スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、オルゴのままの道具でした!
流星さん デスピあらがう受ける前に抜きたいのでピオリミン欲しいです(^^) できるか微妙なとこですが…笑 こだま2がけ注意です(。・ω・)ノ゙
了解です!
皆さんまだ大丈夫ならもう一戦立ててもいいですか?? ばな奈さんバトで( *^艸^)笑
ありがとうございました😊 今日の報酬は悲しいですね…凹◯コテ
今日はドロップしぶしぶですね〜凹○︎コテッ
( *^艸^)
お疲れ様でした.°(ಗдಗ。)°.笑笑 報酬調整きてます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひどい 笑 みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん、あやさん、ばな奈さん 天空周回とフレポありがとうございました!
バト 支度してないっス汗💦 次戦お願いします笑 でもデスタが自信ないんですよね〜😅 レアさんバトでロトバトパラスパスパしません? 私たてます!
うっ凹○︎コテッ ばな奈さんなら大丈夫だよ〜👌
細かいですが修正点、スパ守りの戦友入るまではスキル入れないでください(=´∀`)人(´∀`=) ct減少入って戦友入れれない場合あります、今回はラッキーでした。 あとパラで守られてる場合はデスタの儚いの手はきませんので守られてる人は動いてください(=´∀`)人(´∀`=)
ロトでも天空でもいけますし立てれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん、お疲れかな笑 こき使ってますからね笑笑
あとあらがう入ったらパラ殺してもオケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 回復使わなくてもいいですかな〜そっちの方が復帰は早いです(=´∀`)人(´∀`=)
まったく疲れてないよ〜(^^) ただばな奈バト見たいだけ( *^艸^)
私スパでオケですよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)耐性スパですね〜
あやさん天空100バッチ終わりました??
ロト了解👌
あと8回でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんか100バッチ昔は欲しかったな〜と思いますが今更感がハンパないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
はーい( ^ω^ )次回バトしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日天空報酬渋いので(ㆀ˘・з・˘)ロトしませんか? レアバトで笑
でもすごい! いつもゴチなので私立てますね!
いいよー(o'∀︎')人('∀︎'o)
後少しですね(^^) 私は後35回…凹○︎コテッ
このペースならあっというまだね笑
はーい🙋♀️
ありがとう😊 流星さんいるかな??
早いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いつの間に 笑
流星さん見えたら立てますねー😊
バトパラは皆さんとしかしてないですが スパ修行で野良潜入してました( *^艸^)
レアさんアクティブですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)さすがです バトパラに慣れると立ち回りが酷くなりそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
私最近全く野良ってません笑笑
でもバトパラやりだしてから天空野良潜入しなくなりました( *^艸^)
流星さん落ちちゃったかな?? 野良入れますか??
みんなウルノーガで集まるかな?
同じですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最近はここでしたか活動してません 笑笑
雫持ったいないですもんね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゲストよかったらok下さい 立てますね!
ばな奈さん適当に野良入れてください(^^) あんまり人居なければ撤収しましょー凹○︎コテッ
はーい(。・ω・)ノ゙
みなさんこんばんは🌇 フレセンでたてますのでよろしくです(〃ω〃)
あやさん、ばな奈さん、びわさん ありがとうございました(^^) 眠気マックスでヤバそうなので一足お先に落ちますね┏Ф〝ペコッ お返しは今度必ずします〜( 」´0`)」 ではでは、おやすみなさい😴
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) びわさんとフレポもたまりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヤター メタキン鍵2本・・・こんな運いりません.°(ಗдಗ。)°.笑笑
BIWAさん、レアさん、あやさん、ありがとうございました😊 BIWAさん、はじめまして! 助かりました(o^^o) 今後もよろしくお願いします
おやすみなさい😴
乱入すみません((((;゚Д゚))))))) ありがとうございました😊 フレンドありがとうございます(*≧∀≦*) ロトバトパラは初めてでちょっと緊張しましたw あと途中落ちててすみません(>人<;) 通信障害かと思われます((((;゚Д゚)))))))
今日は久しぶりに遅くまで頑張りましたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 報酬がびわさんの立てた時ぐらいでしたね〜.°(ಗдಗ。)°.
同じくメタキンいらないです((((;゚Д゚)))))))
ばな奈さんとびわさんはじめましてなんですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)