スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさん、ばな奈さんこんばんは(^^)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どこ行きましょう?(*'▽'*)
(╹◡╹)
無料消化付き合うよー\(´ω` )/
こんばんわ(o^^o) フレぽに賢者、天文立てますね!
わーい🙌
はーい(^^) 準備して行くねー!
(´・ω・)
(*´∀`)♪
賢者、天文了解です^ ^笑
ありがとうございましたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
フルーツさん、来てくれてありがとう! レアさん、あやさんありがとう!
あやさん、ばな奈さん、フルーツさん ありがとうございました(^^) どこ行こう?天空かな?
バトパラパラスパですか?(*'▽'*)
ありがとうございました(`・ω・´) 偶然スレ見たら、3人でフレポ行こうとしてましたので、ばな奈さんにフレポ届けに行きました^ ^ すみません、簡単そうでしたので参加しましたが仕事戻らないといけません(´;ω;`)
あ、完凸してない魔王盾とかあります?? 竜王のギラとかヘルバオムのジバリアとか たまに伝説やパラで使うのにいいですよね(^^)
バトスパパラパラやりたいですね( *^艸^) 野良入りは難しそうなんでみんないる時にやりたいですね! 少し打ち合わせして(o'∀︎')人('∀︎'o)
フルーツさんいつもありがとうございます(≧∇≦) またよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
忙しい中来てくれてありがとう😊 仕事頑張れー\(´ω` )/
殆ど完凸してません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何回かやると飽きちゃうので.°(ಗдಗ。)°.笑
バトスパパラパラも黄金上?
フルーツさん、お仕事頑張ってねー! 又よろです(o^^o)
意外です( *^艸^) 行きたいとこあります??
これだけは皆に勝った様です笑笑 どこでも行きますよー。 レアさん未立てと被ってるのあります?
私二つやります(*⁰▿⁰*)パラとスパ 装備違うので大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)多分
動画は羽衣上で地蔵パラみたいだよ〜 慣れれば黄上でもいけないかな?
ガチガチ耐性装備です(*⁰▿⁰*) ミラクルネヴュラだけを跨ぎでコンボで繋ぐみたいです(=´∀`)人(´∀`=)
フレ様も2人操作でも楽勝だって言ってましたね〜 私バトかな?ばな奈さんバトやる?
レアさん達と回るようになってめっきり野良はいってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 特にないです(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
食べ物はいつものにチョコバナナ抜きかな??
私跨ぎの責任負えません(≧∇≦)笑笑 耐性だと、羽衣上がいいのかな?
お試しで一回天空しますか?? 私バトやってみますね! パラは基本わきたつで跨ぎ前のコンボにミラネビかな? 多分焦りまくるのでワタワタしてるバトを楽しんでください笑
一回やりましょう(=´∀`)人(´∀`=) 鍵のみなので気楽です、楽しかったら続行で勝ち負けは気にしない感じでお試しで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バナナ抜きですね
ばな奈さんは沸き立つのみで行ってみましょう(=´∀`)人(´∀`=)
私スタミナ満タンなので立てますね。 野良なしですよね!
レアさん、あやさん、ばな奈さん こんばんわ!
あれ? あやさん立てないとだめか! ゴチになります🙇♀️
流星さん、こんばんわ!
とりあえず脳筋バカマス準備しました(^^) 十字剣ないのでギガスト、いなぷうです! 開幕ばな奈さんにピオリミン投げるので ばな奈さんも自分にピオリミン投げて私に戦友してください! あ、あやさん道具1人分になるか…
流星さんこんばんは(^^) バトパラスパパラいきます? 羽衣上の耐性パラで湧き立つ基本で 跨ぎにミラネビコンボです(o'∀︎')人('∀︎'o)
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
新しい編成ですね、楽しそうですね!
はーい🙋♀️ とりあえず準備オケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
葉なしの回復持った方がいいかな? 私ネビュラなしでいいのかな?
流星さんパラいけますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
流星さん入るならネヴュラ持ちで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ミラネビ、絆強あるかな?
パラできないので、待機します 皆さんでいってらっしゃいませ!
パラは道具は、石、ピオ、アモ、葉っぱですかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)