スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます!
太陽の盾あったΣ(・□・;)\(^o^)/
クロさん 親戚送っておきました。 またフレポ行ける時書き込みします。 では後ほど
申請w
最近自動変換でうけてますw
フレポさんありがとうございました(^^) お忙しい中すみません これからよろしくお願いします
お中元でも送って下さったのかと思いました(^^)
これは冗談のつもりでした(^_^;) 朝はこれでみなさんのようですね わたしも離れます みなさん朝からありがとうございました これからよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは‼️雨が凄いですねー💦💦 仕事中ですが車で待機組になり軽くおサボりなうですw 今週末から再開しようと思いますのでどうぞよろしくお願い致します🙏 皆さんからは色々コメント頂いて凄く励まされました。完全にスレから離れなかったのも言葉が沁みたからです。週末はギガとかで遊んだりフレポ貯めましょう✌️ なまぽ改めてたまごちゃんですどうぞよろしくお願い致します。
再開とはスレ活動です💦 では離れます。
お帰りなさい! たまごちゃん🐣
たまごちゃんお帰り!待ってましたよ👍 都合ついたら今日からちょこちょこ来て慣れていってください。笑
こんにちは(^^) お昼も来てみました たまごちゃんさん きときとさん 初めましてよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは~ さくっとヒドラいきますか
おおー!クロさんこんにちは!お昼も大丈夫なときあるのですね👍 きときとさんきたらぜひフレポ お願いします🤲
はじめてまして❗
フレ登録、です。お願いします🤲
今日は仕事休みなのです(^^)
シバさんこんにちはー。先にきときとさん、クロさんでフレ登録行って、そのあとヒドラ行きましょう! きときとさん、クロさん、シバさん、りくりく です
さくっとフレ登録お願いしますね ヒドラ立てて待ってます(^^♪
シバさんこんにちは( *´艸`) きときとさんとフレ登録してきますね
お願いします。
たてますm(_ _)m
よろしく❗
シバさんの部屋に行きます💨
シバさんの部屋にいきます。
部屋無くなった?
きときとさんありがとうございました(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
たまちゃん復活おめでとう! 明日から朝ドラよろしくね(^^♪
たまちゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱オカエリ またよろしね✌️
きときとさん、クロさん、もきゅんさん、周回ありがとうございます😊
さくっと昼ドラありがとうございました。
シバさん きときとさん 星になる!さん フレポありがとうございます(^^)
え?シバさんの大ももんやトレイ凄い。
皆さんありがとうございました。 くろさん、はじめまして! 昼の参加うれしいです。 これからもよろしくお願いします。
エメちゃはフレポ まだの人いる?
オルゴ強すぎて心が折れそうなんですけど😢
分かる!昨日3回野良したけど、スキルフィニッシュ逃しました。。。
間違って魔王部屋入って初見クリアしてきたよ(^^♪
全滅1回、ギリギリ1回、パークリ逃し1回。
凄い!魔王の初見はサクッと全滅だったので尊敬します。
野良に2回入って全滅2回wwww
済みかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今度スレ内で行きましょう!
おっけ!じゃ自分そろそろ落ちるので、夕方以降で時間の都合ついたらオルゴギガ伝でもいきましょう。
時間がある時お願いします。
星になる!さんお疲れさまでした(^^)
クロさんありがとうございます😊また宜しくお願いします🤲 では落ちます。
魔王級の強さが想像できない。
また夜に寄ります。 またね👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く