スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大成功もないですよね〜💦 弱だとスキル玉1個でレベル4なのがいつも勿体無いなと思います💦 あれなんかヤラシイですよね💦 もうレベル4でおいてますけどね。
私もレベル4放置いっぱいあります。 皆さんとマルチ行く時に必要になったやつだけ追加したりしてます。 ディープさん❗私は超夜型ですよ😆 寝るのも2~3時だったりします。 時々疲れて早く寝るけど。 何か調べ物しだすと止まらないんですよね😅 だがしかし、年々早く寝る割合が増えてきている悲しい現実😹
僕もアクセはレベル4ですね💦 あと少しを埋めるための玉が勿体ないです^_^; 大成功しても、あと少し残るんですよね💦 ほんとにヤラシイ💦
あっ、そうなんですかー? 夜強いんですね!(^^) そういえば、今日ピオリム光ってましたね✨ 本当に引けて良かったですね~😆 ハンマーもピオリムあると、海賊で価値上がりますもんね!
新しいイベントの炎の試練ちょっとやってみたんですけど、なんかよくわからないんですが💦
僕も今やりましたが、どういう事なんですかね? 少し勉強してみます💦
とりあえず炎全部やりましたが何かめんどくさいですね。 装備をオルゴのままにしてたので槌にピオリムとたた歌積んでて逆に助かった😆 初戦のスキルたまってない時に大群相手にするのあまり好きじゃないです😤
やっぱりよくわかりません💦 私も勉強しておきます。 おやすみなさい🌙
みなさん今日はありがとうございました🙇 お休みなさい😌🌃💤
ガチャはちょっと良さげですね。 羽衣上下と鞭とバギムーチョが欲しいです。 紋章ボーナスなしやらなくなったって前に記事見た気がするんですけど、過去の紋章も対象にして欲しいです。 おやすみなさい💤
昨日は中途半端にコメントしましてそのまま寝てしまいました。オルゴ行きますかって聞いてもらえていたのに無視みたいになってしまってすみません。m(_ _)m
タカノリさんこんばんは😃 みんな生活スタイルは様々ですから大丈夫ですよ❗
皆さん、こんばんは🎵 タカノリさん、実はあのコメント書いた直後に寝てしまってました😅💦朝慌てて読み返して、相討ちで安心しました🤣💦
メイリンさん、レイさん、あざーっす!! みなさんこんばんは。精霊などというのが始まりましたね。さきほど、ソロで風をクリアしました。もしマルチ行くようでしたら行きます!!
帰りましたー! タカノリさん このスレには私を含め3名の寝落ち常習犯がいますのでお気になさらず^ ^ 精霊イベントはソロとマルチ別々なんすね💦 せっかく全クエソロで超級までクリアしたのに! それはそうと新しいガチャ回しました? 私諭吉さん3名昇天してピックアップ3個といういつもの爆死でした✌️
みなさんこんばんは!(^^) 今日は暑かったですね!(>_<) どなたか、風の~にお付き合い頂けませんか? 初級からですが^_^;
ディープさん こんばんは^ ^ 参ります!
キスさんこんばんは!(^^) ありがとうございます!助かります♪
キスさん、時間無いので二人でいいですか?
行けますよ✨
ふりりーさんありがとうございます(^O^) あっ、こんばんは! では、建てます!4戦お願いします(^^)
ありがとうございました😊 時間切れでしたね💧
ありがとうございました!(^O^) 急いでしまってすいませんでした💦 伝説まで行けなくて残念(>_<) またお願いします🙇
ありがとうございました✨ 時間切れでしたね💦すみません💦
では 私で大地4戦いいですか?
大地の~が伝説建てれますが行きませんか?(^^)
大地行けてないので初見ですが、同じような感じですか?
あっ、キスさんありがとうございます お願いします(^^)
同じですよ(^_^) ディープさん 私にお付き合いお願いします🤲
道中が少し違うくらいだと思います(^^)
よろしくお願いします(^O^)🎶
了解しました✨ よろしくお願いします✨
では 立てますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします!
ありがとうございました😊
ありがとうございました! 紋章嬉しい😆 前回あんまり周回してないので集まってないんです💦
ありがとうございました✨ 紋章いっぱい落ちましたね✨
私はお初でした😄 今回も紋章の数の割に期間短いっす! チケットもいいものありますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も大地初級から貼ってもいいですか?
そうだったんですね! 紋章集め、一緒に頑張りましょう(^^)
行きます!
頼んます(^_^)
お供いたします!
チケットいいですよね! 頑張らなきゃです✨
ありがとうございます✨ 初級から4戦お願いします✨ 建てますね〜✨
僕実は無課金でやってまして、黄金竜かルビスしか回さないんすよ。50000ジェムくらいはだいたいたまるので、闇鍋で色々当たるのでまあなんとかやってます。
みなさんマルチがんばってください。人数足らないようであれば入りますのでよろしくお願いします。
ありがとうございました! キスさん、鍵盗んで来ましたね!(^^) やったー😆🎶
ありがとうございました✨ リダボでも魔王鍵いただきました〜✨
タカさんこんばんは!(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら