スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁい
おはようございます。 7時からお願いします。
7時の朝ドラよろしくお願いします
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 シバにゃんごめん 寝落ちた(;≧д≦)
そんなが気がしてましたよ(^^♪
フレポさん、ごめん🙏 ストーリー進めちゃってた🙏 申し訳ないです。
周回行ったきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
動けそうですね。 ヒドラちゃん貼りますね。 4521待ってまぁ~す。
ごめんよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
向かいます
私たちはいつでもフレポ貯められるから大丈夫だよ(^^♪
うん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとう💕
戻りました
皆さん朝活ありがとうございました。
朝ドラありがとうございました。 今の時期はスタミナ不足しがちなので、なるべく平等にいきましょう。 きときとさんフォローありがとうございます。
戻りました。 タイソンさん きときとさん シバさん フレポありがとうございました。 Aimer さん 待機すいませんでした。
待ちの方はAimerだけかな?
すいませんでした。スタミナ後5 足らずで 上級マルチ3戦で 埋めれると思ってました汗
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 すきさん気にしないでよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 朝から魔王貼ってる人いるんですね。
待機わたしです。
もう1人来るといいのだけど
ヒドラ3戦 72かける3 上級マルチ3戦 28かける3 合計300
さっき 遭遇しましたねw 倒して来ましたw
すげい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 着替えて行ってみたら間に合わず
凄い!ピッタリ300
もう少しで25になります
後2分で 25になります。
う~ん、🤔 チョイチョイ確認しながら野良犬してきます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ヒドラ貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みんな スタミナ切れっぽいですね
ありゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 8時にまた来ようかな
さげ
人数いないと フレポ 満タンならないので 端数でもよければ Aimer さんの ストーリー解放でも いいかなと思いますが?マルチで解放 どうでしょう?
了解꒰✩'ω`ૢ✩꒱
その後 自分も ストーリー マルチ 貼りますね 各 ラストは ランクアップするかもなので 避けるようにするといいと思います
貼りますね
向かいます 2人だけですかね?
8時頃に来てみます。
皆さんありがとうございました。 仕事いきます。
すきさん きとさんフレポありがとう😊
Aimer さん きときとさん フレポありがとうございました。 スタミナ切れなので、しばらく離れます。 野良でスタミナ落ちる時もあるので 回復狙って来ます
はぁい 8:15きます
お昼頃お邪魔しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはよー♪(*^◯^*)
はじめまして 新規募集はしてますか?
おはようございます。
募集中ですよ フレ登録しましょうかね
クロさんはじめまして!ご新規さん大歓迎です👍 朝はバタバタしているのでここで失礼しますが💦 フレさんへの思い遣りを1番に考えて頂けたら嬉しいです😊
してないようなので失礼しますねm(_ _)m
クロさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ 募集してますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く