スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーですか(*´艸`*) 行こうε=(ノ・∀・)ツ
ティアさん、ナツさん、こんばんはです〜。 ナツさんはしばし星ドラお休みなんですかΣ( ゚Д゚)!?
(o゚Д゚ノ)ノ ナツさん、こんばんは~\(^o^)/ 星ドラ休憩するんですね(*T^T) 早いお戻りを待ってます&また遊んでくださいね\(^o^)/
いってらっしゃい\(^o^)/ 終わったら乱入してね~ヽ(●´ε`●)ノ
とりあえずお先に貼ります~ ちゃげさん、おこげちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
ε=(ノ゚Д゚)ノ
ちゃげさん 自スレの活動も楽しめると思うまではしないですが是非おこげさんとどんどん遊びに行って下さい!あのスレは管理人がいない中、皆さんで守りつつ遊べて楽しいです。よろしくお願いします(*'▽'*) ゴータさん はい!また星ドラ楽しいと思えるようになったら周回含め遊んでください。ゴータさんのスタンプは、、、最高です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとう\(^o^)/ テレるわ~(///∇///)(/-\*)
ただいまー ムドーはゾンビとは別ですよ。 滅茶苦茶な編成だったけど、無事大賢者杖をお披露目できました♪ ナツさんこんばんはー しばらく休憩するのかな? 私の最初の印象は「ルビ兜売るとかすげー!」でした(笑) 私もナツさんの天空4ターンクリアを見て、ロトや天空の最速ターンを目指すようになりました! お互いにいい刺激を与え合っていたようですね♪
そんな中、突然大量のゾンビが襲来。 攻略なってあったモンじゃないですね。 気持ちはよーく分かります。 部屋抜けない野良さんがいて、恐る恐る装備を見てみたら……もうストレスがやばいです。 ま、ゾンビが減ってきたらまた一緒に遊んでくださいな。 のんびり待っていますので。 それじゃ、またねー♪
おこげちゃんちゃげさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 初級からでも全然気にせず行こう\(^o^)/ みんなで一気に行けば早いしねf(^_^; ゆっくり休んでください\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゴータさん、初級から付き合っていただいてありがとうございました。チケット全然落ちなくてごめんなさい🙏 しかも眠気ピークにてギブアップです・(つд`。)・。 フレポもすみません・(つд`。)・。
ティアさん、お帰り~ヽ(●´ε`●)ノ 私たちも戻ってきたよ\(^o^)/ でも15分ほどちょっと離れます(*T^T) 電話落ちします(*`・ω・)ゞ
いえいえ、気にしないで‼️ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ナツさんがお休み中は少し寂しくなりますね。あちらのスレは、皆さん息が合っていて、戦いのリズムが心地いい感じがしますヽ(´∀`)ノ。またご縁がありましたらよろしくです(^з^)(´ε` )ノ
了解、ごゆっくりー ちゃげさんはおやすみなさーい
うーむ、赤蛇2階はまだ桜として認知されていないっぽい…
ただいま~\(^o^)/ 電話長くなってしまった(*T^T) |д゚)チラッ|д゚)チラッ
おかえりー 今日はチケ周回一切していないです。 ゾンビのせいで?チケも間接的にやる気減になっています…
聖堂消化していたら… ゴータさん、今日ジェムじゃないですか! (そちらはどうか分かりませんが) ちょっとやる気出てきました(笑)
ティアさんも……σ(´・ε・`*) まぁ気を取り直して、チケット集めよう\(^o^)/ 貼って待ってますねε=(ノ・∀・)ツ
Σ(Д゚;/)/ こちらはチョコレート…… かなりズレている(*T^T)
はーい(私はちゃんとソロで使うって言ってるよー)
みなさんこんばんは🌇 ナツさんお休みされるんですね((((;゚Д゚))))))) いつでも遊びましょ! 私も同じ感覚がありましてゾンビはやっておりませんΣ(-᷅_-᷄๑) 自分で楽しむ方法考えてマイペースにやっていきたいと思いますのでナツさんの気持ちが楽しめるようになりましたらまたご一緒よろしくお願い致しますm(_ _)m
おいでー
連戦ありがとうございました😊 持ってない紋章だらけでしたw
おつかれですー チケ飽きたー! ので、他行かない?
ティアさんBIWAさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ どんどん夜更かしできないようになってきた…… 目がショボショボ(´д⊂)‥ チケット集め、ありがとうございました\(^o^)/ お先におやすみなさいします(´つω・。) おやすみなさい(。-ω-)zzz
了解です(〃ω〃)
新紋章ドロップ渋すぎる( `Д´)/ 単調で飽きるね(*T^T) 他の所はまた次回お願いします(*`・ω・)ゞ (´д⊂)‥(´д⊂)‥
ゴータさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです♪ おやすみなさい😴
過去紋(新単語?)ばっかりだね。 レイドサボってた人には神イベかもw
了解、おやすみなさーい 明日はチケお休みするくらいの気持ちでお願いしますw
昨日の続きならどこがいい?
今スタミナ22なので、軽く幻かさくらでも拾ってこない? その後冒険ランク上げて98にするので。
了解です!
98になるんですか((((;゚Д゚))))))) 私はまだまだですねΣ(-᷅_-᷄๑)
ソロで竜神王以外の幻は終わっているので♪ ナンバリングはⅢ後半の復刻からしかしてないので、初期組と比べると低いですが…
では幻エスタにするね。 着替えてきまーす
そういうものなんですね! 私は97止まりです((((;゚Д゚))))))) サクッと桜にします?
了解です! 装備見てきます!
テンプレで準備できました!
バトで待ってまーす
お疲れ様でした! 久しぶりに天空行きます?
あんやと! スタミナ回復まで9分待ちです。 その後、5分ほどもらえれば全快できます!
天空でもどこでも貼りますよー
先たてましょうか?
どういうPTかな?
私スパしたいです! あとはお任せします(〃ω〃) 人が集まればいいんですが((((;゚Д゚)))))))
野良さん連れてそのまま連戦するかもなので、私から貼ったほうがいいかもです。 BIWAさん貼るならどこかスタミナを拾えるところがいいな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ >>2 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ