スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ラスト1枚が出ないなぁ(o´・ω・`o)ショボーン
ごっティー!おつカレーでした|*・д・)ノ リダボで魔王カギいっぱいドロップしましたww 紋章も均等に欲しいとこなのですがf(^^;) ガチャ少しやったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 剣1、棍4、ダガー1、鞭2出たよ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ 防具は1つも出なかったけどρ(тωт`) イジイジ
その内来るよww…多分ww 紋章ってさぁ~けっこう集めるのしんどいよねρ(тωт`) イジイジ
今回はけっこう魔王鍵が出るね✨ もう15本あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 普通の攻略も出てきてるようだから、そのうちに( ̄▽ ̄)ニヤリ あ(゚д゚) もうガチャやったのね(*´艸`*) 🍑ティは武器ばかりかぁ…… どちらかといえば、私は防具狙いだったけど(*´艸`*) だって棍とか出てもどうせルビ棍ないし……ρ(тωт`) イジイジ
けっこうどころか、メチャクチャしんどい(o´・ω・`o) 2つの部分の紋章出るから、余計に一点狙いがキツい……
てかさぁ~野良でも、狭間とかマジドレとかウルノーガ&ウルナーガの見せ盾してる人いるけど、立ち回り下手くそだねww さすがにゾンビパーとかでは、立ち回り上手くなれないんだね(((*≧艸≦)ププッ
15本!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私ほとんど夜しか星ドラ出来ないから、あまり集まらないρ(тωт`) イジイジ 魔王もOKよv(o´ з`o)♪ 攻略&動画見て勉強しておきます\(^o^)/ いやっf(^^;) 私武器より、防具だけが欲しかったのよρ(тωт`) イジイジ それがなぜか…武器しか出なかったのねρ(тωт`) イジイジ でも、ルビ棍引けば、最強に( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
うん(´ε`;) やってないからわからないけど、 ゾンビだと立ち回りの練習にはならないのかもね❗ 葉っぱとかザオラルのタイミングは気をつけなければ…… なんだろうけど、やはり普通の攻略の方が練習になると思うなf(^_^;
確かに…星ドラ飽きさせないように、上手くやるねぇf(^^;) ごっティーはチケットとか集め終わったの?
モモさん ゴータさん こんばんは(*'▽'*) 星ドラ休憩する宣言したら次の日に修正入り恥ずかしながらまた舞い戻ってきました(〃ω〃) まだ周回する感じでしたらご一緒下さい!
たまたまと思うけど、鍵がやたらポコポコでたよ(*´艸`*) 精霊魔王も攻略が出てるみたいだから、 そのうちテンプレも出るでしょう✨ てか、BIWAさんはみかわしでclearしたってカキコしてたね❗ また教えてもらおう\(^o^)/ ガチャドンマイ(;ω;`*) もっと回せ~………( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
私もやってないけど、ソロでちょっと色々試したかったけど、修正されるっと言う…ww まぁ~ゾンビパーは初心者でも簡単にクリア出来るみたいだからねww
武器しか出ないのは、 やはり🍑ティが脳筋だから……( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ あ(゚д゚) チケットもっと欲しい……(゜ρ゜)ジュルリ あ(゚д゚) ナツさん、こんばんは~おかえりなさい ヽ(●´ε`●)ノ(´∀`*)ε` ) 今夜は元気なのでまだいけます( ・`д・´)キリッ
ナツさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&おつこんティー|*・д・)ノ 大歓迎よ\(^o^)/ 精霊行きましょ(^o^)/ うむ( ・`д・´)キリッ 後でBIWAさんを拉致しよう( ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ…やる気満々です( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
みなさんこんばんは🌆 防具うらやましいです(T-T) 私は剣1棍3ダガー3上2でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
MFC…モモコファイトクラブ( ̄▽ ̄)ニヤリ その脳筋の力見せてやろう( ・`д・´)キリッ 私もいっぱいチケ欲しい\(^o^)/
ゴータさん なんですかその顔文字(゚Д゚;∬ よろしくお願いします。 モモさん お久で〜す(*'▽'*) 行きましょう٩( 'ω' )و
BIWAさん!おつこんティー|*・д・)ノ ダガー3って…ww 私も防具欲しかったρ(тωт`) イジイジ みんなで精霊周回行く?
BIWAさん こんばんは(*'▽'*) 皆さんガチャ引いてますね!ジェム返ってきたし釣られそうです(*´ω`*)
うん(´ε`;) 個人的にはやっぱり普通に攻略したいな( ・`д・´)キリッ じぇっΣ( ゚Д゚) ガチャやる気マンマンや~ん(゜゜;)\(--;) 私も残りのジェム💎全部やってやろうかな( ̄▽ ̄)ニヤリ
そうなんですΣ(-᷅_-᷄๑) 抜き出し用は一つであとは防具の方がいいです(T-T) ちなみにダガーは抜き出しもいらないですw 行きます!
あっ( ゚Д゚) ごっティーね、誰にでも(´∀`*)ε` )したがるから、殴っていいよ(((*≧艸≦)ププッ では、先に私貼るので、みなさんщ(゚д゚щ)カモーン
引くのありですよ! タダですしw
諸々了解です(`・ω・´)
あ(゚д゚) BIWAさんもキタ━(゚∀゚)━! 防具は……( ̄▽ ̄)ドヤッってたまたまラッキーでした(*´艸`*) ((( ;゚Д゚))) もう少し頑張っちゃおう\(^o^)/ これのことかなぁ(´・ω・`)? ヽ(o´3`o)ノ(*^3(*^o^*)(^3^)/~☆ ヽ(●´ε`●)ノ(´∀`*)ε` )(*⌒3⌒*)
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) りょーかいするな~┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
うーんσ(´・ε・`*) みんなが私が持ってない武器を振り回して…… くちおしや~( `Д´)/
こんばんはー 10連したらまたまた剣が出ました。 棍一転狙いは厳しいなぁ
乱入しまーす
あ(゚д゚) ティアさん、こんばんは~\(^o^)/ 私が抜けるから、いってらっしゃいε=(ノ・∀・)ツ
ティアさん 私抜けますのでご参加下さい(*'▽'*)
私食器洗ってきますのでどうぞ(о´∀`о)
剣羨ましい~!!( ; ロ)゚ ゚ ラミ剣に挿してのclear動画見たよ✨
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
じぇっΣ( ゚Д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
じぇっΣ( ゚Д゚) ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ナツさん!パース!
あれっ(´・ω・`)? ナツさん、食器洗いに行っちゃったのかなぁ?
(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ
ベランダが気持ちよくそのまま晩酌タイムに入りますので皆さんどうぞ(*´ω`*)
私も飲みながらなので交代するよ?
お気になさらず(*'▽'*)
あっ( ゚Д゚) ナツさん!見っけ|д゚)ジー 私次の1戦終わったら寝るから交代しよう\(^o^)/
では入ろうかな(*´ω`*) 了解しました!
モモコさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました\(^o^)/ 紋章が全く出ない( `Д´)/
ナツさん行きましょう♪ 一旦戻ってくるんですかね?Σ(-᷅_-᷄๑)
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ チケット、紋章、カギいっぱいゲットできましたm(_ _)m さて、私は寝ます(。-ω-)zzz また明日もタイミング良かったら、よろしくお願いいたします(・ω・`人) お休みなさい(。-ω-)zzz あっ( ゚Д゚)ナツさん!ゴメン(・ω・`人) みんな戻って来ちゃったm(_ _)m
おつかれですー ネタ切れです。 いよいよ冗談抜きで飽きて来ました。 紋章まだ半分くらいなのでどうしましょ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ベランダで晩酌とは、オシャレだぜ|д゚)ジー ティアさんも晩酌中かぁ|д゚)ジー 「フッ」→「お兄ちゃん大丈夫」→「息絶えるがよい」スタンプ…… 滑らか&鮮やかすぎない( `Д´)/(*゚ε´*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ >>2 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ