スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばさんはあとなすちゃとでいじさんと自分?
スベった
そうですね なので星さんとは、リョウさんと一緒ににフレポ行きたいですね
離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
レベルが同じ位だとヒドラ72ポイントですけど、レベルの違いが大きいと今回みたいにヒドラで79ポイントになる。
りょうかいです!(`_´)ゞ
またあとでねー
きときとさんとシバにゃんもフレポまだですか?
まだですよ(^^♪ よろしくね
じゃきときとさんの分2回立てるよ! さっき多めに使ってたから
でいじさん待ちですね。自分もちょっと離れます。錬金防具の値踏みしてきます💨
まだです。
ありがとう。 助かります。
と、が抜けた
それでは、でいじさんを待ちましょうかね みなさん、ガチャやらないんですかね?
ガチャアクアロ出たから3持ち出来るけど 進化玉が足りない(・3・)ノ
あとは持ってるヤツかな〜 ドラゴンの杖でなかった(・ω・)ノ
やりました。 20連でラミアスと焔龍斧。 20分の1で引けるアクブレが欲しい。期間中に後、一回やる。
大砲も1個ある
おめでと🎊㊗️✌️
戻りました。 わたしからヒドラ伝説貼りますね。
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
シバさん、きときとさん、なすちゃさん、どぞー。
ありがとう。倉庫にしまって置きます。 1000ジェム貯めなきゃ!
私はアクブレと賢者の杖交換して欲しいよ アクブレ抜き出してもまだ8本ある
シバさん、でいじさんが貼って待ってます。お願いします。
きときとさん、いるかい?
きときとさん、でいじさん、シバにゃん、ありがと\(^o^)/
なすちゃん、でいじさん、きときとさん フレポありがとうございました。 今日はもう落ちますね
皆さんありがとうございました。なすちゃさん2回分スタミナありがとう!
ワタシもはなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、きときとさんシバさん、フレポ満タンありがとうございました!
私も今日は落ちます。 明日は昼か夜にー!
羨ましい🤤 賢者の杖もない。
明日は朝から頑張ります。 これで落ちます。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しく
お願いします。 が抜けてました😨 。 昨日は寝落ちしちゃってスタミナ要員状態のまんまです✌️ 。 ダーマちゃん行ける方みえましたらサクサクっとお願いしたいです。 。 早朝ですから🤔 6:30分迄待ってみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
いけますが スタミナないです汗
全然大丈夫です( ロ_ロ)ゞ では、貼りますね。 待ってまぁ~す😘
お尻が痛くなりました。 。 ストーリー進めます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
戻りました
すいません。ダーマ野良で スパ パラ で 時間食いました
6:40みにきます
おはようございます。 昨夜寝落ちちゃって早起き(;≧д≦)
いいですね
スタミナないので 無料の上級マルチ は 貼れます
好きぽんおはよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ37なので待った方がいいかも。
タイソンさん いま 周回してるようなので、 7:00ぐらい きてみます。 野良 行ってきます
わたしも100%水着出ましたw みかわし16ってwww てか、敵には丸出しですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く