スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) フルーツさん、魔神天空頑張ってくださいねー👍 後でフレポためにきますねー😆
バトパラだとこだまないのは外せないと思うのでバトかパラですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんとかなりますよ(=´∀`)人(´∀`=) フルーツさん海賊下ありますか?
闘神でオケです(=´∀`)人(´∀`=) アクアロ2ですかね(๑╹ω╹๑ ) フルーツさんにアクアロ2とたた歌ピオリムですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 代わりばんこにフレポためましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
開幕ダウン入らない場合はガンガンデバフ狙いです(=´∀`)人(´∀`=) 1ダウンならガード(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ギリ耐えるような 一回目の乱舞の後は私と流星さんの海賊下で回復200発動するのでむやみに回復入れないように(๑╹ω╹๑ ) 道具の使い方だけ気をつけてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊下ないです!
アクアロ2積み、マラー、スクルト アクアロ2積み、マラー、へナトス のどちらにしましょう?
アクアロ2、たた歌、ピオ了解です。
大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)了解です
ヘナトスでお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です!
皆さんこんばんは(^^) 今から行けます! 魔神準備中かな??
フルーツさんベビパンお願いしますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 開幕さえダウン入れば多分いける気がします(=´∀`)人(´∀`=)
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) この前のグラお願いします🤲
昨日、こっそり見ていましたので、ベビパンセットしてあります^^ 開幕に頑張ってもらいます!
了解👌 たた歌持ちますね(^^)
ばな奈さんこんばんは(^^) ごめんね🙏 後ほどフレポ行こう(o'∀︎')人('∀︎'o)
道具は雫、石、果実、ピオでいいですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)スパは石なしで葉っぱです
雫、石、果実、ピオ持っています^^
準備オケです(=´∀`)人(´∀`=) みなさん大丈夫なら立てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備オケですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
了解です!
ばな奈さんこんばんは。 すみません。後からどきますので、今日もよろしくお願いします!
OKです
どかないでー笑 みんなでフレポ貯めよう(^^)
ありがとうございます^^
お部屋立てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパは攻撃ですよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2ダウン入ったらアクアロじゃないスキル使いましょう(=´∀`)人(´∀`=) 撃ち払いきたらデバフです(=´∀`)人(´∀`=) ピオリムは魔神の咆哮で下げられた時のみ使ってください、それ以外はしなくて大丈夫です🙆♀️
次立てますね(^^) セリフ後に4行動で乱撃来ます。 ピオリムはすばやさダウンの回復でのみ使います(^^)
ピオリム了解しました。
じゃ立てますね(^^)
レアさんのたた歌のみでフルーツさんアクアロ3にしましょうか?(=´∀`)人(´∀`=) 多分火力は問題ないと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です!
フルーツさん見てるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アクアロ3に変更しました。
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃ立てますね(^^)
ありがとうございます。よろしくお願いします^^
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) あれはしょうがないですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず魔神今日ラストいきますか?部屋立てますが
はい。できればもう一度お願いしたいです。
攻撃ダウン入らないとキツイですね凹○︎コテッ
スパ果実やめて石持ちましょうか(=´∀`)人(´∀`=) スパ死んだら積みゲーになるので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
了解しました!
今日はすこぶる機嫌が悪そうです魔神さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 では部屋立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
行動回数制限あるからデバフ入るまでは グラはあんまり動かないので 私がガード待機しててもアクアロやっちゃってください(^^)
了解しました。頑張ります!
ありがとうございました(人´∀︎`)アリガトー♪︎ 鍵はたんまりありますがスタミナ切れです(T∀︎T;) またやりましょう!
ありがとうございました。 1回貼ってもいいでしょうか?
今日はここで終了でも大丈夫です。
大丈夫だよ👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)