スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では俺貼りますね!残しておいてもしょうがないこのラスト🗝️~🌠
着替えてきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もうあのとき以来、まもでロッカーに保存してますから~👍
⚰️
ボゴホゴ殴り作戦です!!⚰️にそろそろやってみたい!
トシさん、天空盾はリベホ効果でスキル滑らすことできるので、ガードを上手に打つと、非常に有効だと思います~ 攻撃受けたときに慌ててガードするのではなく、自分の通常行動終わってからガード打つ感じですね(^^)
色々あるんすね!頑張ります!
戻りました 天空剣 超ドラ2 アクブレ ピオリムにしました(⁎˃艸˂⁎)
たぶん最初のゲージは余裕もって行動できると思うので ヴェルザーの通常行動受ける、まも2人の通常行動入る、まもがガード、まもは何かスキル打って即ガード解除 みたいな流れでいけるとベストだと思います(^^)
食べ物は ピザとナン3つにしましょうか? 道具は、私とクラマさんが 石、雫、なみだ、ピオリミンにして トシさんが スクルトン、果実 にしましょう~ なみだは、私が先に使いますね
それの繰り返しですか?ターン間に合いますかね🤔
大丈夫でしたら、22時10分に立ち上げますね~(^^)
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
後1人はどうします?野良?
2ゲージ目以降は、ベホマラー打ったりが入ってくるので、余裕なくなると思われます~ ガード状態を長く継続するとターン経過進んでしまうので、すぐにスキル打って解除するのがポイントですね(^^)
誰もいなければ野良にしましょう~
ひらりさん貼ってくれるんすか!! ありがたやぁ~🎵 まじ勝ちたいw
了解です✌️
では立ち上げますね~よろしくです(^^)
クラマさん トシさん おつかれさまでした~(^^) ちょっと私、勇敢すぎました(笑) 倒してもらえたので、良かったです~
うぉーーーーーーーー!
ありがとうございました(^з^)-☆ 1発クリア!!!!!! うぉーーーーーーーー!
ひらりさん トシさん ありがとうございました ひらりさん 回復がアクブレしかなく特攻なので 仕方無かったと思いますが 勇姿を見れましたね サクッと倒せて良かったですね(⁎˃艸˂⁎)
うぉーーーーーーーーズマン
嬉しいですよね😆 私最初は 確かひらりさん、ルルーシュさん、クラマと 助っ人さんで倒した様な気がします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん😭 クラマさん😭 やりましたぁ~!!! 協力(強力)ありがとうございました🙇💦💦
私は バッファローマンの角折れた バージョンですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
勇敢と無謀は紙一重ですね(笑) 出発してからベホマラー無いことに気付いてしまいましたが倒したから万事OKですね(^^)
私も嬉しいですよ ひらりさんのりゅうじんのつるぎが 凄いですね(⁎˃艸˂⁎)
明日から引退してももう良いくらいですわ! そんくらい目標たてていましたので! 感謝します!
コーホー コーホー!
まだ魔王いっぱいいますですよ(^^)
あの編成も確かありましたかね すこし際どい感じでしたね 助っ人さんが最後防御してしまい ましたから、一つ分遅れましたね
もう倒せそうな奴は残ってないかもです(^_^;) ⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️
死んじゃったので、錆びてしまったかもですね。。
またまだ一緒に討伐しましょう バハムートも‹‹\( ´꒳`)/››
あの防御は正解なんですかね?🤔
まだウォーズマン生きてましたね(^^)
動画見ると、海賊4人編成とかありますね~ 火力上がってるので、デバフなしでもいけちゃうみたいですね(^^)
キン消し今でも売ってますから~👍
いえいえ あれは立てなくなる前提の攻撃でしたし バフかかってましたから、あの時点で ほぼ勝ちでしたね デバフが効いてましたし(⁎˃艸˂⁎)
でも俺も最後にマイナス2に持って行けました(笑)
ラスゲ手前で、ヴェルザーの通常攻撃受けてから即またぎましたので、たぶんガードしなくても押し切れたはずですね 私死んでましたので、ちょっと微妙なところではありましたが。。
あれは 私の中では不正解ですね まあ良しと思いますが、一度立てなくなって ますので レン撃してれば私もシニはならなかった と思いますが 全てオッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最後の最後に入れっ!入れっ!て心の中で叫んでました!回りに家族がいるのでよりいっそう怖がられるw
あれがかなり効いてましたので そのまま押し切れましたね 私あの時点で石ありましたので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あの時は攻撃ですよね!!やっぱり同じですね!
たぶん助っ人さんも未討伐で不慣れなところあったんだと思います(^^)その前に蹴った人もたぶん未討伐かな~と その分、雫は使うだろうな~と思ってました
ほんとありがとうございました!明日からまた違う目標を立て暑い夏を乗りきります!
助っ人さん たた歌もちでしたから 回復間に合わなくですね 慣れていれば攻撃入れて、私で フィニッシュでしたね(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中