スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ちの方はいらっしゃいますか?
あとは誰も来ないかな? 13時のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
昼休み13時までなので、退席です~。 また夜21時頃きます!
では、またお邪魔します。
コンボキャノン、闘神のこん😢😢😢 夜に伺います。
( 👀 ) りょうかい( ̄^ ̄)ゞ夜ね〜( ´ ▽ ` )ノ
(・ ・)つ🍵🍵🍵🍵🍵←特製なす茶 おきばりやす
癖が強すぎなんだよなぁ~🤔 なす茶、、、、、🤭 。 ストーリー終わったら型落ち魔王で遊んで下さいね😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
涙なんて嘘っぱちだな❗️ コンボキャノンはめちゃめちゃ当たりですって🙋 お疲れ様です(笑)😏😏😏
お疲れさまです。荒天の地域もあるようですが、皆さんは大丈夫でしょうか?無理されず、落ち着いたら宜しくお願いします🤲
ストーリー進めながらチョコチョコ覗きます💨
さくっと行ける人いないかな??
シバさんおつかれです(`_´)ゞ ちょっと遅かったですかね、待機します。
でいじさんはお昼も参加できるんですね!👍
クロさんはまーちんさんでもあってフレさんがいるんですね。今度フレ登録お願いしまーす🤲
スマホのバッテリー残量が少なくなってしまいました💦 また夜来ます💨
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ クロさんとはご当地板で 一緒にスタンプ集めしてました。 まさか再会できるなんて꒰✩'ω`ૢ✩꒱ うれしいなぁ。
私もクロさんとはフレですね(^^♪
ちょっとだけ戻りました。カキコミだけ。明日からギガ伝で遊べそうですね!オルゴやっつけたい👍 宜しくお願いします🤲
👍
👍
こんばんは😃
オルゴいいね!いきましょう(^^♪
きときとさん、ガチャどんまいです。 私も8万突っ込んでほしかったエンデハンマーと扇が出なかったのでテンション0です( ;∀;)
まだ、諦めません。今、ジェム回収中です。 もう一回は引けるはず!
みんな 結構引いてますね 自分も 結局 使ってしまいました。 ラミ剣 欲しかったなぁ
ダイ剣 ハグ杖 ラミ剣 もう 追加スロット やめて欲しい。 追加するなら 抜き出しスキルの強化進化で超に できるようにください。 再度回収で 50万ジェムきつい。 して
まだ 完凸なってない 装備なら 嬉しいですけど、 なんでかなー。 エンデ上ならない3セット 完凸は 嬉しいですが。
今後なんらかの救済措置はあるかもしれませんね。 パズドラも要らないモンスター4体と欲しいモンスター1体交換システムが登場しましたし。被り救済とか、難民救済策はありがたい
出るといいですね。 常設ないから まだ ガチャとしては いいガチャですね。
エンデ上1凸と無凸2個あります(^^♪
ですね。 売り上げ下がるから しぶってますね。 ユーザーが 楽しめないと 成り立たない事に 早く運営気づいて欲しい。
アクセ圧迫も改善いつかさせるのやら
ただこの交換システムは便利過ぎて、無課金でも最強キャラが簡単にGET出来てしまうので、諸刃の剣でしょうかね( ;∀;) 重課金者には不満かも??
明日 オルゴですね。 周回大変そうですね。 紋章集め 終わってたら パークリだけですかね。 ヘルバみたいに スタミナ落ちるなら 回る人も いるかもですが。 大地は いっぱい回りたいと思ってます
たしかに。
オルゴ初見なので勉強しておきます。
オルゴ賢者担当なら任せてください( *´艸`)
アクセサリーの石だけでも別枠にしてほしいですね 圧迫し過ぎ(笑)
21時にまたきます。
21時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
シバにゃんもクロさんとフレなんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ わーいわーい🙌
りくそんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんよろしくー!きときとさん、なすちゃはいないのかなー。
クロさんってつおいの?
結構前なら分からんかな💦
ご当地一緒に行っただけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 クロさん朝ドラ希望って言うてたから どーしていくかはわかんないけど 帰りが遅い人だったように思う。
わたしは去年の秋振りだし シバにゃんが知ってるのかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く