スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グロ君はソロ達成したんじゃなくてされた側なんだがまあいいや
てかこのゴミは昨日から死にたい言ってるのにまだ実行してないの? 口だけなの?母親も泣いて喜ぶと思うよ?
書き込みし続けないとやること無さすぎて死んじゃう病気だから仕方ないね。
グロ君、少なからず君にも責任はあるんだから何か書いて対応してね
グッロモーニングってめっちゃスベってるからこれだけやめて欲しいわ
グッロモーニング最初に書いたの俺なんだが
休日の昼間から人使ってまでノーダメージの嵐とか哀れさを誘うレベルの愚かさだな 外にブランチしにいって子供とひとしきり遊んだ後にスレ見ると嗤いがこみ上げるよ
仮にグロテスクさんが改名したら自分がグロテスクにするわ
0321はヤバい人のすくつのようで m強制も乞食アピールしているみたいでカッコ悪いし0214にして良かったなっと
どーしてこーなってしまったんだろう
グロちゃんが100%悪いとは言わないけど、これを機にまともな名前にした方がいいんじゃないの
キチガイの意味のない執着に負けて改名なんてするわけないだろ そういう精神病は同じようなこと繰り返すだけだから相手にするだけ無駄
スクリプトに反応しちゃった人いるね
連投のメアドにメールしてやり取りしたんだが、見たい?
ほんこれ フレ専はいつも通り平和3スレあって何かあればレスできるし基地外ノータッチで飽きるの待つしかない それか5ちゃん亀8したらばに嵐避難所をまた建てて過労死させるかだな
見たい
偶然かな?
今度はそうするのか(呆れ
くだらねw 良フレさんのメルアドがそれなら星ドラloveすぎて余計に好きになるわwww
カリうめ本人じゃ無いとしても、そっちとコンタクトしてみれば何か出るかもよ
かまってちゃんと遊ぶならお前がやれw 基地外を叩いても宥めても溜息しか出ねーよw 何でもありのネットで名探偵の成れの果ては 金田一川だぞ 楽しかったけどなw
多分それもダミーだよ この前の話が当たってればもう1人上にいるはず
誰かの仮説だとそいつはチンピラだか業者だからなw 返り討ちにあうなよ
長年精神障害ニート続けてるとこうも頭悪くなるのか やだねぇ
くだらね もうちょっと頭使えよ無能が
お金貸してくださいって送れば食いつくんじゃね
普通は身分証送れってなるだろ
りんごり死んだかな?
スレの消化が早いけど、何かあったの?
あんなノリノリで星ドラしてる人がこんなしょうもない事するはずないですね
何もねーから、もうくんなw
優良と不良分かる限り教えて!
うるせー雑魚
しじみmは不良
犯人わかったかも
優良だってダークサイドに落ちて荒らしになるってわかっただろ もー忘れろ
ゴリさんの悪口はそこまでだ
犯人は
私で
す
まさかの自白
まさかの白目
グロチャン試しに2,3日名前変えてみなよ
んな事する必要は無い
はまぐりmは優良
あさりmは普通
アカガイmは卑猥
しにたいよ グロテスク
苦しいよ グロテスク
助けてよ グロテスク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198782?all=true