スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、天空はゴータさんからの誘い待ちにします♪ では炎貼りますねー
同じくです! ゾンビでクリアしてませんがいまいちやる気出ませんΣ(-᷅_-᷄๑)
ちょっと眠気来てるので、貼るのはお任せを(*`・ω・)ゞ 2回分あります(*`・ω・)ゞ ありがとう\(^o^)/ 続きますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 目がショボショボです(´д⊂)‥(´д⊂)‥ ティアさんBIWAさん、ありがとうございました\(^o^)/ お先です~m(_ _)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
連戦ありがとうございました😊 明日には伝説行けるようにしますΣ(-᷅_-᷄๑)
ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🤲 おやすみなさい😴
了解、おやすみなさーい いろいろ進めておきます!
スタミナ43-14+97あるけどもう少し回ります?
あと1回でフレポもらえそうなので貼りますねー
行きます!
ありがとうございました😊 次の精霊行きます?
おつかれあんやと! 今日はもう大丈夫です! このイベントのソロでスタミナ調整しながらストーリー進めようかと。
了解です! スタミナ出してもらってばかりですみません(>人<;) スタミナ45あるので行きたいところあれば言ってくださいね♪
いえいえ、冒険ランクのおかげでスタミナ余っているので。 ではではこの辺で、おやすみなさーい (とか言いながら後で覗いてみるかも)
ありがとうございました😊 私ものぞいてみます(〃ω〃) ひとまずおやすみなさい😴
ムニエル、青玉、ドレアム鍵ゲット! 出だしとしてはなかなか。
ソロで魔王鍵出ました((((;゚Д゚)))))))
(一応)おはよー ソロでゲットしたものはソロで使えばいいんじゃないかな? 負けても勇者になれますよ♪
おはようございます😃 いきなり3刀流ですか?w
いえ、4刀流ですww 水霊マルチ連投していい?
待機中…
行きます!
ありがとうございました😊 もう少しで1回はれます! ソロの魔王級ありませんでした((((;゚Д゚)))))))
おつかれですー 周回するのに食べ物禁止は… スラ食在庫に優しいというより効率悪くなってるだけだよなぁ
あ、確かにw
クエストには様々な条件が設定されており、その条件に応じてバトルが変化するぞ! 覚醒するスキルの色、道中、ボス戦開幕の割り込みスキルしか違いが分からないのですが…
ティアさん、ゴータさん有り難う御座いました。 かなり瞼が重たいので本日はこれに
アーシェスさんおはよー 本日は始まったばかりよ?(たぶん)
私もよくわかりませんw カレーたくさんあるのでカレーで運上げしたかったですΣ(-᷅_-᷄๑) ただ今日は魔王鍵よく落ちますね♪ 棍の攻撃アップスキル手に入れました(〃ω〃) 天空お試し編成パラできますよ(*≧∀≦*) パラのPSは自信ありませんw
おお!さすが早いですね♪ これで槌パラは完全にお亡くなりになったのかな?
私のPSの前ではまだ現役バリバリのはずですΣ(-᷅_-᷄๑)w ルビ棍で遊びたかったので良かったです♪ 勝つのは前提で今までと違う編成でいろんな魔王行かないと面白くないですよね((((;゚Д゚)))))))
お遊び攻略は得意よ♪ 今度武器を捨ててデスピと和平交渉してみます? 口から出るのは言葉ではなく火炎ですが(笑)
ちなみにゾーマさんは説得に応じてくれました。 あのおじさん、冷たそうだけどお小遣いをくれるいい人なんです♪
火炎とはまもますですか?
お小遣い欲しいです(〃ω〃)w
うん。 怒ってモッチャの会心狙いよりはいいんじゃない?
たしかにw 時間かかりそうですね((((;゚Д゚)))))))
でも気に入られるとラブレター(という名のメラガ)を送ってくるだよね。 受け取り拒否(マホステ)すると怒って波動してくるから面倒なんだよなぁ
めいりゅうで断ってもいいですか?w
みなさん!おはっティー|*・д・)ノって…ティアねーとBIWAさんオールナイトしてたの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 精霊イベ魔王もあるみたいですねf(^^;) しかも報酬がリーズ魔王と同じくアクセ\(^o^)/ 見せ盾より、活用できる?アクセの方がいいねv(o´ з`o)♪
一番してみたいのは、ゾーマに直接ダメージを与える系のスキル無しでの攻略かな。 ラミアスやオチェ剣(または複数回攻撃武器)装備して、怒って剣(拳)舞とか(ブメの翼は火力ないので却下)
モモコさんおはようございます😃 オールナイトでしたが書き込みのやりとりの方が多いです(〃ω〃) 今回は狭間の鍵も手に入るのでチケ集め頑張ろうと思います(*≧∀≦*)
私魔槍で行きます! デビルモードフル活用です! 間違ってメインスキル打ってもドルマ無効ですよね?Σ(-᷅_-᷄๑)
いいと思います(笑) モモコさんおはよー 強化鍵かロト天空周回して青玉集めないとやばいよww
幻のエスタークって活用方法無いですか?
無効だね。 どっちが血行悪いか見物ですw
前はよくメタ食でレベル上げしていたよ。 今ならケーキとかで運上げのほうが嬉しいかな。 私はしんりゅうのほうが鍵多いけど、BIWAさんエスタ鍵の本数やばそうww
エスタ60デスタ30でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
しんりゅう100バッジゲットして鍵18本 エスタは現在70討伐で13本 そして意外とレアなエグチキはまだ46という… まだドレアムのほうが討伐数多かったです(笑)
すげー!! 私もデスタはまだ17本あるので、暇なときにそうめん周回しよう!(スラマンでもいいけど在庫的にそうめん希望)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ >>2 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ