スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいと待ってね
いってらしゃい! 次にお願いします。 お留守します。
あと1人いますかね??
なすちゃさん、シバさん、フレポ満タンありがとうございました!
でいじさん、なすちゃん フレポありがとうございました。
でいじさん、シバにゃん、ありがと\(^o^)/ フレポMAXスタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ
富山にご縁のあるかたがたくさんいて嬉しー。
アレ?お留守番したのか~(・・?))
4522でロウ行ってます デイジィちゃん来てください꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4522行ってみます。
休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ 22時30くらい魔王スレ行きます( ̄^ ̄)ゞ
おこんばんはです。 バタバタしちゃって出遅れました。 スタミナパンパンです。
皆さんありがとうございました。 2個落ちましたね。
なすちゃさん、何行くの?
戻りました。きときとさん、スタミナありがとうございます😊 Aimer3、装備落ちて良かったね!でいじさん参加ありがとです。
ありがとうございます😊
フレポとロウ服、ごちそうさまでした。
こちらこそお誘いいただきありがとうございました!
こんばんはー。
でいじさん、おこんばんは🌃 お時間大丈夫でしたらレベル上げのクエスト貼りますが💪
時間大丈夫です。
無料の余りがあればで、大丈夫ですよ! レベルマの職業はひとつもありません…、のでどれでも。
何貼りましょう?
聖霊の冠って使えるの?
ほいじゃ離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
職業神ならどれでも嬉しいです!
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 残ってる無料分貼りますね😃 適職業で来て下さいね🤗 。 都合良い方みえましたら2名飛び込みして下さいね🎵 4521貼り待ちしてますね。
行きます!
無料分スッキリしました👍 ありがとうございました🙇
タイソンさん、きときとさん、ありがとございました~!
タイソンさん、でいじさん、ありがとうございました。 最後に鍵が出て嬉しい⤴️ タイソンさんスタミナありがとうございました。
わたし、朝来れずにすみません(汗) また明日夜か昼にお邪魔します!
明日は8時から朝活やるのかな?
でいじさん、きときとさん まだ大丈夫ならゾーマちゃんでもどうかしら?
よろしくお願いします。
スタミナごちそうさまでした!
大丈夫です。
そろそろ洗濯まわさないとヤバそうなかんじなので、落ちます(汗) いつも行けずすみません…(涙)
でいじさん、了解です( ロ_ロ)ゞ 。 もちのろんです🙋 。 これからも、お時間都合良い時にだけ適当に遊んで下さいね🤗 。 沢山付き合って頂き🙏さんきゅーべりーまっちです💗 お疲れ様でした✌️
きときとさん🙋 3分後に4521にてお待ちしてますね🤗 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 あっ、レベルMAXでない職業で来て下さいね🤗
いきます。
ドロップがイマイチよろしくなかったですね😖 またよろしこです🎵
タイソンさん、ゾーマ2本ありがとうございました。 はじめてバトマスで魔王いきました。 怒るタイミングはあれでよかったのかな?
今日はゆっくり寝ます。 おやすみなさい。
明日は8時15分ですかね(^^♪ よろしくお願いします
よろしくお願いします。
よろしくおねがいします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日は休みなので1日まったり星ドラ。 朝はヒドラでいいのかな?
ヒドラ良いですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒドラですね(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く