スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
負けました((((;゚Д゚))))))) うちはらいの後にデバフが入りませんΣ(-᷅_-᷄๑) 最近うちはらいが多くデバフが入りづらい印象を受けますΣ(-᷅_-᷄๑)
魔神さん機嫌悪いんですかね? スタミナ108あるけど炎行きます? 今バトマスたちに囲まれながら踊ってきましたw
行きます! 今日は精霊でおやすみなりそうですΣ(-᷅_-᷄๑)
了解、野良魔王はゾンビが溢れていて疲れました。 それじゃ貼りますねー
続きます!
連戦ありがとうございました😊 スタミナ使い道なくて困ってましたw
おつかれですー ドロップ厳しいね。 NEW!紋章1個だけでした… そして風はまだ伝説クリアしていない&紋章0でしたww
ソロ軌跡でもいいと思うよ? 私はオートの最速ターン挑戦は面倒くさくなって諦めましたがw
久しぶりに天空ソロして天空粉でやる気失せちゃいましたw 私は手動でやってますw
命のブレスレットと守りのルビー ついに大成功しないまま金具が尽きました。 金具も今はストーリー周回より精霊周回のほうが効率的かな。 でも交換は鍵優先なので、大成功はイベント終了後になりそう…
実は3倍速周回が新鮮で楽しかったり(笑) でもストーリーも残すはサブだけなので、そっちをさっさと終わらせてからかなー 今までは冒険ランクの調整でちょくちょくソロ軌跡にも行っていたけど。
守りのルビーはまだレシピないですΣ(-᷅_-᷄๑)
ウチのモガ○、とうとう鍵を拾わなくなっちゃった… これはお仕置きが必要ですねぇ
私げんりゅうのみで呪文強化玉ばかりですΣ(-᷅_-᷄๑) ただでさえ杖に縁無いのに((((;゚Д゚)))))))
結構優秀よー 通常で守備ダウン弱が付いて、大成功でブレス弱なので。 命のブレスレットは即死ガード弱に、大成功が休み弱だね。 ↑メインとは別の話ね。
命のブレスレット即死と呪いで休みできてませんでした((((;゚Д゚)))))))
幻龍は当たりよ!(レア度的には) 私杖9本引いたのにまだ盾が3凸でしたw
ここで先におやすみさせていただきますm(_ _)m 今日はありがとうございました😊 ほかの魔王も行きましょう♪ おやすみなさい😴
メインがHP中だから休み弱も持っておきたいよね。 呪いはドクロがあるから即売却ですw
はーい おやすみなさーい
今晩わー(`_´)ゞ またチケット集め行ける方お願いします(`_´)ゞ
ドレマムも(`_´)ゞ
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ カエサルさん!こんばっティー|*・д・)ノ 20:00辺りなら大丈夫かも(^o^)/ 昨日、ドレアム行くの忘れてたねww 今日こそはww
カエサルさん!ゴメン(・ω・`人) 21:00辺りになりそう(´□`; 三 ;´□`) 私もチケ、カギ、紋章集め早くやりたいぃぃ(´□`; 三 ;´□`)
みなさん!またまたこんばっティー|*・д・)ノ 21:00から風の精霊周回、行ける人いるかなぁ? 私初級からですがww
|д゚)チラッ
はいはいはいはい!
チゲさん!おつこんティー|*・д・)ノ 風の精霊、初級からじゃなかったww 周回行く?
チゲさんいきます(^з^)(´ε` )ノ
おぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ みんなで行こう\(^o^)/
チゲさんモモさん今晩わ(`_´)ゞ
🍑ティ、カエサルさん、こんばんはー。
行こうww では、私先に貼るから、щ(゚д゚щ)カモーン
着替えますε=(ノ゚Д゚)ノ
カエサルさん!チゲさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ 紋章も🆕出て良かったです\(^o^)/ 魔王カギも( ̄▽ ̄)ヘヘヘ ドレアム下は出なかったねf(^^;) まだ、カギ4本あるので行きたい時、言ってねv(o´ з`o)♪
カエサルさん、🍑ティ、ドレアムありがとうございました! なんとおコゲちゃんがドレアム鍵を持っていましたのでもう一回行けますが、いかがでしょう?
お疲れ様でした(`_´)ゞ 集中してる間にデコ蚊に刺されました(`_´)ゞ ドレマム下は残念でしたがまぼろし、周回共にとても楽しかったです(`_´)ゞ
あっ( ゚Д゚) 私は大丈夫よ\(^o^)/ カエサルさんがドレアム下欲しがってので、カエサルさんが良ければ( ̄▽ ̄)
もう一回と思ったら電話来たので落ちます〜。。 ほなまた〜
すんません・(つд`。)・。
蚊取り線香は必需品よww
了解ですww 一応、お休みなさぃ!言っておきますww
全然お気になさらず(`_´)ゞ 眠気もパークになったので本日は落ちますね(`_´)ゞ 皆様ありがとうございました(`_´)ゞ お疲れ様です!!
しかし、ドレアムにデバフ中々入らなかったねww 前は、かなり入ってたのにww でも、めっちゃ弱かったね(((*≧艸≦)ププッ
はーぃ(^o^)/ 明日もタイミング良かったら、遊ぼうね\(^o^)/ お休みなさい! さて…ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはー 大地野良ってきまーす
みなさんこんばんは🌆 後ほどきます♪
BIWAさんこんばんはー 3戦野良ってみたけど、海賊は溢れているのにバフする人ほとんどいないね。 亀さんばっかりです。
それはやりづらいですねΣ(-᷅_-᷄๑) 先程四精霊倒してきましたよー(*≧∀≦*)
うおー! おめでとう! 私はまだ挑む気0です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ >>2 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ