スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) スタンプ必死で戦友外れてました〜危なかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)戦犯 笑 流星さん、火力ガード入れたら4行動うめるのにスキルか道具挟まないとダメです🙅♀️撃ち払いきちゃいますので 動画で動き見ておいてください(=´∀`)人(´∀`=)多分いけます フルーツさん上手いですね〜(๑╹ω╹๑ )
では貼ります。 みなさまお願いします^^
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました。 鍵がなくなりました(´;ω;`)
皆さん、ごめんなさい! 動画よく見ておきます 天空立てて良いでしょうか?
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) フレポいきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)スタミナ23しかありませんが 笑
ありがとうございます😊 デバフまったく入らないですね💦 機嫌悪いな…凹○︎コテッ
フルーツさん鍵30以上あるので毎日立てますよ(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 スタミナないので1日二戦です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
ばな奈さんいましたら、一旦変わります!
私も11本あるから任せて
ありがとうございます^ ^ たぶん勝てる気がしてますが、スピードお願いスタンプにつられる癖があることに気付きました!
ありがとうございます^ ^ 自分でも頑張って鍵集めします^ ^
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 編成どうしましょうか? 流星さんスパは決定であとは?
ばな奈さん戻るまで天空かどっか行きます??
ばな奈さん、天空ですのでずっと見てもらってたら一旦変わります!
あ、天空立ててくれるって記載見逃しました🙏 行きます(^^)
あっ、開幕自ピオいらないです(=´∀`)人(´∀`=) ピオは基本パラかたまにスパで、4行動の隙間にアイテム投げたりようだったり咆哮で下げられたら使います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます。
ばな奈さんいないかもだから とりあえずこの4人で行きましょう(o'∀︎')人('∀︎'o) フルーツさんバト?パラ?
まずはバトで用意してみました
んじゃパラ準備してきまーす(^^)
準備できたら入室お願いしますね!
食べ物は、果実、特やく、ピオ、石を持ちました。
ありがとうございます。
パラ準備完了です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しかえました〜攻撃出来るパラ(=´∀`)人(´∀`=)笑 レアさん流星さん守りで私がフルーツさん守りでお願いします(๑╹ω╹๑ ) 私外れることあるかもなのでフルーツさん守ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
2Pレアさんでお願いします🤲
フルーツさんは葉っぱ持たないとダメです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 葉っぱなしは死ぬパラです(=´∀`)人(´∀`=)
了解👌 流星さん守ります(o'∀︎')人('∀︎'o)
2Pにいましたので抜けました。
すみません。葉っぱ持ちました。
皆さん、今日は他スレが人少ないので戻ってこれないかもです〜 フレポ届けられなくてごめんなさい🙏 後で遡って読んどきます( ̄^ ̄)ゞ
ごめんなさい、充電切れました!
了解です(^^) 頑張れー👍 また遊ぼうね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
なんか足を引っ張った気がします…
デスタラスゲ前まで行けました…笑
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 このままやってもちと無理そうですね(๑╹ω╹๑ )
それは凄いですね(笑) 流石です!
大丈夫👌 慣れだよ〜 って私も慣れてるか微妙凹○︎コテッ笑
めちゃくちゃ眠くなってきてて ゾーマかレオダーマでフレポ行きませんか?? フルーツさんジェムだし笑 まずはゾーマ立てます! 準備してきます! 開幕怒りからのバカマスします笑
ありがとうございます。 ゾーマ準備しますので、少々お待ちください。
了解です(=´∀`)人(´∀`=)守ります 笑笑
準備できました
じゃ立てますね(^^)
スタンプボタンが壊れて、何のスタンプも出なくなりました・・・
無反応ではないので、お許しください!
ありがとうございました(^^) 流星さん落ちちゃったかな? 今日もありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いしまーす🤲 おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
ありがとうございました。 流星さん充電切れでしたかね… 変わりに、よくフレ部屋来てくれるフレさん来てくれました^ ^
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) また行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんこんにちは😃 ウルノーガクリア動画見ました(^^) クリアは普通に凄いな〜と思いますが、ゾンビ作戦はネタっぽい感じですね💦 かなり運要素ありますね〜。 今日も21時過ぎそうです凹○︎コテッ 皆さん揃ってたら遊んでてくださいね(^^) 後で混ぜてください〜(o'∀︎')人('∀︎'o) バトしたくてうずうず( *^艸^)笑
新しい食べ物レシピゲットしました(^^) 内容はネタバレになると嫌かな? とりあえず大成功品作っときます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)