スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさん、あやさん、ばな奈さん こんばんわ、今日もよろしくお願いしますね!
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=)待ってました お試しどうぞどうぞ、私もお試しバトマス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回で誰かに変わって貰います(*'▽'*)笑笑
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回だけお願いします🤲笑笑
えっ、五万(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 ばな奈さんお金持ち(=´∀`)人(´∀`=)
私アモとトクヤク持ちますねー。 さっそく立てちゃいますか笑 皆さん準備よかったら、教えてくださいね
オケです(=´∀`)人(´∀`=) ピオ、石、葉っぱ、アモでいきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラで準備したよー(^^) さっそく太陽の冠使おっと笑
準備OKです ピオ、石、アモール、葉でいきます
さすが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなお試しだー🙌笑
立てます!
葉なしでいきまーす(^^)
バトマスお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 会心やっぱりいりますね(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました😊 やっぱ装備戻しますw
ぶどうぎなくても大丈夫な感じしましたよ〜笑
プリ上にスキル玉入れたからスキル玉嬉しいー😆
んじゃバト準備します(^^) 流星さん 開幕、降臨ピオから怒りしていなぷうします! いなぷう後にこだまください(^^)
レアさん、了解です!
ギリですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
青スキル玉はすぐ無くなりますからね〜これからは周回しますからたくさんGETですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では部屋立てますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 並びだけお願いします🤲笑
ありがとうございました😊 途中コントみたいな事あったけど\(//∇//)\ 楽しかった〜
みなさんお疲れ様でした〜今日も面白かったですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 報酬はいまいちでしたが楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) レアさん強すぎ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)やばっ
レアさん、あやさん、ばな奈さん 周回&フレポありがとうございました!
皆さんありがとうございました(^^) ラスト最高な感じでした( *^艸^) 脳汁ずっと出まくりです笑 多少ミスってもチームワークでカバー出来ますね! さっきダムネドさん達の部屋見かけました(^^) 活動時間ほぼ一緒ですね〜
レオダーマ終わったし、これからは天空でフレポですね( *^艸^)笑
最近天空やめてロト回ってましたが、又天空しときますw このペースだと鍵集め大変笑
会心は気持ち良さそうですよね〜うやましくみてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 どこもこの時間はゴールデンタイムですかね(๑╹ω╹๑ )笑 天空フレポ最高です(=´∀`)人(´∀`=)報酬の規制がかからないか心配ですね〜
ロトも同じだから大丈夫ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)どちらでも ロトもやりたいですね〜
ロト鍵はゼロからスタートだったので( ̄▽ ̄;)まだ一桁ですw
ロトも面白そうですね( *^艸^) 盾をダイ盾にして、アクセで休み取る感じかな?
天聖、エンデ、ハグ下、ダイ盾でいいのかな?
ばっちり👌 皆さんまだ見えたら一回行ってみます?
あっ、私もターバン取りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 バトパラスパスパ?
完璧装備(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜騎士盾ないです(*⁰▿⁰*)エンデ無凸 笑
ターバンおめでとうございます㊗️ バトパラスパパラでやってみます?(^^)
流星さんまだいるかな??
行ってみるー👀?
なんでもオケです(=´∀`)人(´∀`=) ロトはパラだとかなり守備力低いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)オケ?笑
います、耐性スパですかね?
おっ!おめでとうです〜✨ 欲しかったやつですよね!
オケです(^^) 部屋立てるのでお試しです!
着替えるので少しお待ちを(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鎧上だけエンデにしてくれれば あとはコツ系でいいです(^^)
オケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道具同じでいいのかな?
ばな奈さんに負けないように引きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
大丈夫だよ👌
石、ピオ、アモ、特薬(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)パラは
準備出来たかな?? 立て待ちしてるね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)