スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっΣ( ゚Д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ 王者なくても大丈夫よf(^_^;
とりあえず準備できました。 フェーゴ、羽衣上、王者下、ローズ盾。 スキルは天空ベール、はげしい炎、一太刀、スクルトにしてます。
鳥まも、準備できました~\(^o^)/
クリフトさん天空ベールならベホイムがいいかも。 ちゃげさん瞑想+スクルトで。 そのほうがバランスよくない? 冥界あると物理反射なくなるから、たた歌で火力上げ… は、いらないか。 どうせマモだし2ターンだし。
用意に時間がかかりそうです。すみません。
ベホイムに変更しました(^ ^)
道具は石葉っぱ固定 満月、ガムが2人 超万能、アモ 花、アモ でいい?
りょーかい(*`・ω・)ゞ では私は満月とガム持ちます(*`・ω・)ゞ
私とゴータさん満月ガムがいいかな。
麻痺耐性高めだからきつけでいい気もするけど(基本100%攻撃に対しては97%耐性あります)、念のために満月がいいよね?
ちゃげさんとクリフトさんは開幕凹んだ人にアモ投げてね。 私とゴータさんは濃霧待機なので。
超万能、アモにしますヾ(・◇・)ノ
いい忘れていました。 少しでも暇があればゴンズに噛み付いてください。 攻撃2ダウン入ればラスゲまで放置でも問題ないです。 ライオネックより楽なので。 痛恨は来ないように祈りましょう(笑)
それじゃ貼っていい?
満月でいこうf(^_^; 噛みつきまくります(*`・ω・)ゞ
(*`・ω・)ゞ
待ってまーす あ、私食べ物しか炎ブレス耐性ないので跨ぐときできれば防御したいです。
(*`・ω・)ゞ
ちゃげさんマモで耐久力と回転率を上げよう!
というかクリフトさん?
マモで魔王に行ったの初めてだよ!
ティアさん、ゴータさんおつかれでしたー! 楽しかったけねー
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ まもますclear面白かった~\(^o^)/ 頑張って待った甲斐があったね( ̄▽ ̄)ニヤリ かなり眠くなってしまった(*´艸`*)
おつかれですー ゴンズ殺されてショボーンでした(笑)
Σ( ゚Д゚) そうだったんですね(*´艸`*) 痛恨喰らった時、ちょっと笑ってしまった(*´艸`*)
賢者より楽じゃない? 倒すだけなら1人くらいは賢者いたほうがいいと思うけど。 あと本当は大盾じゃなくて普通の黄金盾のつもりだったんだけどねww 耐性ないならせめてHP15と息バフを。
眠い~(--;) 寝てしまう前におこげちゃんの助っ人設定してきますε=(ノ・∀・)ツ
Σ( ゚Д゚)倉庫で眠ってる
ありがとう〜。 オルゴ野良って落ちますね。 おやすみなさいです。
あれイラっとしたよ。
大盾ならちゃんとそう言うからね。
おやすみ前のフレポはいい?
野良落ちしまーす
できました~\(^o^)/ ラスゲ跨ぎ役ができるよう、黒刃下装備してます(*`・ω・)ゞ 何かあればまたカキコお願いします(*`・ω・)ゞ りょーかい(*`・ω・)ゞ 私も寝ます(*`・ω・)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ウルウルとオルゴばっかりだー
跨いでいただきますわ💖 おコゲちゃん、これでやる気を出すでしょう( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゾルデや狭間までゾンビになってる… 最悪。
金銀バッジのほかに、ミッションオールクリアのバッジもあればいいのになぁ ノーデス必須の。 プラチナは分かり難いから虹色かブラックとか(カード的な意味で)
魔王100が赤、幻100が青なら、👑3つは黄色(金色)とかでも面白いかも。 ま、今更実装は無理だと思うけどね。
みなさんこんばんは🌆 いやおはようございますですね((((;゚Д゚))))))) ティアさんのバッジプラン良いですね(*≧∀≦*)
あ、BIWAさんこんばんはー 初めてリーズ魔王で負けてきました。 ゲストなのに葉っぱ3枚も貰っちゃダメだよ…
本当は2~3刀流バッジもほしいんだけど、実装されると野良募集が滅茶苦茶になるから諦めました(笑)
BIWAさんのいた天空バトパラ部屋に入り損ねた(笑)
ティアさんとご一緒したかったです((((;゚Д゚)))))))
行ってみます?
バトパラですか?
やっぱりロトスラマンでもいいかな?
あ、どっちでもいいですよ。 スタミナは満タンです。
大丈夫です👌 その前に普通の天空行きません?
了解、パラしますね。 ちょっと装備いじってみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ >>2 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ