スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜんぜんOKです(^^♪ 公開したくないだけなので、知ってるフレさんなら教えて大丈夫ですよ(^^♪
アラチンマジドレ討伐隊8ターン一発クリアもびっくりでしたし 戻ったらダムネドさん、ラッシュさん見えて なんだか凄い1日でした( *^艸^) あやさんとのアタッカーコンビやっぱ最高です(^^) 最近スパとかパラでしたからね笑 次はばな奈さんのドルマゲスですね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 日本頑張れー!朝のニュース期待してるよー笑
ありがとうございます(^^)
話に出るなんてお恥ずかしい限りです笑 野良の魔王部屋でゲスト潜入時によくお会いすることありますね(^^) ダムネドさんキック指令やっぱりバレました?? って冗談です( *^艸^)笑 基本野良魔王ホストすることないのですが、もし見かけたら入ってくださいね(^^) 絶対キックしないですから笑 ダムネドさんスレの皆様とも交流出来たら嬉しいです(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いしまーす🤲
皆さんおはようございます😃 フルーツさん今日も朝活ありがとう(o'∀︎')人('∀︎'o) 明日ジェムだね( *^艸^) って朝メンテか…凹○コテッ 今日も遊べたらよろしくお願いしまーす🤲
みなさんおはようございます😃 先程レアさんがご挨拶に来て下さったので私からもご挨拶させて頂きたく参りましたm(_ _)m もしかしたらこちらのスレでフレさんかなと思われる方もいらっしゃるのでご一緒できたらと思っております! 機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
びわさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=)フレです よろしくお願いします🤲
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 日本負けちゃいましたね〜.°(ಗдಗ。)°.泣 12時30分からフレポ無料部屋立てます(*⁰▿⁰*)誰かくるかな〜笑笑 放置オッケー適当装備職業で大丈夫です🙆♀️ お客さんきたら私も放置になります(´∀`=)笑
あやさんこんにちは😃 天空によくご一緒させてもらってると思います(*≧∀≦*) これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
BIWAさんこんにちは\(´ω` )/ 挨拶ありがとうございます! あやさんとフレなんですね(^^) いつでも遊びに来てくださいねー(o'∀︎')人('∀︎'o)
あやさん、こんにちは(^^) 負けちゃいましたね〜 フランス推しなんでまだまだ楽しみですね! 昼活参加できまーす\(´ω` )/ (」°ロ°)」誰か来て来て〜笑
お世話になってます(๑╹ω╹๑ )いつでもお待ちしてます 魔神の面白さに気づいたのでご一緒お願いします🤲 鍵たくさんありますので(=´∀`)人(´∀`=)
いや〜あれは辛いですね.°(ಗдಗ。)°.でもよく戦ってくれました 泣 フランスのすごい早い人やばいですよね〜(=´∀`)人(´∀`=) サクッとフレポは今日までですかね〜メンテからフレポためにいいところあればいいですよね(๑╹ω╹๑ )
ぜひぜひお時間合うときよろしくです(*≧∀≦*)
こちらにみるくさんもいらっしゃるんですね(*≧∀≦*) 魔神面白いですよね♪ この前はメタマンセットでクリアできたので食べ物はなんでもありだと思いますw 一緒に100クリア目指しましょ(〃ω〃)
ではフレポ部屋立てます(๑╹ω╹๑ )フレで びわさんも良ければお願いします🤲 たくさんいても部屋分けますのでコメくださいね〜
フレ部屋でフルーツさん立ててくれてますね\(´ω` )/
行きます! よろしくお願い致します🤲
フルーツさんいますか?(๑╹ω╹๑ )
レアさん、びわさん、フルーツさんサクサクフレポありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)ヤター びわさんとフルーツさんフレポたまってなかったら何か立てますが(๑╹ω╹๑ )お任せします 4人集まっていがった〜.°(ಗдಗ。)°.笑
フレ申請とフレポありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
フルーツさんとまだでした((((;゚Д゚))))))) 私たてていいですか?
レアさん、みるくさん、私ともう1人で昔オルゴ討伐から長いことご一緒してます(๑╹ω╹๑ )笑 メタマンセット・・・すごいですね(@ ̄ρ ̄@)恐ろしや 100討伐の前に盾完凸させます.°(ಗдಗ。)°.笑笑
オケです(=´∀`)人(´∀`=) フルーツさんいますか? まだいけますかな?時間大丈夫ですか🙆♀️
すごい長いお付き合いですね(〃ω〃) 楽しそうです(*≧∀≦*) 私かぎあつめ頑張ります! 鍵が極貧ですw
時間大丈夫です👌
今お忙しいですかね?(>人<;) 後程でも大丈夫です👌
すごい細々営業してました(=´∀`)人(´∀`=)笑 鍵は任せてください、スタミナの関係で1日二回か三回ですが.°(ಗдಗ。)°. レアさん共々よろしくです(*⁰▿⁰*)笑 フルーツさんいませんね〜昼活はお開きですね(@ ̄ρ ̄@)
あやさん、びわさん、フルーツさん 昼活ありがとうございました(^^) 電話かかって来ちゃって途中抜けすいません〜(T∀︎T;) びわさんフレンドありがとうございます(o'∀︎')人('∀︎'o)
こちらに来る前からお世話になりっぱなしですね(T-T) 昼活お開き了解です! また魔王もぜひご一緒しましょう(*≧∀≦*) たくさんの魔王には慣れてないので程々に頑張りますw
こちらこそフレさんありがとうございました😊 またお願い致します(*≧∀≦*)
メタマン!ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 凄すぎです…笑
あやさん、レアさん、BIWAさんこんにちは! すみません、ここを見ずに偶然フレ部屋であやさんを見つけて飛び込みました。 今日の夜は遊びに来ることができないので昼活助かりました^^ レアさんと、昨日スレで見かけたBIWAさんを見かけたので、ここから出発したと気付きましたが、車で移動中でしたのでスレまで来ることができませんでした(´;ω;`) BIWAさんフレンドありがとうございます。嬉しいです^^
レアさん怒涛のお花見ツアーありがとうございました😊 おかげさまでたくさんたまりました(*≧∀≦*)
フルーツさんフレさんありがとうございます😊 私もうれしいです(*≧∀≦*) これからもよろしくですm(_ _)m
お花見お付き合いありがとうございました(^^) 昼休みのスタミナ消化してました! また部屋見たら入ってくださいね(o'∀︎')人('∀︎'o)
見かけたらすぐ入りますね(*≧∀≦*) 私もたまにたててるので是非来てください♪
BIWAさんありがとうございます( ´∀` ) こちらこそ、これからよろしくお願いします^^
大丈夫ですよ🙆♀️ 明日メンテでストーリー追加なので今日はまた魔神でもいきますか?(*⁰▿⁰*)明日以降はストーリーでスタミナなくなるので 泣 他のでもいいですが(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) いろいろお付き合いお願いします🤲
大丈夫ですよ🙆♀️ 来てくれてありがとうございます(≧∇≦)フレポGET
あやさんこんばんは(^^) 明日からストーリー追加ですね! 夜分にスタミナ残しときます(^^) 昼間にポケットの中でお任せに頑張ってもらいます( *^艸^) ばな奈さん見えたらドルマゲスもいいですね(^^) マジドレおっかないです…笑 頑張ります(●︎>Д<)ノ 天空も行きたいですね(o'∀︎')人('∀︎'o) 20時30分くらいから行けまーす!
さすがです、ストーリー終わるまでスタミナあるか微妙です(=´∀`)人(´∀`=)笑 天空のバトパラパラスパしたいですね〜(≧∇≦)鍵はたくさんあるので雫なしなら気楽ですよね 8時半了解です(*⁰▿⁰*)
夜マルチご一緒できる人行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 魔神か天空か誰かの未討伐魔王など(*⁰▿⁰*) 集まれる人いるかな〜(๑╹ω╹๑ )
壁|ω・`)コソ
|д・) ソォーッ… ばな奈さん見つけた!
笑 見つかっちゃった(*゚∀゚*) 今帰ったので、シャワー入って20時30にくるね〜( ^ω^ )
(=^▽^)σ
どこ行きましょう?(๑╹ω╹๑ ) ばな奈さんの魔神討伐(=´∀`)人(´∀`=) みるくさんかびわさんこないかな〜(*⁰▿⁰*)
あやさんこんばんわ( ^ω^ ) 魔神は勘弁して下さい笑 全くお勉強してないです((((;゚Д゚))))))) まず武器がない( ̄∇ ̄) 今日の無料石全くやってないのでちょっと行ってきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)