スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。
Wi-Fiの前で正座して待機中!
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
ヒドラちゃんなのですね。 了解です。
4人で行ってきてください。 また 夜来ます
延長みたいです。 また後程ですね。
おはよー♪(*^◯^*) 星ドラまだだった
メンテ延長戦
延長戦突入
メンテ9:00 ガクっ
お昼に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 終わってるといいけど。
おはよーございます。次はお昼ですね!ヒドラを鉄球無凸で殴ります。٩( 'ω' )و
お昼2部屋出来るかもだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 12:30に来ます。
終了未定になっちゃたね(・ω・)ノ
あ~あ! せっかくの休日が台無し。 昼まで先に用事済ませておこう。前回の延長の時みたいに夜までだったらどうしよう。
あ~あ😖私のまったり🍵😌✨お茶タイムだったのに。 何よりも奥様のサッカー愚痴から解放されたかった🤢 昨日から、ずぅ~っと❗️川島がやらかした。プロ選手じゃないから負けた。挙げ句川島使った監督が戦犯だと言う始末。 奥様?監督ですか?と、お伺いしたらコロンビアなら○○もんだとの返答!ならばと今し方疎い私が観ても川島よ😨蹴鞠程度のヘディングすら取れねえなら辞めちゃえと笑ってしまった。あっ、親族の方見たらごめんね🤗
チョイと風味に癖が強すぎて目が滲みるんだけど(笑) 美味しい❗️なす茶🍵でも飲もうかしら😁 お腹壊さないか心配だけど🤭 。 メンテ明けたらよろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
サッカー経験者なら解るけどあのヘディングシュートは止められない。多分ブッフォンでも無理! 人間ではなくお猿さんなら取れたかも☺️
メンテ終わりそうもない😢
トイレ休憩でアプリ起動したらまだだった💦
🍶🍺🍻wwww
訳:休みだし、酒でも呑んで気長に待つよ(*´³`*) でOK?
ビール飲みながら待機中。
昼休みなのに星ドラやれないのが残念。。。夕方には終わってることを期待です。
3月7日と一緒なら再開は22時位かな?
カキコのみです✌️ きときとお嬢様お休みなのにメンテ延長で遊べないですね😭😭 ゆっくりされてくださいね✌️ 金槌と天空剣持ってらっしゃるから色々楽しめそうですね‼️ ではまた✋
13時に終わってくれるとイイネ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日は台風だしオウチ時間満喫ですか?
雨は小雨、風はそよ風 ソロソロお昼寝かな?
やっとできる☺️
ラミアスの剣、焔龍斧持ってないけど倉庫にいってらっしゃい。 アクブレが欲しいのに😢😢😢
メンテナンス明けましたね。 夜🌃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
フレポ行ける人いますか?
はい
行けますよ。
イイネ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 好きさんたつやさん、こんばんは
ほな、ヒドラ立て待ちしてますね。 カムカム꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ストーリー 解放しなくていいんですか?
お願いいたします。参戦します
向かいます
スタミナ33あります。 ストーリー シーズン2 貼っていいですか?
まかせた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
チョイと待って😁 スタミナ使いたいのでダーマちゃん×2行きます。 上手く調整出来ますか?
こんばんは~
いま周回途中ですけど どうしましょう
あと1枠あるので シバさん おねがいします タイソンさん スタミナ 帰ってきたメンバーで 使ってあげてください
了解です。 たつやさん、Aimerさん、フレポさん、終わったら来て下さいね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 4521貼り待ちしてますね。
みなさんお疲れさまです。
タイソンさん待機中? 次は、タイソンさん、りくりく、2名でも良いです?
あと2名、という意味です。たつやさん、シバさん、Aimerさん、フレポ さんのうち2名。
こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く