スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊下あります(*´∀`*)
お願いします(=´∀`)人(´∀`=)笑 どこの職業も難しいですよ〜スパは回復あまり気にしないと思いますよ(*⁰▿⁰*)攻撃ですよね 多分 道具の使用が1番の問題だと思います(๑╹ω╹๑ ) 火力だとガードもありますし。 セリフ出たらの動きですかね〜スパパラは。 火力がガード前に動いたり道具入れたりされたらかなり危険です.°(ಗдಗ。)°.
とりあえずグラ準備しました(^^) みるくさん戻るまで待機かな? みなさん時間大丈夫かな?
動画見ても、どの職も難しそうでした・・・ 紋章でデインとればいいのですか?
私は大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=) アラチンさんとフレポためます?(๑╹ω╹๑ )暇なので 笑 装備チェックも含めて
付け足すと明らかにガード間に合わなくてドレアム通常くるかもなら動いたり道具で行動入れるのもありです(=´∀`)人(´∀`=) 通常来てから乱撃くるのが1番やばいです(*⁰▿⁰*)
フレポ行きますか〜 ドレアム装備で適当に輝石立てますね! フレ専です(^^)
紋章で取らないと開幕ライデインきたら落ちるはずです(=´∀`)人(´∀`=)そこだけです
はーい🙋♀️
了解です🙇ペコッ 伺います🙇
レアさん、あやさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 装備と紋章は大丈夫でしょうか?
フレポありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)ヤター アラチンさんたた歌お願いします🤲 レアさんベビパンつけませんか? アクアロ5にベビパン3、かみ砕きですかね(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございました(^^) アラチンたた歌よろしくかな?
たた歌了解しました🙇ペコッ
アラチンさん光兜ないんですよね?(๑╹ω╹๑ )
ないですL(゚□゚)」オーマイガ!
もどりました(^^♪
ベビパン了解です(^^)
おかえりなさーい(^^)
大丈夫です、レアさんがその分火力出してくれます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
おかえりなさい(=´∀`)人(´∀`=)
みるくさん、初めまして🙇 こんばんわ(´∀`*) よろしくお願い致します🙇
道具どうしますか? ピオは誰にピオを?(๑╹ω╹๑ )
アラチンさん、はじめまして(^^♪ よろしくお願いします(≧∇≦)
皆様、お忙しい中、スミマセン🙇ペコッ お世話になります🙇 よろしくお願い致します🙇ペコッ
先に部屋立ていいですか?スタミナダダ漏れです(*⁰▿⁰*)笑笑 二回分はありますが、スタミナ戻れば三回立てれますかな(๑╹ω╹๑ )
スミマセン🙇 私に二回建てさせてください🙇ペコッ
開幕スパとパラが自ピオで、 波動で消されたら、どっちかがスパにだけピオ投げてもらえれば(*'ω'*)
2回目私立てますね(^^) こっそり野良天空してマジドレ鍵増えました〜笑
アラチンの鍵は取っておいてください! グラ自信まったくないので…笑
鍵30本あります.°(ಗдಗ。)°.笑笑 任せてください(๑╹ω╹๑ )
了解です(=´∀`)人(´∀`=) では私がなげますかな?(๑╹ω╹๑ ) レアさんと私は雫、石、果実、ピオでいいですか?
スパは石外しで葉っぱでしたっけ?(๑╹ω╹๑ )
いいと思います(^^♪ スパだけ葉っぱもちで(^^♪
道具は葉、雫、果実、ピオで大丈夫でしょうか?
ですです(^^♪
石、雫、果実、特やくでいいかな? スクルトンA持ってもいいかなー
あ、それにします(^^)笑
面白ろそうですね〜(=´∀`)人(´∀`=) お任せします(*⁰▿⁰*)
スパはそれでオッケーです(^^♪
少しお待ちください(๑╹ω╹๑ )笑笑
了解です(*´∀`*) 有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
食べ物は ピザかどぶ マトン ジューシー リッチベーグル でしたっけ?
です(^^♪ 魔槍編成なら、ホットドックとハムカツでもいけますw
ですよね(=´∀`)人(´∀`=) ハムカツやホットドッグでもいいじゃないですかね(๑╹ω╹๑ )
ではお部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)頑張ります
ありがとうございました😊 一発クリア(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ なんか物足りない〜( *^艸^)笑
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 三回目ガードミスりました.°(ಗдಗ。)°.笑笑 ターン忘れてました 笑 いや〜かなり楽しかったです(*⁰▿⁰*) スクショ上手く撮れたんですが晒していいですか?名前消します?
アラチンさん、初クリアおめでとうございます(≧∇≦) さっきの用事も魔神討伐依頼だったので、今日で一気に2勝ふえました( *´艸`) ありがとでした(^^♪
あやさん、貴重な鍵有難うございました🙇ペコッ 改めまして、レアさん、あやさん、みるくさん、有難うございました🙇 スミマセン、緊張しすぎてスタンプ押す余裕もなかったです🙇ペコッ 本当に感謝してます🙇ペコッ 本当にありがとうございました🙇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)