スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫なしでいいのかな?
バトも石、葉、アモ、ピオリミンかな?
スパとバトが難しいので動画とか見ましたか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゲージ飛ばしなのでいらないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
適当にしか見てないです💦笑
通常編成の動画見て、1回しか行ってませんがクリアはしました
おおー(≧∇≦)
私もです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
とりあえず一回流星さんスパで行って見ましょうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お試しなので気楽に(=´∀`)人(´∀`=)
んじゃ、ちょっとお試しで3人でやってみましょうか! ばな奈さんすでに天空プロだし!笑 後ほど流星さん入っていただき通常編成の天空しましょう!
あ、そうします(^^)
ばな奈さん部屋お願いしてもいいですか?(=´∀`)人(´∀`=)4人なので
なんか楽しそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)波乱がありますね〜笑笑
スパバトパラパラで4人で行くのでいいのかな? それなら、私立てますね!
バト開幕から 1、降臨、ピオリム 怒り 2、ピオリム(聖王舞)怒り のパターン見ましたが、2で行きますね!
立てて大丈夫かな?
オッケー👌
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)レアさんに全て任せます パラは守るのみ黙って(*⁰▿⁰*)笑笑
自ピオで即戦友でレアさん守りに行けばいい?
お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
そうだよー(^^)
かなりドキドキです…笑
立って待ってまーす(╹◡╹)
あれ?流星さんいます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
います、雫なしですか?
雫なしですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石、葉っぱ、ピオ、アモで 部屋来てください
あれ?部屋無くなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
了解です!
なにこれ? 凄すぎ!笑 天空楽勝ですね( *^艸^)
みなさんお疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すごい面白いです、これハマります.°(ಗдಗ。)°.笑笑 雫活〜〜
面白すぎですね( *^艸^) 次は2pのパラに守ってもらいますね(^^) 流星さん3か4に入ってください! 立てまーす!
了解です!
これやばいですね(≧∇≦) 雫なしで雫2本ゲットです! 皆さんありがとうございました\(//∇//)\ あやさんにモモpプレゼントできて嬉しいです😆
順番と自分が守る人は隣に配置お願いします🤲それだけ 流星さん上手いですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レアさんさすがです、ばな奈さん安定してました(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんネヴュラつみますか?
ゴチになります.°(ಗдಗ。)°.笑 リダボで雫出たのはみんなに黙ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
すみませんでした。ついとなりに((((;゚Д゚)))))))
私メタキンでした笑 さっき凡ミスしたので、このままでm(_ _)m
皆さんありがとうございました! めっちゃ面白いですね( *^艸^) 4戦4勝だし、時間も1時間くらいだし! 今までのなんだったんだろう??笑 雫もたくさん補充されました( *^艸^) 私もリダボ雫でした(o'∀︎')人('∀︎'o)
ありがとうございました\(//∇//)\ 拾ってくるのいいもの多いですね! これ過去最高にやばいです(≧∇≦)
みなさんお疲れ様でした〜面白すぎます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)やばっ すいません楽させて貰って.°(ಗдಗ。)°.笑笑 働きたいけど装備が無くて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 報酬たくさんいただきました(=´∀`)人(´∀`=)ヤター
レアさん、あやさん、ばな奈さん 4戦ありがとうございました! バト編成強いですね、さくさく削れてよかったですね!
あやさんプレミアムガチャあと1時間だよー( 」´0`)」 ぶどうぎ頑張れ〜
でもあやさん、黄金上で仕事してます( ̄^ ̄)ゞ 楽してるのは私です(≧∇≦)
レアさん働きすぎで倒れないでくださいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
バトは全部自分のペースでやれるから忙しいけど 自由な感じで気持ちいいです(^^) あやさんもしっかりミラネブ合わせてくれるし! この連携はさらに気持ちいい(o'∀︎')人('∀︎'o)
流星さん来てくれてありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔神いけますよねー近々いきますか?(=´∀`)人(´∀`=) メンテ後マップクエストありますからね〜暇見ていきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ネヴュラは黄金上なくても攻撃いけますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次はばな奈さんも持ちましょう(=´∀`)人(´∀`=)コンボ
あ、流星さんのマジドレもやらなくちゃですね( *^艸^) マジドレ鍵集めもこれでかなり楽になりますね! マジドレツアーしましょう(^^)
おおー♪ よかった(≧∇≦)
すいませんすいませんすいません.°(ಗдಗ。)°.許して 笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)