こんばんは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん こんばんは〜(o´罒´o)ニヒヒ
ルーレさん こんばんは〜 ᕕ( ᐛ )ᕗ
つぎの組み合わせです~5人周回にしますね Cチーム ホスト(待機) 1.クラマさん(としひささん) 2.としひささん(まーちんさん 3.まーちんさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(ルーレさん) 5.ルーレさん(クラマさん)
なになに楽しそう😍 ウヒョ〜(o´罒´o)ニヒヒ
了解です(^ ^)
了解です
了解です 1戦目立ち上げ 5戦目抜ける 了解です 皆さん宜しくお願いします 賢者行きますね
Dチーム ホスト(待機) 1.ひらり(ひらりサブ) 2.ひらりサブ(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(シバさん) 4.シバさん(けーじさん) 5.けーじさん(ひらり) 待機の方は、次のホスト立ててお待ちください スパでスタートしますね~
Aチームありがとうございました☺
まーちんさん けーじさん としひささん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です!海賊ですが貼っておきますね🎵
おつありでしたm(__)m たてる部屋はなんでもいいんですか?
輝石の超級か伝説級であれば、なんでも良いです~(^^)
ダーマの伝説でいいと思いますよ 入室お願いします
ルーレさん すらりんがるさん まーちんさん としひささん ありがとうございました ひらりさん 組み合わせありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中