スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
厳しいね! お台場もUSJも掲示板で取った。 フェスは無理だった。
今日は落ちますね。 また明日もご一緒おねがいしまーす。 明日は昼来れず、夜に来ます。
はーい🙋♂️今日もありがとうございます(*´ω`*)
だれもいないかな?自分も落ちますね。また明日宜しくお願いします。明日は朝昼夕方きます。
こんど、関東で限定鍵配布あったら、なるべくもらってくるね。 もらえたら共有します。 今日もありがとうございました~。
>
ありがとう! 自分も落ちます。 明日もよろしくお願いします。
クロさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 明日朝来れたら8:00お越しください。 お待ちしてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
Aimerさん ありがとうございます(^^) 8時頃に伺いますね よろしくお願いします おやすみなさいませm(_ _)m
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。 。 クロさん、はじめまして。 8時よろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀️😃❗
おはようございます 7時よろしくお願いいたします。
ヒドラちゃん貼りますね🎵
三人ですかね?
いきます。
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日は 7:00 スタミナないので 遠慮しておきます。 オルゴ 野良ってきます。
サクッとありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん朝活ありがとうございました。
朝ドラありがとうございました。
完璧なサクサクでした✌️ ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
少し離れます。
7:30、8時頃に、お邪魔しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
8:00は来れますか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん了解꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8:00 2班を予想してます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱好きさんいますか?
ランク上がりスンドメ💗💗💗状態です🙋 注(クエストに5分要します) 。 連チャンで、ダーマちゃんorヒドラちゃんでも貼れます。 上手く利用して下さいませ✌️
タイソンさん同じくです。 周り方失敗しました(;≧д≦)
おはよーございます!待機してます!
好きさんいませんか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
タイソンさんダーマ1つずつ貼りますか?
ヒドラ2回貼れますよー。
いま、スタミナ調整で貼りたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
OK🙆♂️です。いま3人かな
匂いで優しい方だと存じてましたよ😘 。 リーダー出発するクエストでは😍 背中で、私のなめまわすような視線にビビっと寒気悪寒感じたら。。。。 。 ときどき😁 い、いや、なんでもないです。
好きさん タイソンさん 返事ないですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん今スタミナは幾つですか?
りくりくさん、おはよー👋😃☀️ 。 アホな書き込みして時間押しちゃいました。 すいません🙏 。 指示待ちしてます🙇
よっしゃ!ダーマ貼ります。 あと、適当にお願いします。
タイソンさんおはようございます😃
おおー!?行きますね💨
誰か来たらダイブよろしく
68です。 。 フレポさん、来てくれたら効率良く遊べるのですがね。 。 指示待ちしてます🙇
了解
タイソンさん りくさん わたし フレポ終わるの8:00過ぎます。
おはようございます 昨日はすみませんでした 改めまして新規加入希望です よろしければご一緒させてくださいm(_ _)m
おはよー♪(*^◯^*)
クロさん、おはようございます
クロさん、おはよー♪(*^◯^*) ちょっと待ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く