スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさん、みなさまこんにちは。 昨日はありがとうございました^^ 今日、明日は来れないので魔神の鍵でも集めておきます! 頑張りますのでまたお願いします^^
レアさん、フルーツさん、こんにちわ( ^ω^ ) 私も観ました〜笑 お試し、お遊びで行ってみてもいいですね(≧∇≦) ダイ下、盾無凸でも大丈夫ですかね? 大賢者にギラグレイドつむのってありかな?笑 頭ってとこしえとかでいいのかな? レアさん、最近凹◯コテ好きですね笑 レアさんのコテ好きです(//∇//) バトして下さ〜い(o^^o) 食べ物作れるサブクエ教えて下さい!笑 フルーツさん、又ご一緒して下さい^ ^
ばな奈さんこんにちは。 数日前からジェム待機してます٩( 'ω' )و またお願いします^^
レアさん、フルーツさん、ばな奈さんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) オルゴ無料でフレポいけますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)みなさん暇なときでも ウルノーガ装備ないからムリぽ.°(ಗдಗ。)°.泣 ゾンビゲーやるなら面白くなくてなんかイヤですね〜これから星ドラそうなるんですかね(๑╹ω╹๑ )あっ、野良しないから関係ないや装備もないし 笑
ネタバレは大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)知ってます 笑 まだ全くストーリー進んでません.°(ಗдಗ。)°.泣 9時了解です(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) だれかいたらオルゴ行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガオルゴ強くてビックリ.°(ಗдಗ。)°.笑
ばな奈さんこんばんは(^^) 凹○︎コテ ← ハマってる笑 13話終了でレシピゲットできるよ! イオ、ドルマ耐性だから使い所多そう(^^) ウルノーガ、守備力関係ないから無凸で大丈夫じゃないかな? 私もダイ下無凸だよー。太陽盾は2凸だけど守備力低いし( *^艸^)
フルーツさんこんばんは(^^) またマジドレやろうー!
あやさんこんばんは(^^) 今から帰宅なので21時30分くらいから参加しまーす(o'∀︎')人('∀︎'o) 遅くなってごめん〜凹○︎コテッ
オルゴ久しぶりにいいですね! 太陽の冠、光輝上、黄下、プリ盾、アトモス、女神 とかでマダンテ無視でいけないですかね?? やってみよっと笑
ゾンビゲーはちょっとがっかりですね〜 魔道士はみかわしでがっかりだったし。 太陽盾は売っちゃいました??
あっ、いい装備ですね(๑╹ω╹๑ ) プリ盾活躍(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章みたらオルゴ紋章ありました〜わざわざ行く必要ないみたいです.°(ಗдಗ。)°.がくり アイラ装備のために行くのもありですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あやさん、レアさん、こんばんわ〜( ^ω^ ) ギガオルゴ行きましょう! ギガオルゴ強かった記憶がある笑 天空でしか行った事ないから、今日ハンマーで行っていい? チャレンジで光頭で行こうかな!闇ブレ怖いけど笑 後少しで大丈夫なので、多分2130大丈夫です🙆♀️
売ってました.°(ಗдಗ。)°.笑笑 ラスト20連してでませんでした・・・10連で5つの神引きしましたがもちろんいらないのだけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 ダイ下は最初からありません(๑╹ω╹๑ )ダイ装備有償でやったんですがあれだけ出なかったんですよね〜ギガスト2もいらない
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ギガオルゴは一戦だけでいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 装備はみなさんお任せで 笑 天空かロト行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきの装備で被ダメ見ておいて、 パラ行けそうならスパパラ楽かもですね(^^) マダンテ前にインテリンとか?笑
レアさん、あやさん、ばな奈さん こんばんわ! 天空行きたいです(笑)
いきなり地蔵パラしようかな? 寝たりマヒったらキツイかな?笑
流星さんこんばんは(^^) 天空も行こう(o'∀︎')人('∀︎'o)
今から行けます(^^) ばな奈さんも行けるかな??
スパパラします? 私スパでいきますよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 コツスパにしますよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
流星さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) オルゴ一戦行ってから天空いきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念〜(T∀︎T;) ダイ装備はプレミアムで一式ゲット出来ました(^^) 初登場からの炊き出しで冠2、上1 ただギガストは一個だけ…。 バラン、十字剣ガチャやらなかったのを後悔中〜凹○︎コテッ
スパパラやってみましょー(^^) パラで準備します!
(╹◡╹)♡到着
私たた歌とピオリムつめばいい?
スパパラなら聖王なくて良いね。ルビスつみます。
職何で行けばいいですか?
はーい🙋♀️ レアさんいろんなもの持っててうらやま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ずるい 課金はしたくないな〜なんか星ドラの未来が見えなくなってきましたし(・Д・)笑 ギガブレ、十字剣一点狙いはきついですね
適当でいいです(=´∀`)人(´∀`=)
流星さん、こんばんわ! 私海賊です!
火力職でお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)装備はお任せします
ないのもいっぱいありますよー(T∀︎T;) 今後がゾンビゲーになっちゃうとヤル気なくなりますよね〜(((´Д`))))
んじゃ立てますね(^^)
レアさん進化してないだけでは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)完凸が 私いろんなの売りまくって進化玉GETしてましたし(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 ゾンビゲーやりたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)一回は 笑笑
自分も海賊で行きますね!
はーい🙋♀️
レアさん、インテリんいる?
お疲れ様でした〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)レアさん無敵 笑 天空パラで準備して部屋立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます😊 スパパラ楽勝ですね( *^艸^) バト準備しまーす(o'∀︎')人('∀︎'o)
ありがとうございました😊 ところどころ覚えてなく勘違いありましたが😅
天空、部屋立てますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーい(。・ω・)ノ゙
ばな奈さん、部屋立てありがとうございました!
準備できたら立てますねー。
行きまーす
流星さんピオリミン持ってきてください(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます😊 ばな奈さんフレポジェム〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
ばな奈さん部屋よろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん、あやさん、流星さん、ありがとうございました😊 準備okなら部屋たてますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)