スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か助けてよ グロテスク
助けてよ グロテスク
いーから歯を磨いて寝ろよ グロテスク
基地外はアク禁になったんかね? 本スレ落ちそうだw
ヤベェ天サンm無しだったから達成したらm復活してる
まじじゃねえか こういうのホント勘弁してほしい こっちが達成して悪いことしたみたいになるから
ソロ達成したやつが悪いだろ、ボケが
気功砲ー!!!!
前にそれで晒されてる人いたね ソロ達成させてスクショあげられてた。釣りにしては手が込んでたな
グロ
ぐろ
愚呂手巣九
精霊魔王は武器何で行けばいいんだー
グロテスクの棍
グロテスクの剣
グロテスこん
グロテス拳 グロテスク系に威力900%の攻撃 それ以外に威力50%の攻撃 25%でスルー耐性を下げる
ときどきグロテスク ターン開始時7%で敵のステータスを晒す
グロテスク上旬の地図 1、ソロで3人達成しよう 2、マルチで3人蹴ろう 3、スレでグッロモーニングと3回書き込もう 4、グロ画像を3つダウンロードしよう
星のグロテスクエスト 星形のマップをスマホでグログロ操作して冒険しよう!!
センス0かよ
今日は苦しいよの人来ないな
大雨のあれで死んだよ
どmとカケルmは生理的に受け付けない
ど根性カエルは生理的に受け付けない に見えた
どmはいい奴だよ
通報しといたよ
グロテス君のおかげでいい迷惑だ 何とかしてくれ
グロが321辞めても別のフレが基地外の餌食になるだけ関係ないべ
中世ヨーロッパの宗教戦争みたいなもんや カトリックVSグロテスタント なんちって
言いなりになって名前変えろとは言わないけど、非があるのは事実だから何かしら行動はしてほしいよね
人の名前でからかったり居ない人のこと悪く言うとか頭小学生なんだね 親の教育が悪かったんだね、可哀想に
ホントだよな ゲームのキャラにグロテスクって名前付けるなんてどんな教育受けたんだろうな
高等学校のグロ教育化
実際は親の教育と正反対で影響力のある人物に出会うと洗脳されて犯罪犯すんだよね。 ナチスとかオウム信者の末端の犯罪者はこのパティーン。
宗教や偶像崇拝は大昔から心の隙間を埋めてくれる金儲けの一種として誕生した思ってる。 幼少期からその隙間を埋めてくれる存在がいれば、自分で埋める方法を学んでいればそんなことにはならないんじゃないの
宗教とか話が重いし堅いんだよ もっと水着を中心としたドラクエの話をしようぜ
ちなみにグロちゃんの水着姿きゃわいいよグロちゃん
シグルドちゃんウルノーガ討伐おめでとう 俺のウルノーガも討伐して欲しいよクロスマダンテ発射しちゃうけど受け止めて
子供の頃に牛乳パックに口付けて飲むなって育てられても、口付けて飲む彼女と同棲したら俺もやるようになったわ そーゆーことやろ
お前の家の牛乳にミルメーク入れとくね 粉か液体か選んで良いよ
ゆで玉子まるごと飲み込んだ後に牛乳一気飲みしたら吐いて、玉子を口から飛ばした奴おったわ 次の日からそいつのあだ名ピッコロになった
スレで話題のグロテスクってソロ達成で騒いでた人だっけ?
ワロタw
グロテスクが改名しない場合↓ 次のターゲットになった奴が身を挺して荒らしの要求をのんで、荒らしが一時的にでもいなくなたら、グロテスクは悪者扱い。 グロテスクが改名した場合↓ 次にターゲットにされた奴は荒らしに屈することの無い意志の強い奴で
結局悪者扱い。
改名もせず嵐がこのままいなくなって次のターゲットも無ければグロテスク本人の売名行為だな
ヤバい奴増えてきたから移籍しようか悩んでるんだがオススメのグルあるか?
0214かな?晒し妬みは当たり前だから気にならないしな お前みたいなモブキャラなら平気だろ お疲れ様
スレッド一覧みて好きなの選べ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198782?all=true