スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん こんばんは^ ^ レントン100%😁 1発ゲットでした(笑)
ユキさん( 〃▽〃) こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ かごさん100%。 レントンさん100% ミニョ100% になってますよ(///∇///) フレから、見て下さい(*≧∀≦*)
ミニョさんもゲットしたんですねー😊 ぴぽさん残念… ドンマイです😅
レントンさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ ゲットしました(^^)/ フレから、見て下さい(*≧∀≦*)
ミニョさん 確認しました^ ^ ドレアム剣の立ち姿が 雰囲気もありますねー😁
ほんとー⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ミニョさんもかごさんもですね⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄ 横から見えてますよー⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
どうだ!恥ずかしいだろ(///∇///)
さらに卑猥なの出しましたね…(笑)
かごさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 出入り、禁止になりますよー(笑)
同じく
とりあえず、フレポ旅。 立てます(^^)/ ユキさん( 〃▽〃) かごさん100%、レントンさん100%。 来て下さい(*≧∀≦*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 無事メンテ終了してよかったですね! ε-(´∀`*)ホッ レントンさん!かごさん!ミニョさん! お盆GETしたんですね(*゚Д゚)オォォ... 早くマルチ行きたいです( *^艸^)(笑) 私も水着替えました٩(。•ω<。)و 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
あとひと枠… 誰かいらっしゃらないかな?
戻ってきました(笑) 間に合わなかったようなので、待機します。(*'ω'*)
ミニョさん!レントンさん!ユキさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ メンバーさん決まっていたんですね💦 ダイブしてしまいました(๑>﹏<๑) かごさん!ごめんなさい(*vω人)💦
ミニョさん、ユキさん、りこさん ありがとうございました😊 ユキさんの錬金装備… 裏山です^ ^ 水着も癒されました😁
かごさんさん。すいませんm(__)m 待ってましたけど、行きました。 レントンさん、ユキさん、りこさん。 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(^^)/ ユキさん( 〃▽〃)りこさん(///∇///) 水着。良かったです(*^-^*)
いいですよん。 子供が寝る9時までは、お相手できないですし。(*'ω'*) 今日は、早めに寝てくれたから、良かったですけれど。
レントンさんミニョさん笑笑⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ カッコいいです[壁]・ω・*) りこさんこんばんはー水着いいなぁ 可愛い💕ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
かごさん! 次行ってください! 私はお留守番してます(。・ω・)y-゚゚゚
みなさん、どこ行きました? 無料は、上級職への修行道だけですよね。
ユキさん!あんやと(*˘︶˘人) 去年とほぼ同じですね。 2回ガチャって マーメイド当たりました(*^^)v それにしてもお盆笑えます(笑)( *^艸^)
ルビス伝説のヒドラです。
デスヨネー。 じゃあ、ヒドラ伝説2回立てます。 手が空いているかた、よろしくお願いします。
ユキさんかりこさん、お願いできませんかー。
かごさん!了解です(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ごめんなさい🙇♀️遅れましたー 行ってらっしゃいませ((。´・ω・)。´_ _))
ぴぽさん、すみません ちょっとお待ちください。
ぴぽさん! レントンさんが立ててくれてます! 交代お願いします(*vω人) いってらっしゃい!
ぴぽさん、いらっしゃらないですかー。
あ、大丈夫そうですね(*'ω'*)
りこさん、ミニョルさん、レントンさん、ぴぽさん ありがとうございました。 ヒドラが、もうちょい貯まればいいんですけど、しょうがないですね。 助かります。
りこさん、ミニョさん、かごしまさん ぴぽさん ありがとうございました😊 かごしまさんとりこさんはフレポ貯まりました? 状況が分からず戻ってきました^ ^
かごさん!レントンさん!ミニョさん! フレポ旅お疲れ様でした! お三人が100%なので 笑えて笑えて………(*≧艸≦)ププッ お腹が痛いです(๑>﹏<๑) 後ろ姿がキュート! 前に回り込んでみたい(笑)ฅ(^ω^ฅ) 💕 ありがとうございました!
レントンさん! かごさんとのフレポ満タンですよ(*^^)v
こちらは、りこさんとあと12なので、 あとで、どこかに行きますね。
フレポ旅まだなのは…… バットさん!ぴぽさん!けんちゃん! あかねさん!だけです。
ジェムかかるから、無理しないでください。 レントンさんみたいに、 1回で引く方もいらっしゃいますし(*'ω'*)
そんな気がしたのですが… ちょっと待ってじゃ伝わらないかなと
かごさん!マジですか?∑( ̄□ ̄;)?! ヒドラ立てます! ぴぽさんもご一緒ください(*vω人) ではお願いします!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ('ω')ノ
りこさん、ぴぽさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 みなさんと、フレポ、満タンになりました。 いもけんぴさん、厚着?(*'ω'*)
かごさん!ぴぽさん!けんちゃん! お疲れ様でした💦 フレポ旅無事フレポ満タンです(*^^)v 助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人)
皆さま、こんばんは(*^ω^*) そろそろ参戦しようかと覗いたら タイミング良さげだったので 飛び込んでみました(*^ω^*) りこさん、かごしまさん、ピポさん、 ありがとうございました! やっとゆっくり時間取れそうなので、 今から水着ガチャしてきます( ・∇・)
挨拶遅れちゃったね💦 ごめんなさい(*vω人) けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 頑張って100%当ててください(笑) (ง •̀ω•́)ง✧
3回目でお盆引けました( ̄▽ ̄) 詫びジェム内で済んだから、大満足♪ 3回引いたおかげで3人分揃ったので、 お着替えしてました( ・∇・) どの子がどの水着かはお楽しみに(*^ω^*)
けんちゃん!やったね٩(。•ω<。)و おめでとう!(・ω・*ノノ゛☆パチパチ 楽しみにしてるね(*≧艸≦)
立派な変態の出来上がり♪
こんばんは(°▽°) お盆…あんまり興味がないんだけど… 一回引いてこようかなぁ(*^o^*)
かなりの変出者(笑) リアルなら即通報‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆