スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、まーちんさん、ルーレさん、としひささん ありがとうございました(≧∀≦)
ビタミンCチームありがとうございました☺️
Cチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
Dチーム、ありがとうございました。
キングスライムのぬいぐるみですかね 写真‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
おつありでしたm(__)m
ルルーシュさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました(^^)
Dチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひみつ!
それもまた乙ですね (⁎˃艸˂⁎)
最後の周回ですね~ Eチームは4人になります ルルーシュさん、けーじさん、すらりんがるさん、ルーレさん
まーちんさん 了解です ありがとうございました😊
呼ばれてしまいましたので落ちます
了解です(^ ^)
今日はスタミナたまれば天空伝説回りしてましたが2分もあれば倒せちゃうんすね!簡単なんすね!あれw
けーじさん お疲れ様です またお時間ある時宜しくお願いします
まーちんさん、けーじさん お疲れ様でした(^ ^)
了解です
Eチーム立てますね けーじさん落ちましたので どなたか助っ人お願いします すらりんがるさん ルーレさん お願いします~
まーちんさん、けーじさん、お疲れ様でした(^_^)
早いですね 倍くらいかかりますよ 20位倒してもカギが落ちないですね( ˟ ⌑ ˟ )
よろしくお願いします(╹◡╹)
Fチーム ホスト(待機) 1.ひらり(ひらりサブ) 2.ひらりサブ(シバさん) 3.シバさん(クラマさん) 4.クラマさん(としひささん) 5.としひささん(ひらり) バトマスで立ち上げますね
けーじさんお疲れ様でした☺また宜しくです!
個人的にはひらりさんのサブちゃん希望です(^_^)
了解です✌️
すみません Fに組み込んでしまったので。。 まーちんさん見てれば、サブちゃん入れてくれるかな?
俺間違えたかな?
トシさん まだ第3戦なので、待機の番ではないです~
あ
シバさんホストに入室お願いします~
ちなみに クラマさんが、「またね~」とやっていたのは 私が抜け番ですの合図です~
ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
まーちんさん、お帰りなさい!
ルルーシュさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
すらりんがるさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Fチーム、ありがとうございました。 今日は落ちますね 3時に起きます(^^♪
アンリさんはたまに参加される感じでしょうか? あとから気がつきましたが(^^)
ワールドカップでしょうか?
では私も落ちますね(^^) またよろしくです(^_^)
お疲れ様でした!周回ありがとうございました☺
ひらりーずさん シバさん トシさん ありがとうございました
シバさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします
サブちゃんの方は 「解散になりました」でしたけど 貯まりました?
台風が近ずいてる為早めに落ちますね 私も3時に起きます お疲れ様でした
サブちゃんのみ貯まらなかったです
では立てますね~
ルルーシュさん お疲れ様です また宜しくお願いします 台風気を付けて下さいまし 気を付けようがないところありますが
天空魔王って今は楽勝なんでしょうかね?今度どなたか一緒に行って下さい~👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中