スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん 台風で神戸も大荒れです。 近くで避難勧告まで出ています
CT100%が無くなるかもしれませんね
タイミング すみません
そうですね ヤバイ台風ですね( ;∀;)
神戸も大変ですね すらりんがるさんは 大丈夫です?
今のうちに強敵をやっとかないとw規制になる前に!!(笑)
まーちんさん 絶 してました わたしは強化系ですね きっと
まーちんさんの円は 100kmくらいありそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます 大丈夫です(^ ^)
今晩やってみたいです!もしくは明日にでも!盾オール
さすがですね 中々に面白い方ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! チャラのコンサート良さげですね 歌声好きですよ
みなさん こんばんは~よろしくお願いします(^^) 今日はヒドラですかね~
良かったです 最近、色々な事がありますね ( ˟ ⌑ ˟ )
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ヒドラ、了解です
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
毎日 会社で覗き見してますよ(⁎˃艸˂⁎)
組み分けです~ Aチーム クラマさん、シバさん、トシさん、まーちんさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、ルーレさん どなたか来たらBに入っていただきましょう~来なければサブ行きます 20時40分にヒドラ立ち上げますね(^^)
ひらりさん、こんばんは ヒドラ了解です(^^)
了解です
特攻野郎Aチーム了解です 皆さん宜しくお願いします 後2分くらいで立ち上げますね
了解です(^ ^)
Aチーム了解です!またジェム壊し~からのスタートです💦 これからスタミナ残しとかないとガチャガチャが引けないわ(笑)
狭間用にシーズン2で手に入る新しいアクセ入手したいですね(^^)
すみません~通信障害っぽいです。。ちょっとお待ちくださいませ
Aチーム、ありがとうございました。
Aチームありがとうございました☺
まーちんさん シバさん としひささん ありがとうございました😊 嬉しいですね
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
シバさんのピンクの服ってなんすか?可愛いんすけど!
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました~ ご迷惑かけましたが、途中からなおった感じです(^^)
助っ人になるか分からないですが ─=≡Σ((( っ'∀')っ 行きますよ
今回の錬金装備ですよ
ひらりさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん Dチーム ひらり、まーちんさん、トシさん Dは引き続きヒドラ立ち上げておきますね(^^)
ぷりぷり装備錬金ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最後まで終わらせると作れるんす?
了解です
了解です(^ ^)
Cチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします 立ち上げますね
D向かいます❗
プリンセスシリーズものですね(^^)
クラマさん、ひらりさん、まーちんさん 私も狭間、お手伝いしてほしいです(^ ^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は少し早く終わりました~次の周回から少し混ぜてくださいよろしくです~
まーちんさん、としさん ありがとうございました(^^)
ナナさん こんばんは~(^^)
ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
Cチーム、ありがとうございました。 今日は落ちますね 明日もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中