スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫ですよ~(*^-^*) のりのりだぜスタンプ楽しいですね(*´艸`*)
それとモーリーファンタジー
もう使ったんですね(*´-`) 私は使う機会がなかったので、今使えてなによりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさんとサブちゃんと助っ人さんで ピエール第ニ形態行ければなと思います が、無理そいなら落ちますね ムチ練金しておきます させるもの無いですが 降臨あればな(⁎˃艸˂⁎)
宜しくお願いします 私まだスタミナありますので(⁎˃艸˂⁎)
立てますね~(^^)
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん そろそろ落ちますね また明日よろしくお願いします ありがとうございました~
ピエールってなんですか?
ルルーシュさん お疲れ様でした☺またです👋👋
周回行ってるのですかね?また来ますね~👋👋
クラマさん ありがとうございました~ フレポ満タンです(^^)
ひらりさんず ありがとうございました😊 嬉しいですね 早くノリノリスタンプ手に入れないと ですね
としひささん お疲れ様です 白いスライムナイトですよ ソロで適当に行ったら全滅しました 昔 それからやってないですね (⁎˃艸˂⁎)
スタンプは探せばあると思いますよ~(^^) 今日はこれで落ちますので、スライムナイトは明日か明後日行きましょう 耐性調べておきます~
みなさん ありがとうございました またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん お疲れ様です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 今日もありがとうございました お風呂入ってポカポカです 風がだいぶ強いですね 皆さんまた宜しくお願いします
こんにちは~ 今日は12時35分ごろから打ち合わせ入ってしまうので、昼活参加難しいかもです~ナナさんかまーちんさんが早めにいらっしゃるようでしたら、12時15分くらいからヒドラ1周したいところですが。。 後ほど板を見にきますね(^^)
こんにちは 早めの周回は大賛成です(^^♪
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
シバさん ナナさん こんにちは〜 12時15分にヒドラ立てますので、よろしくです(^^)
私はヒドラ1周で落ちますね〜
了解です(^^♪
シバさん ナナさん ひらりさん こんにちは〜 疲労さんが襲ってきましたので また夜お願いします
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。 クラマさん、お疲れ様です。
ナナさん、シバさん ありがとうございました〜 お先に失礼します(^^♪
クラマさん こんにちは〜 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)クラマさんこんにちわ~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん会議ファイトです~(*^^*)
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎) 今日はまだ過ごし易いですね
クラマさん、こんばんは 北海道大荒れです( ;∀;)
シバさん こんばんは〜 台風の影響ですね 大丈夫ですか
シバさんが 荒れてないと良いのですが (⁎˃艸˂⁎)
ジェムすっからかんで大荒れです😎 今後の魔王は太陽盾で復活戦法が流行りそうですね(^^♪
みなさん今晩は🌠
太陽の盾全員装備してのアクセもオール同じでゾンビ作戦ならオール賢者で何でも行けそうでないですか?生き返るとフルマックスなんで攻撃しては死んで~甦って攻撃して~死んでの繰り返し~👍
4人いるので、先に周回しますか??
死んでも甦らない人にはザオラル~👍
連続呪文が毎回楽しめる❗
そう、それですね(^^♪ 無限ループ
無敵っすよね?!(笑)
狭間なんて余裕な時代が来たっすね(笑)
としひささん まーちんさん こんばんは〜 ピエール用に着替えてましたよ
太陽盾2枚ある(^^♪ 良かった~😍
クラマさん、シバさん、まーちんさん、としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
混雑回避のため先にいきましょうかね
盾だけは完凸です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
40%~50%っていったら凄い可能性ありますよ!30%でも2ターンに1回発動する位なんすから(笑)これ規制がはいりそw
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中