スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回目でクリアでした♪ メンバーに恵まれました! 慣れてる方々だったのでスムーズにいきました(*≧∀≦*) もちろんゾンビではなくみかわしです! ゾンビ蹴る方が魔王より大変ですねw
周回めんどくさくなって試しに魔王やってみたかっただけですw
事故レス発生! 4戦で鍵2本ゲットしました。 というか歌う気ないならグラでいいんじゃないですかね?
みかわしかぁ いろいろ方法はありそうだよね。 ま、今はゾンビの来る可能性のある魔王部屋を立てる気は起きませんが。
すごい((((;゚Д゚))))))) 私は今日0です(T-T) そうですね! グラもしくは怒りバトですねΣ(-᷅_-᷄๑)
天空でもゾンビ来ますからねw はどうしてこないので耐性上と下で積めばもしかしたら行けるかもですね! 今はみかわしが前提として武器の組み合わせ模索してます!
アタッカーばかりなので賢者、スパ、パラで回っています。 いろいろ装備を弄りながら。 今から行きます?
私もちょっと変わった装備とスキルで遊んでます! 今炎ですよね?
ティアさんもう出ました?
大地でもいいかな? とりあえず無料分の消化を。 その後炎でも何処でも。
大地了解です! 大地2戦終わったら少し落ちますm(_ _)m
了解、それじゃ行くよー
あ、お試しスパしますね。
私もハンマーでは行きませんw
パラの方がいいですか?
お疲れ様でした! 氷ブレスの紋章嬉しいです♪ 試練何戦か行きます?
おつかれですー 雫使わないところだと愉快な人ですね(笑)
たしかにw はらはらしなくてすみますね(*≧∀≦*)
時間大丈夫なの? スタミナはほぼ満タンなので何処でも貼れますが。
新しい剣でスパいいですね(*≧∀≦*)
私もスタミナ満タンなので何戦か終わってから洗い物など済ませようかなと思います♪
この水竜剣、ラミ剣ゲットしたら砕くか悩むね。 見た目も好きだからもう1本ほしいなぁ
それじゃ炎1周しますか! 着替えてくるね。 ひさーしぶりに殴ってみます!
ラミ剣にスキルつめるんですね♪ 私ようやく天空剣抜き出し用ゲットしました(T-T) 使い道は今のところありませんw
久し振りにサポートします♪
でも魔戦です(笑)
鳥ちゃんに降臨積んで、マモでゲマ行くと楽しいよ♪
なるほど! ありがとうございます😊 この前ノーデスする前に聞けば良かったです(T-T) その時はスキル持ってませんでしたw
私結構(たぶん)ノーデスできてるので、まだのところがあれば協力するよ! それじゃ行くよー
ほとんどですw 続きます!
お疲れ様でした! 天文つまらないですw もう少し手応えのある伝説じゃないと微妙すぎますΣ(-᷅_-᷄๑)
おつかれですー 素早さダウンしか入らなかったですw
私もマジバリの必要性に疑問を持ちながらの魔戦でしたw 赤覚醒なのに、紫いっぱいのグリムチとかダメだと思いますw
黙って殴るべきでしたw 遊びたくてもいい武器思いつかないですΣ(-᷅_-᷄๑)
・みかわし装備に彗星舞 ・紫覚醒のところでルビ扇 ・魔剣士の魔戦で弱点アタック うーん、どれも微妙ですね(笑)
ルビ扇じゃなくてルビ弓でした。 まあ扇でも紫3なのでいいと思いますが(もちろんマモで)
悩ましいですねΣ(-᷅_-᷄๑) というか周回に飽きたんでしょうねw 4体が面倒ですw
でも予想以上に紋章が落ちないという… そろそろ風も1枚くらいはほしいけど時間が合わなーい! ではでは私もちょい落ちしますね。 4時過ぎたら戻ります(笑)
了解です! その頃に覗けたら覗きます♪
【形だけの】おはよー【いつか本当に】 鍵拾ってきたと思ったら宝物庫でした。 出だしはよかったのになぁ
あ、向こうのほうがいいのかな? お邪魔しますねー
さすがティアさん! よろしくです! 一応おはようございます😃w
こっちかな? 緑覚醒なので賢者杖で遊んでみますねー
みなさんおはようございます😃 こちらにきました!
もしかしたら起きてる方いらっしゃるかもと思いましてきました♪
やっぱり竜神杖魔戦にしてみます。 火力なんて知りません(笑)
おはよーな人がいても周回はできないと思うよw
火力はお任せください♪
私からたてていいですか?
お待たせしました! よろしくです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ >>2 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ