スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと着替えます
タイソンさんはりまちしてます
そうですね、コンボキャノンは欲しいところですね ブッパしたおかげで、アクアロ3積かキャノン3積のルビ弓作れる(笑)
やっほー♪(*^◯^*) なんか景気イイ話してる? フレポ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
貴重な弓隊ですね〜(*^◯^*)
なすちゃんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
失ったジェムは半端ない( ;∀;)
皆さんありがとうございました。ダーマ死にまくりました。 2戦目装備替えても死んじゃった!
りくりくさん きときとさん タイソンさん フレポありがとうございました。 雫も 嬉しいです。 ダーマ ラスゲ入る前に ピオリム入れたかったけど なかったので オンステしてから と思って 打ってしまった ので 落とされてしまいました。 ラスゲは 基本 ガードせず ごり押しです。
エメちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
フレポさん、申し訳ない🙏 。 直ぐにランク上がりで回復する為、時間ある方は後程ストーリーでフレポ付き合って下さいませ✌️ 。 って、書こうとしてたの🙇 。 余計なスタミナ出費させちゃってすいません🙏
きときとさんさん ダーマは 耐性のいい勉強になりますよ 自分も初めた頃は 守備力重視で 装備組んでましたけど 耐性の大事さが わかります。 攻略法のテンプレとかも 参考にするといいと思います。
勉強します。
いえ どちらにしても 雫活も いずれ しないと いけないので、一本落ちたから 落ちる時間かなって 思ったのと 3戦で 終われるから ちょうど よかったです。
チョイと離席します。 3、40分弱で戻ります。
勉強します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また後で来ますね(^^♪
私が先に書いとけばと反省です。 とりあえず離席します。
ダーマ立てます エメちゃん、フレポさん、きときとさん、ヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ダーマに必要なのは 基本 呪文 ギラ メラ 炎ブレス イオ です。
行きます
なすちゃさん きときとさん Aimer さん ダーマありがとうございました。 少し離れます。
フレポと経験値と葉っぱありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 好きさん、しのびムーブみかわしでも 100パーセントなのかな?꒰✩'ω`ૢ✩꒱ てか、ヒドラ・ダーマには 見せてるってことだよねw
エメちゃん、フレポさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ きときとさん、スタミナゴチです フレポさん、もうその水着着てるんですね( 👀 )ジー
皆さんありがとうございました。 スタミナなくなりました。
きときとさん、ありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごめんね、あとで誰か来たら連れてく!
ちょとガチャ見てくる 21時くらいに来るね〜
わたしも連れて行きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お風呂オチしますね
よろしく! 朝活ないとスタミナ厳しいね!
21時過ぎにきます。
こんばんは。 21時頃来ます。ちなみにヒドラって何を何回周回するとフレポ満タンになるのでしょうか…?? スタミナ(80)、あるだけ貼れますので!
あっ、😳 私も21時頃に、お邪魔します。
Aimerさん!なるほど、その考えは無かった!www
にゃは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒドラは72pなので4回で288p、あとご当地かモガダンジョンなどで残り埋めます。参考に拾った画像貼るね。
シーブリーズ(ボディソ) すーすーして気持ちええ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やっほー♪(*^◯^*)アッゲーン
当てたの?!3回まわしたけど当たらなかったから保留。。。
ヒドラとダーマしか覚えていない、、、
ありがとございます! 画像保存しておきます。
アッゲーン!こんばんは!
あれ?4人います?みんな周回大丈夫ならいきましょー! ヒドラ貼ります。
ストーリー経験値2倍だね、、、
こんばんは!
いけますー!
何を?(^◇^;)シーブリーズ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く