スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! さくらのとこはスタミナ拾えます?
あと3分ほどで回復するので北海道デートお願いします♪
了解です!
トル盾かな? パラもいいけどたまには殴ろうかな。 ルビ棍パラ様が繰るかもなのでw
あんやと!
はります!
ジンギスカン助かります♪ ボコってくるからちょっと待っててねー
こちらこそ鍵使えて助かります(〃ω〃) 待機してます!
戻りましたー! はぐブラに4ターン足止めくらっちゃったけどw 闘神海賊に着替えてくるね。
あれ? 調整ミスであと10P足りないww 次はマップ移動だけなのですぐ終わるけど、14分待ちになるのでその間どこかお願いできます?
了解です♪
リクエストあります?
BIWAさんの欲しい素材集めでもお願いします! スタミナ拾えたらすぐに上げてくるので!
エスタじゃなくて桜にしておけばよかったよ…
スタミナ落ちやすいとこはります!
よろしくです!
スタミナ拾えなくても1回で回復するかも。
オッケーですか?
あんやと! あと4分ほどなので待機してまーす
了解です!
あと1分だった!
あっという間ですね♪
終わったらそのまま着替えて貼りますね。 私ピオ持ちます?
ティアさんもこれから使うと思うので大丈夫です👌 今回のイベントで50こになりました(*≧∀≦*)
了解です!(一応200以上ありますがw) ではでは貼りますねー
すごい((((;゚Д゚))))))) 行きます! よろしくお願い致します🤲
待たせすぎて2刀流したくなってきた… パラも準備しておけばよかったよ!
お疲れ様でした! なんとか勝てましたね(*≧∀≦*) もう一人の海賊の方に攻撃集まりすぎでしたね((((;゚Д゚))))))) かわいそうですΣ(-᷅_-᷄๑) あんな感じの時にこの前雫使わないゲストの方にさよならスタンプされましたw
お疲れ様でしたー! メンバー的には問題ないのにあんなに苦戦するとは… 最近ナメプしすぎて怒られた気分です(笑)
よく見る方々だったんですが天空機嫌悪かったですねw
あれは仕方ないよね。 もう運が悪いとしか… そして私の眠りっぷりもやばかったですw ターン回ってきてもなかなか起きないよ…
いつもと違う感じで時間かかりましたね((((;゚Д゚))))))) トルナード良かったです♪ まだ慣れてないのでハッスルしそうになりましたが今日ハッスル0です♪
あの海賊さんからフレ申請来たので、ありがたく承認しておきました♪ 悪気はないのでセーフです(笑)
言われてみるとハッスルなかった! スタンプではよくしていたのにw まだ大丈夫ならロト、時間やばいなら精霊でフレポ貯めません?
すみません(>人<;) 精霊でお願い致しますm(_ _)m
私もありがたく承認です(〃ω〃)
そうそう、気になった点が。 トル盾のせいなのか、2戦とも私2ターン目の通常後ガードができなかったんだよね。 初戦は会心出たのが原因かと思ったけど、2戦目は出なくても通常が灼熱前に間に合わなかったし。 トル盾の回復モーションが原因かと思ってデスピのCTも確認してみたけど、特に滑っているようには見えなかったし… なんでだろ?
了解、着替えてくるね。
たしかにおかしかったですね((((;゚Д゚))))))) 戦友間に合ってたので一応良しとします👍
それが一番だねw それじゃ行くよー
初級からでしたー!
続きます!
連投しますw
了解です! 3刀流ですね!
おつかれですー 今ので十分でした♪
ティアさんすみません(>人<;) 次現れる時はティアさんがおやすみ中かと思いますΣ(-᷅_-᷄๑)
大丈夫よー 私もそろそろ寝落ちしそうなので。
久しぶりに鳥スパで遊んでみたけど、みんな怒るからオンステいらない気がする… 閃光、たた歌、冥界だけで十分かも。 ま、楽しいから踊るけどねw
ではではこの辺で。 おやすみなさーい (たまには「おはよー」って言いたい時間帯ですが…)
今度はしんりゅう鍵をゲット! したけど、今更感満載でものすごくいらないです… まだ大トレイ1個のほうが嬉しいよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ >>2 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ