スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もありがとうございました😊 早く待機時間が短くならないかなと願ってます! またイベントじゃないとこ行きましょう♪ 私もおはようございます言ってみたいですw おやすみなさい😴
りゅうじんおう ではなく りゅうじんそう 出ましたΣ(-᷅_-᷄๑)
いよいよ星ドラもウォーキングデッド化したな。 ゾンビに喰われちゃう(T . T) 誰か助けで〜(T . T)
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 昨日は21:30に来れずにゴメンちゃぃ(・ω・`人) ねぇ~f(^^;) 4精霊魔王もゾンビパーでしたねf(^^;) でも…これはこれで有りなのかなぁ~っと思ってきましたww 身かわしより運勝負になりますがww
ドレアム鍵出たんで、鎧下狙いで行きましょう(`_´)ゞ
あー!!太陽盾がー!!
誰かほおのの精霊イコー(`_´)ゞ
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 幻だよね? 私も4~5本あったようなf(^^;) 20:30辺りでも大丈夫?
はい!神様攻略の為に鎧下がほしくて(`_´)ゞ出たら良いなーぐらいの気持ちですから張り返しは不要です(`_´)ゞむしろ精霊のチケット集めのスタミナが優先ですけん(о´∀`о)
太陽盾、修正されるのねf(^^;) 別にあれは、あれでもいいのにねf(^^;) 私初めてスマホゲームやったのが星ドラだけど、なんかめんどくさいね(((*≧艸≦)ププッ
あっ( ゚Д゚) そうゆう事ねv(o´ з`o)♪ それなら…貼り返します( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
恐らく、楽しく無くなるのが我々になるからでしょうね(`_´)ゞ最強と言われてた魔神、狭間、ウルナーガがゾンビで下手っぴでも勝てるようになると全員シラケちゃいますから(`_´)ゞ まぁ僕は3つとも勝てないけどね(о´∀`о)♡
お待たせです(*`・ω・)ゞ まぁ~それはあると思うけどf(^^;) でも、そうゆう攻略も有りと言えば、有ってもいいのかなぁ~とf(^^;) ソロでも色々試してみようかと思ったけどねww
今晩わ(`_´)ゞではとりあえずほおの周回しますか(`_´)ゞ
太陽盾、修正されより…ももん屋にスキル防具玉出して欲しぃぃぃぃ(´□`; 三 ;´□`) カエサルさんまだいないかなぁ(´・ω・`)?
いたぁ~( ゚Д゚) 行きましょ(^o^)/ では、私から貼るねщ(゚д゚щ)カモーン
ラジャー(`_´)ゞ
こんばんはー 炎タイムが終わったくらいに来ますねー
乱入しまーす
動機中ー!!
みなさんこんばんは🌆 乱入試みてみますΣ(-᷅_-᷄๑)
お疲れ様でしたー! ちょいと買い物落ちしまーす(お酒じゃないよ?)
連戦ありがとうございました😊 またお時間合うときよろしくです(*≧∀≦*)
モモさん、ティアさん、ビバさんありがとうございました(`_´)ゞ 中々チケット集まりましたね(о´∀`о)
ビバさんフレありがとうございます(`_´)ゞ
カエサルさん!ティアねー!BIWAさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギもリダボで1本出たし、🆕紋章も出て良かったです\(^o^)/ それにしても、紋章よりチケットいっぱい出ますねww
了解です(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚)…バニラアイスでしょ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ てか、こんな時間帯にBIWAさんと遊べるなんて思ってもなかったww 深夜帯のイメージしかなかったのでf(^^;) 紋章よりチケット集め先に終わりそうかもねww
ずっとフレさんだと思っててチェックしてませんでした((((;゚Д゚))))))) 遅くなってすみません(>人<;) これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
では私もぼちぼち瞑想に入ります(`_´)ゞ おやすみなさい😘💤
かなり久しぶりでしたね(*≧∀≦*) いつもはご存知の通り深夜帯(朝方?)ですw
瞑想…なんかオコティー(ブライアンさん)みたいな事、言うねww ゆっくり休んでね(*`・ω・)ゞ さて、私は休憩してからお風呂入って来ますε=(ノ・∀・)ツ
久しぶりに楽しかったですv(o´ з`o)♪ ティアねーと朝までですね( ̄▽ ̄)ニヤリ また遊んでね\(^o^)/
楽しかったです(*≧∀≦*) こちらこそまた遊んでくださいね(^O^☆♪ では一旦落ちますm(_ _)m
ただいまー バニラでもないよww …もしかして食レポ?書きすぎて、食いしん坊なイメージが付いてる? こうなったら読書ネタ増やそうかな(笑)
ちょい語ってみる。 さっき私がターゲットを風にしていたのは、倒したときの回復(復活)をさせないためです。 各試練のボスは他の3匹よりHPが高くなっているので、水の試練に限っては、水を最後まで残したほうが早く終わるかなと。 開幕バランヘアーが揃わないと最初のマラーは防げない、となると死亡時のHP回復を防いだほうが楽じゃない? 特にギガスト等の全体攻撃が多い場合には。 なので、せめて単体攻撃は炎か風(風はデイン等倍です)に使って先に落とし、その後大地→水の順序がいいかと。
ま、竜神剣さんが3人もいるなら水からのほうがいいかもですが。 野良ならホストさんに合わせるとかね。
1000日ガチャ、20連したら唯一持っていなかった光下をゲットしました!(それ以外は全て常設でした) 使えるかどうかではなく、コンプしたことにより、もう光ガチャを回さなくてもよくなったことが嬉しいです。 ダブる心配なく進化玉も使えるしね。 正直凸用にもう少し回したい気もしますが… 光系なら何が出ても嬉しいし、 天空の上、下(2個目)、盾 ロトの剣、頭、盾 でも凸れるからラッキーだし。 ま、もう回すジェムがないんだけどね!
なんでホストさん海賊なのにゾンビが寄ってくるんですかねぇ…
ダメだこりゃ
ドンマイです((((;゚Д゚))))))) あと数日でおさまりますねw
駆け込みゾンビが多すぎてストレスやばいです! そして今日赤犬2匹倒してみたけどノーデスできなーい! でも代わりに雫が2本落ちたのでまあいいかなと(笑) こりゃスレメン4人じゃないと厳しいかも。
赤犬は一回しか倒してないですΣ(-᷅_-᷄๑) チケ交換できるので鍵は手に入りますね♪ 大地の魔神でゾンビいた時はイラっとしましたw ホストの方が蹴らなかったからそれはいいとして ホストさんがゾンビじゃなかったのでかわいそうでした((((;゚Д゚))))))) しかも陽が高くのぼらないと抜けるんですΣ(-᷅_-᷄๑)
耐性3人にゾンビが交じるとロクなことないからね… 2回そういうPTに入ったけどかなり苦労しました。 もちろん最後はゾンビ以外の3人で立って終わりました(笑) 大地はこの前パラ2、海賊2でクリアしたよ。 雫使わないことで有名な方2人と一緒に。 しかもパラにマラー無し。 回復スキルはパラの沸き立つと絆強、あと盾だけ。 それでも25ターンオーバーで奇跡的に倒せましたw
それはすごいですね(*≧∀≦*) 私はこの前野良でスパパラ海賊2でした! 賢者より楽でしたね♪
ティアさん野良で天空部屋見つけたら海賊で来てくださいm(_ _)m お時間あればよろしくお願い致します! ちなみに一戦のみです!
私の天空100回目のときにご一緒したあの人が 「大丈夫ですよ(的なスタンプ)」→「いくぞ!」 したら、ホストさん出発しちゃって… 基本雫使う魔王じゃないから大丈夫と思ったんだろうけど、全員全道具使い切ったときにはさすがにもうダメかと思いました。 ま、今ならスパパラが楽だよね。 私もそのつもりでパラで入ったんだけどw
あ、了解です。 とりあえず部屋探してみますね。
うーん、狭間耐性でギリギリ負けました。 ホストさん無念の回線落ちが悔やまれる…
悔しいですねΣ(-᷅_-᷄๑) 狭間は楽しいので今回鍵嬉しいです♪
あ、魔神どうでした?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ >>2 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ